Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für TeamStars

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 98 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3420

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit TeamStars gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Top Ware.
     
    vom 19.02.2017 um 07:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das zweite Mal bestellt und immer wieder gerne. Super Ware. Alles top ***
     
    vom 18.02.2017 um 23:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens
     
    vom 17.02.2017 um 16:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super
     
    vom 08.02.2017 um 20:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War alles wunderbar.Schnelle Lieferung und top Ware
     
    vom 06.02.2017 um 15:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich gut. Auch die Lieferung erfolgte recht schnell. Was ich aber etwa vermisst habe ist eine Vorabinfo wann die Lieferung ca. erfolgt. Und nochmal eine mit dem genauen Termin. Diese habe ich erst erhalte nachdem ich die Trikots schon erhalten hatte.
    Deshalb nur 4 von 5 Punkten
     
    vom 05.02.2017 um 11:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöne Trikots! Wir sind voll zufrieden!
     
    vom 05.02.2017 um 06:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super netter Kontakt schnelle Lieferung top Ware
     
    vom 02.02.2017 um 07:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Qualitaet und Bearbeitung.
     
    vom 30.01.2017 um 01:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super schnell, auch obwohl ein Artikel nicht geliefert werden konnte. Es wurde sofort ein freundlicher Kontakt herstellt!
     
    vom 23.01.2017 um 13:25 Uhr

TeamStars

  • TeamStars.de ist Ihr zuverlässiger Partner für Sportbekleidung und Zubehör in den Sportarten Fußball, Basketball, Handball, Volleyball und Running oder für Ihre sportliche Freizeitbekleidung. Unsere Markenartikel von Adidas, PUMA, Erima, Spalding, Jako, Kempa und weiteren Marken setzen Maßstäbe. Mit unserem Druckkonfigurator können Sie Ihre Artikel individuell gestalten. Ob bei Einzelbestellungen, für Vereine oder Untenehmen. Bei TeamStars.de wählen Sie Ihren Artikel aus einem umfangreichen Angebot.

  • Adresse:

    TeamStars Ltd.
    Christl-Cranz-Str. 4
    85375 Neufahrn

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0180 3000 157
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Alexander Schlederer
  • Partner ID:
    WMHEDMJL3DF9SHW
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3420
  • Letzte Aktualisierung:
    19.02.2017 um 07:37 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: