TeppichCenter24
TeppichCenter24
Bei Teppichcenter24 finden Sie eine große Auswahl verschiedenster Muster und Farbkombinationen sowie moderner und zeitloser Designs, die unsere Teppiche zu wahren Eyecatchern werden lassen. Ob Flachgewebe Teppiche oder Teppich mit viel Flor, wir haben alle Macharten und Materialien im Angebot.

Silke W.
Super schnell , teppich wie beschrieben , bin sehr zufrieden
Vielen Dank
Sarah S.
Ich habe zwei Teppiche bestellt. Einer davon wurde falsch geliefert. Ich sollte eine Rückerstattung erhalten, allerdings wollte ich den von mir bestellten richtigen Teppich und keine Rückerstattung. Dieser war nun leider nicht mehr lieferbar. Ich hatte somit nicht nur keinen Teppich sondern auch noch den Aufwand, den sehr großen falsch gelieferten Teppich zum Paketshop zu bringen. Sehr ärgerlich!
Susanne G.
Leider sind die Teppiche nicht besonders qualitativ. Sie rollen sich immer wieder ein, trotz beschweren und an Boden kleben etc.
Cornelia G.
Bestellt und schnell geliefert. Die Farbe ist sehr schön und der Teppich sieht gut aus.
Ingrid B.
Für den Preis unschlagbar und das incl. Verpackung. Der Teppich war sogar gerollt auf Papprolle. Weicher Teppich, gut zum saugen. Künftig werden Teppiche nur noch bei TeppichCenter 24 gekauft.
Elisabeth K.
der Anbieter sollte unbedingt den Zusteller wechseln. Ich habe den Teppich, nach mehrmaliger Ankündigung von GLS immer, noch nicht zugestellt bekommen. Das Unangenehmste ist, dass ich 2 Tage zu Hause vergeblich gewartet habe.
Michaela K.
Schnelle Lieferung meines Teppichs. Er kam in einer Plastikfolie verpackt bei mir an. Der Teppich ist wie erwartet super. Stinkt auch nicht nach Chemie. Ich hatte diesbezüglich Bedenken, einen Teppich im Internet zu bestellen. Ich kann Teppichcenter24 empfehlen.
Gerhard H.
Lieferzeit war super gelieferte Qualität ist auch voll in Ordnung ich werde bestimmt wieder Einkaufen
Ivana P.
schnelle Lieferung