Tadaaz.de
Tadaaz.de

Wir sind sehr begeistert. Wir können nur weiter empfehlen.
Gute Auswahl, Produkte sahen super aus.
Hallo!
Immer noch wollte ich Danke dafür sagen, dass Sie bei einer zurückliegenden eigenen Gestaltung einer Karte so zuvorkommend waren und das Programm für mich "erweitert" haben!!!
Hier - also bei der eigenen Komplettgestaltung - hätte ich vielleicht noch eine Sache, die ich mir wünschen würde. Toll wäre es, wenn ich noch mehr Möglichkeiten/ Varianten hätte, also z. Bsp. farbige Blumenmuster, Blumen, Tiere, Sonnen, Bäume, Girlanden, Wimpelketten, unterschiedliche Herzvarianten, ... eigentlich einige Dinge, die es bereits in den von Ihnen gestalteten Karten gibt, auf die ich aber nicht zugreifen kann.
Ich weiß jetzt nicht, ob es das sowieso bei Ihnen gibt, da ich noch nicht danach gesucht hatte, aber gerade fällt mir noch ein, ob das Angebot von "Sets" vielleicht noch was wäre...? Also z. Bsp. eine Hochzeitseinladung mit passenden Namenskärtchen zum selber Beschriften, evtl. bedruckte Servietten, Kerzen, runde "Anhänger" mit "Danke" oder "Schön, dass Du da bist", Wimpelketten mit Aufschrift, ....
Herzliche Grüße! ***
So tolle Arbeit habe ich schon oft weiter empfohlen 👍🏼
Schnelle Lieferung, Produkt genau wie in der Beschreibung
Qualität echt super. Karten sind wirklich sehr schön geworden.
Die Einladungen sind super schön geworden.
Lieben Dank nochmal
Alles hat vorzüglich geklappt, das Produkt entsprach 100% meinen Vorstellungen.
Schöne Qualität und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen:-) wir haben die Kommunion Dankeskarten als Leporello bestellt, so dass einige schöne Bilder Platz hatten.
Super Karten, super Qualität