TANGENS Wirtschaftsakademie GmbH
TANGENS Wirtschaftsakademie GmbH
Seit mehr als 34 Jahren versteht sich TANGENS als Plattform für den Informations- & Wissensaustausch von Fach- & Führungskräften. Mit mehr als 320.000 Teilnehmer*innen gehören wir zu einem der bekanntesten Weiterbildungsanbieter u.a. in den Fachbereichen: Export, Import & Zoll, Steuern, Rechnungswesen & FiBu, Personal, Arbeitsrecht & HR und Straßenbau & Tiefbau. Der gute Ruf unserer Akademie gründet sich auf die Sachkompetenz unserer Fachreferenten und die zertifizierte Qualität unserer Weiterbildungsangebote: Die Planung, Durchführung und Auswertung von Seminaren, Webinaren und Inhouse-Schulungen sowie die Realisierung von E-Learning und Lernvideos ist nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert. Den Herausforderungen der neuen Zeit begegnet TANGENS mit der Bereitstellung digitaler Weiterbildungsformate. Zu diesen Veranstaltungen möchten wir Sie herzlich einladen und freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr TANGENS-Team #teamtangens

Herr *** ist ein sehr guter und erfahrener Referent. Er ist auf alle Fragen eingegangen. Sein Vortrag war strukturiert und sehr informativ. Ich kann ihn sehr empfehlen.
Alles super
Ein sehr gutes und informatives Seminar.
Sehr gutes Webinar zu SAP GTS. Der Dozent war sehr kompetent und hilfsbereit!
Die Auswahl der Seminare bzw. Webinare ist sehr umfangreich und befasst sich mit sehr vielen interessanten Themen und Wissensgebiete. Jeder der mit dem Zoll in Kontakt hat, findet bei Tangens das richtige Thema um seinen Wissenshorizont zu erweitern. Manche Themen sind sehr umfangreich und die Seminar/Webinarzeit reicht nicht immer aus um alle Fragen der Teilnehmer zu behandeln. Die Seminar/Webinarleiter zeichnen sich durch ihren hohen Erfahrungsschatz aus, was sich dann in der guten Qualität der Seminare darstellt. Auch die regelmäßige Zusendung von Infos über neue Themen ist ein positiver Aspekt sich für Tangens zu entscheiden.
Fand es gut das die Dozentin sich mit der CH gut auskannte.
Sehr guter und sympathischer sowie kompetenter Referent.
kurzweilig und informativ
Eine tolle, sehr informative Inhouse-Schulung mit einem tollen Referenten. Kann ich nur empfehlen!
Sehr guter Dozent!