TeppichCenter24
TeppichCenter24
Bei Teppichcenter24 finden Sie eine große Auswahl verschiedenster Muster und Farbkombinationen sowie moderner und zeitloser Designs, die unsere Teppiche zu wahren Eyecatchern werden lassen. Ob Flachgewebe Teppiche oder Teppich mit viel Flor, wir haben alle Macharten und Materialien im Angebot.

Jacky M.
Gute Qualität
Ich bin zufrieden
Ulrich W.
Der Teppich wurde wie beschrieben und schnell geliefert, gute Qualität!
Ulrike P.
Die Bestellung war unkompliziert und wurde zeitnah bearbeitet. Die Lieferung der Teppiche wurde problemlos und zuverlässig durchgeführt.
Die Teppiche sind kuschelweich und einfach traumhaft beim Barfußlaufen, die Farben sind sehr schön.
Jederzeit gerne wieder!
Kornelia B.
Schnelle Lieferung , gute Qualität und sehr schönes Design. Hab schon den 3 Teppich von der Serie und bin sehr zufrieden.
Nicole R.
Sieht super schön auf meinem Balkon aus
Stefan K.
Schnelle Lieferung, Gute Qualität
Monika S.
Sehr geehrte Damen und Herren, der Teppich kam nicht an - schrebe grad mit DPD wo sie ihn abgestellt haben - vir meiner Haustür is nix???? KAMERA hat auch nix aufgezeichnet - bitte um Abklärung lg ***
Lucienne L.
Leider war das Teppich sehr slecht verpackt; das Karton war an mehreren Stellen eingerissen. Zum Glück hat DHL das Paket unterwegs besser gesichert, indem es mit Plastikfolie umwickelt wurde. Ausserdem war das Teppich der Breite nach doppelt gefaltet, wodurch unschöne Falten entstanden sind. Ich ***, dass sie noch verschwinden....
Walther B.
Hat alles gut geklappt.
Joana B.
Your service is very good, it would be easier if you don’t mind reducing or eliminating your fee when exporting to Portugal. Since it’s very high the price. However your product are very good and well priced.