Tabea Hemm
Tabea Hemm

Individuelle und zuverlässige Beratung. Schnelle und zielgerichtete Hilfe bei Fragen.
Wir haben mit Fr.*** eine kompetente , immer zuverlässige , sehr engagierte Partnerin an unserer Seite, die wir nicht missen wollen.
Ich und meine Familie sind über Generationen in der Agentur versichert und für uns gibt es keine bessere ! Heute sind wir nicht nur Kunden sondern auch Freunde. *** und vor allem Tabea hat sich immer sehr viel Zeit genommen und die Hilfe ging oft über Versicherungsangeleheiten hinaus! Mehr als 5 Sterne verdient dieser tolle Familienbetrieb!
Sehr gute Beratung durch ***. Sie hat sich Zeit genommen, alles verständlich erklärt und war dabei freundlich, locker und nie aufdringlich. Ich habe mich bei ihr gut beraten gefühlt – absolut empfehlenswert!
Der Austausch erfolgt unkompliziert und stets reibungslos. Es wird sehr schnell reagiert. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr gute, kompetente Beratung, jederzeit für den Kunden erreichbar, wenn nicht, wird zurückgerufen. Schnelle Abwicklung.
Meine neue Ansprechperson ist schwer zu erreichen. Änderungen von Kontodaten und Adressdaten haben sich dementsprechend zeitlich hingezogen.
*** kümmert sich um alle Anliegen sorgfältig und schnell.
Bei Problemen kann man sie jederzeit kontaktieren und auch dann wird das Problem angegangen und so schnell wie möglich gelöst.
Super und nur zu empfehlen!
Die Kontakte sind stehts positiv und erfolgreich. Freundliches und verständliches Miteinander bestimmen die Gespräche. Ich kann diese Agentur nur unbedingt weiter empfehlen.
*** ist immer sehr freundlich zuverlässig und stets bemüht . Fühle mich gut aufgehoben .