Tadaaz.de
Tadaaz.de

Die Online-Auswahl war groß und die Möglichkeit zur Personalisierung einfach. Die Produktionszeit war kurz und der Versand kostengünstig.
Wir sind zufrieden.
An sich war ich sehr zufrieden
Leider waren wieder zu wenige Klammern zum verschließen der Tütchen mitgeliefert.(das Problem hatte ich schon bei der letzten Bestellung )
Alles super
Ich bin sehr zufrieden. Meine Bestellung kam sehr schnell und gut verpackt an. Und die bestellte Schneekugel zur Kommunion ist wunderschön.
Alles wunderbar. Sehr sehr zufrieden wenn ich konnte würde ich ein Foto von meinem fertigen Gast Geschenke schicken
Ganz tolle Serie zur Kommunion unserer Tochter. Wir haben eine Kommunion- und eine Hochzeitsserie im selben Design gemischt. Super Bildqualität! Schneller, sicherer Versand. Schade ist, dass man das "tadaaz"-Logo nicht löschen kann. Vielleicht könnte man überlegen, ob man das gegen einen Aufpreis löschen lassen kann. Ansonsten alles tiptop und gerne wieder!
Super Service!
Mein Geschenk kam leider zerbrochen an (personalisiertes Keksglas) und ohne Umstände habe ich -durch eine sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin-Ersatz bekommen!
Großartiges Produkt! Vielen Dank und gern wieder!
Super Quaität, eifach zum erstellen und Bearbeiten
Schnelle lieferung
Alles top
Gute Qualität, schneller Versand.
Die Bestellung war pünktlich da und der Druck gut. Leider waren statt 35 Plastiktütchen nur 25 im Paket. Da wir die Tütchen am Vorabend der Kommunion gefüllt haben, konnten wir leider nur 25 Gastgeschenke statt wie geplant 35 verteilen. Das war sehr ärgerlich. Daher der hohe Punktabzug in der Bewertung. Ich empfehle tadaaz weiter, aber nur wenn zwischen Bestellung und Event noch genügend Zeit ist „nachzujustieren“.