TeppichCenter24
TeppichCenter24
Bei Teppichcenter24 finden Sie eine große Auswahl verschiedenster Muster und Farbkombinationen sowie moderner und zeitloser Designs, die unsere Teppiche zu wahren Eyecatchern werden lassen. Ob Flachgewebe Teppiche oder Teppich mit viel Flor, wir haben alle Macharten und Materialien im Angebot.

Corina E.
Bestellung ohne Problem 2 Tage Lieferzeit, top
Dimitri S.
Ich habe einen Teppich in diesem Online-Shop gekauft. Die Lieferung war sehr schnell, der Teppich kam zusammengerollt an. Ich musste ihn im Zimmer ausbreiten und ein paar Tage warten, bis er sich geglättet hat. Die Qualität ist gut, ich bin zufrieden.
Silke D.
2 Teppiche gekauft, beide Top 👍💕 bin begeistert! Lieferung sehr schnell....😊
Lara L.
Sehr schöner Teppich!
Peter S.
Teppich sehr schön.Wie beschrieben,Lieferung ging auch schnell raus.Leider durch GLS lange gedauert,bis der Teppich ankam.
Ilyas Ö.
Ich kann die firma nur empfehlen alles bestens
Natalia A.
Wir sind überrascht, wie gut die Qualität für diesen Preis ist. Wir hatten erwartet, dass der Teppich stark riecht sobald er ausgepackt ist, dem war absolut nicht so. Die Oberfläche ist sehr flauschig, und lädt zum Spielen darauf ein, das war unser Ziel (für die Kinder). Bleibt abzuwarten, wie lange der Teppich so schön flauschig bleibt, und was er so alles aushält. Alles in allem ein guter Kauf, kann ich weiterempfehlen:-)
Ute R.
Ich kann den Anbieter nur empfehlen, ich hab schon einige Teppiche gekauft und es war immer eine tolle Qualität. Die Lieferung und Bezahlung war top.
Sabine B.
Top Qualität,nur am Anfang sehr viele Wellen im Teppich,das legt sich zwar aber ist bisschen nervig, ansonsten top
Simone G.
Alles super ...schneller Versand .. gerne wieder