Björn Jaensch UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
Björn Jaensch UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG

Hat schnell und wie bestellt zu einem vernünftigen Preis geklappt.
Im Internet gefunden. Im vergleich zu anderen ein sehr gutes Angebot. Hat über denweiteren Werdegang sehr gut informiert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Servic und der Kommunikation. Wenn ich wieder Bedarf habe kaufe ich wieder hier!
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise und freundlicher Kontakt
Einwandfreie Kommunikation und Absprachen, Infos zu Lieferterminen und allem rund um den Kauf.
Fehlerfreie Produkte.
Wir haben hier schon mehrfach Tretford Teppiche für die Kita eingekauft und werden es wieder tun.
Alles bestens, gerne wieder
Sehr gute Betreuung bei Terminschschwierigkeiten um den Jahreswechsel! Sehr hilfsbereit und zielführend. Immer gerne wieder!
Sehr gut gelaufen. Wann kauft man schon einen Teppich online. Musterstück mit dazugehörigem Gutschein problemlos erhalten.

Vielen dank
Hat alles gut geklappt. Vielen Dank.
Auslegware von Vorwerk bestellt, super Kommunikation, sehr schnelle Antwort vom Verkäufer und sehr schnelle Lieferung.

Jederzeit würde ich dort wieder bestellen.
Wir haben kürzlich bei Teppichboden Jaensch einen Teppichboden der Marke AW Gaia Indus/grün bestellt.
Der Teppich ist großartig, lässt sich super verlegen, es läuft sich gut drauf und er ist weich und flauschig. Die Farbe weicht dezent vom abgebildeten Teppich ab, sieht aber trotzdem toll aus. Durch den relativ hohen Flor sieht man Laufspuren, was uns aber überhaupt nicht stört.

Die Lieferzeit wurde eingehalten.
Was ich auch unbedingt noch erwähnen muss, ist die Freundlichkeit des Verkäufers. Unglaublich nett und kompetent.

Er hat sich stundenlang mit der Spedition auseinander gesetzt, weil diese mit dem Teppichboden ohne vorherige Ankündigung vor unserer Haustür standen, wir aber nicht zuhause waren.
Wir benötigten den Teppich aber sehr dringend (in der selben Woche wurden unsere Möbel geliefert) und Herr Jaensch hat es tatsächlich geschafft, dass die Spedition einen Tag, bevor die Möbel kamen, den Teppich geliefert hat.
Vielen herzlichen Dank nochmal dafür! Eine grandiose Kundenbetreuung :-)