Tadaaz.de
Tadaaz.de

Super Quaität, eifach zum erstellen und Bearbeiten
Schnelle lieferung
Alles top
Gute Qualität, schneller Versand.
Die Bestellung war pünktlich da und der Druck gut. Leider waren statt 35 Plastiktütchen nur 25 im Paket. Da wir die Tütchen am Vorabend der Kommunion gefüllt haben, konnten wir leider nur 25 Gastgeschenke statt wie geplant 35 verteilen. Das war sehr ärgerlich. Daher der hohe Punktabzug in der Bewertung. Ich empfehle tadaaz weiter, aber nur wenn zwischen Bestellung und Event noch genügend Zeit ist „nachzujustieren“.
Unglaublich hochwertiges Material! Noch schöner als man online erahnen kann!
Hätte mir gewünscht, dass es den Koffer in verschiedenen Farben gibt. Schön wäre auch, wenn alle Seiten, zumindest die Rückseite, bedruckt werden könnte.
Mit dem Ergebnis und der Geschenkidee bin ich dennoch sehr zufrieden und war glücklich keine "langweilige" Karte zur Jugendweihe zu schreiben, dafür benutze ich die Rückseite des kleinen Koffers.
Liebe Grüße ***
Super Druckqualität und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, aber einige von den Windrädern, kamen verknickt bei uns an. Was schade ist, da wir diese für die kommunions Tischdeko brauchen. Einige der windräder sind nicht zu gebrauchen.
Laufen aus. Bereits im Karton waren nasse Stellen.
Die Bestellung war nicht kompliziert. Habe ein Fussball Tortenstecker mit Name , Datum , zur Kommunion angefertigten lassen . Ist zügig geliefert worden . Ein sehr schöner Tortenstecker .
Sehr gute Qualität!!