Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Technik für Angler

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 105 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 258

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Technik für Angler gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin zufrieden, die Ware ist recht schnell wie bestellt geliefert worden. Netter telefonischer Kontakt. Ich kann den Shop "Technik für Angler" bedenkenlos empfehlen.
     
    vom 14.02.2018 um 04:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Artikel ist genauso wie angeboten. Versand war auch in Ordnung.
     
    vom 05.02.2018 um 21:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe das erste Mal hier eingekauft.
    Ware kam prompt nach der Bestellung und Zahlung ins Haus.Ordentliche Verpackung mit Artikelbeschreibung.
    Danke
    ***
     
    vom 26.01.2018 um 17:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Verkäufer verwendet offensichtlich ein Portal das bei der Zahlungsabwicklung nicht perfekt ist. Sonst war Alles wie gewünscht und ich bin zufrieden.
     
    vom 23.01.2018 um 16:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetente und freundliche Beratung.
    Gebe meine Empfehlung gern weiter.
     
    vom 22.01.2018 um 10:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Shop ist Sehr zu empfehlen.
    Telefonischer Kontakt war sehr nett und kompetent.
    Produkt war tadellos verschickt worden
    1A Daumen Hoch und Danke
     
    vom 18.01.2018 um 21:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Jederzeit weiter zu empfehlen, gerne wieder
     
    vom 16.01.2018 um 14:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima gelaufen, jederzeit wieder. Danke!
     
    vom 09.01.2018 um 10:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vorbildlicher Service...
     
    vom 01.01.2018 um 19:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut zuverlässig und kompetent.
     
    vom 26.12.2017 um 02:24 Uhr

Technik für Angler

  • Adresse:

    Technik für Angler
    Rohrdommel 49
    38226 Salzgitter

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 05341-2889989
    Fax: 05341-67448
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Rene Seman
  • Partner ID:
    2B62841C682224C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    258
  • Letzte Aktualisierung:
    14.02.2018 um 04:51 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: