TeppichCenter24
TeppichCenter24
Bei Teppichcenter24 finden Sie eine große Auswahl verschiedenster Muster und Farbkombinationen sowie moderner und zeitloser Designs, die unsere Teppiche zu wahren Eyecatchern werden lassen. Ob Flachgewebe Teppiche oder Teppich mit viel Flor, wir haben alle Macharten und Materialien im Angebot.

Sandra T.
Ich habe mittlerweile schon mehrfach beim Teppichcenter bestellt und ich bin jedes Mal sehr zufrieden. Zuletzt habe ich zwei Outdoor-Teppiche gekauft, die mir richtig gut gefallen. Die Qualität der Produkte ist sehr gut und entspricht immer meinen Erwartungen.
Auch die Lieferung ging wieder schnell und die Teppiche waren sorgfältig und sicher verpackt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung - ich bestelle dort gerne wieder und kann das Teppichcenter auf jeden Fall weiterempfehlen.
Brigitte B.
Super flauschiger Teppich von guter Qualität in einer kräftigen Farbe.und zu einem großartigen Preis!
Ich bin begeistert !
Sigrid B.
die Auswahl ist gut, die Preise auch
Doris S.
Alles bestens
Walter G.
Guter Kontakt. Ware in guter Qualität wie bestellt erhalten. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Carina V.
Toller Teppich zum unschlagbaren Preis und schneller Versand
Angela G.
Der Teppich passt wunderbar. Sieht gut aus, lässt sich schnell verlegen und wurde zügig versandt.
Birgit B.
Im großen und ganzen bin ich zufrieden mit den Teppichen, allerdings musste ich mit der Heißklebepistole die äußeren Kanten festkleben. Vielen sollte man den Teppich andersrum einrollen und dann verschicken
Carsten K.
Preis-Leistung Top