TeppichCenter24
TeppichCenter24
Bei Teppichcenter24 finden Sie eine große Auswahl verschiedenster Muster und Farbkombinationen sowie moderner und zeitloser Designs, die unsere Teppiche zu wahren Eyecatchern werden lassen. Ob Flachgewebe Teppiche oder Teppich mit viel Flor, wir haben alle Macharten und Materialien im Angebot.

Argirula P.
Schnelle Lieferung. Teppich schaut super aus.
Elke R.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Alles bestens.
Elena M.
Alles ok
zekiye ö.
Sehr ***
Susanne K.
Preis Leistung wunderbar - wegen der Größe war der Teppich gefaltet und braucht etwas Zeit um alle Knicke zu begradigen
Sören B.
Schnelle Lieferung, top Qualität, gerne wieder...
Christine K.
Auswahl ist sehr gross. Kam auch zeitnah an. Lieferung durch DPD naja. Paket war sehr zerknautscht. Teppich liegt nun seit Ankunft zum Glätten da, funktioniert leider nicht. Kann ihn so nirgends hinlegen, da es sonst eine Stolperfalle wird. Habe aber auch schon andere Teppiche bestellt, wo Qualität, Lieferung alles super war.
Joachim v.
Alle auf der Onlineseite angegebenen Angaben zu dem von uns erworbenen Teppich stimmen mit dem gelieferten Zustand überein. Tolles Material und gute Fertigung. Lieferung fand schnellstmöglich statt.
Susann P.
Der Teppich ist schön weich und riecht auch nicht nach Chemie. Farbe wie in der Abbildung. Versand ging sehr schnell.
Tanja T.
Super Preis Leistung!