Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Teppich Kibek

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 6444 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 26399

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Teppich Kibek gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service! Schnelle Lieferung!
     
    vom 24.02.2017 um 14:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir kaufen Teppiche ausschließlich bei KIBEK .
    Wir haben bisher noch nie einen schlechten Teppich gehabt .
    Der Preis und die Qualität sind unschlagbar. Immer gerne wieder.
     
    vom 24.02.2017 um 14:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima.
    Auch der Teppich ist wie im Portal gesehen, sehr schön.
    Wir können nur gute Noten vergeben!
    Rasche Lieferung.
     
    vom 24.02.2017 um 14:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Teppich.
     
    vom 24.02.2017 um 13:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, wie immer.
     
    vom 24.02.2017 um 13:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Angebot und Preis SUPER. Qualität auch super. Schnelle Lieferung.
     
    vom 24.02.2017 um 13:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind mit dem Kauf des Teppichs sehr zufrieden. Die Qualität ist auch sehr gut. Mit der Bestellung und der Anlieferung gab es keine Probleme.
    Ich würde jederzeit Ihre Firma Kibek entpfehlen..
     
    vom 24.02.2017 um 12:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind mit dem Anbieter sehr zufrieden. Preis und Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
     
    vom 24.02.2017 um 11:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Telefonisch wie auch die "Online-Bestellungen" immer perfekt und die angegebene Lieferzeit wird so ausgeführt, wie angegeben. Ich bin sehr zufrieden!
     
    vom 24.02.2017 um 10:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellte Ware entsprach genau den Katalogvorgaben, Lieferung innerhalb weniger Tage. Alles zur vollsten Zufriedenheit
     
    vom 24.02.2017 um 10:23 Uhr

Teppich Kibek

  • Adresse:

    Teppich-Kibek GmbH
    Ramskamp 100
    25337, Elmshorn

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (04121) 2370
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Teppich Kibek GmbH
  • Partner ID:
    E3A034E7FE0F494
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    26399
  • Letzte Aktualisierung:
    24.02.2017 um 14:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: