TeppichCenter24
TeppichCenter24
Bei Teppichcenter24 finden Sie eine große Auswahl verschiedenster Muster und Farbkombinationen sowie moderner und zeitloser Designs, die unsere Teppiche zu wahren Eyecatchern werden lassen. Ob Flachgewebe Teppiche oder Teppich mit viel Flor, wir haben alle Macharten und Materialien im Angebot.

Sarah S.
Wie immer, super schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bernd D.
Hat alles zur Zufriedenheit geklappt. Die Ware entsprach voll den Erwartungen.
Barbara S.
Teppich ist wie beschrieben,total toll.Versand war auch voll schnell.
Wir werden wieder bestellen🙌
Meika H.
Der Teppich ist sehr schön. Leider Versand mit DPD eine Katastrophe! Obwohl wir zuhause waren hat der Zulieferer den Teppich einfach über die Türe in den Vorgarten geworfen. Nicht angeläutet. Das Plastik ist aufgerissen und 10 min später hat es zu Regnen begonnen. Gottseidank hat ein Nachbar den Teppich gefunden und ins Stiegenhaus gegeben.
jürgen m.
Alles ok
Julia E.
Teppich ist in Wirklichkeit anders als abgebildet!
Joachim T.
wir waren zufrieden
Martin H.
Schnelle Lieferung in guter Verpackung. Der Teppich erfüllt in Qualität, Farbe und Größe der Beschreibung. Wir sind absolut zufrieden. Danke
Daniela A.
Dies war nun schon meine vierte Bestellung hier und wieder ist alles super: Versand, Verpackung, Ware. Danke!
Thea M.
Der bestellte Teppich wurde schnell und zum angekündigten Termin geliefert. Mit der Qualität des Teppichs sind wir soweit zufrieden. Er wirkt gut verarbeitet und sieht aus wie auf den Fotos des Anbieters abgebildet. Ich würde ihn wieder kaufen.