Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Stadtwerke München GmbH
Stadtwerke München GmbH
Die Stadtwerke München (SWM) stehen seit Jahrzehnten für eine sichere und nachhaltige Versorgung mit Strom, Erdgas und Fernwärme sowie mit quellfrischem Trinkwasser aus dem bayerischen Voralpenland. Ihre Verkehrstochter MVG ist mit U-Bahn, Bus und Tram ein wesentlicher Pfeiler im Münchner Nahverkehr. Die SWM betreiben mit 18 Hallen- und Freibädern eine der modernsten Bäderlandschaften in Deutschland. Beim Ausbau erneuerbarer Energien und der umweltschonenden Fernwärme nehmen sie eine Spitzenposition ein.

Die Strompreise sind hoch und Entlastungen kommen nicht ausreichend beim Verbraucher an. Umwelt- & Klimaziele werden als Rechtfertigung für hohe Kosten wahrgenommen.
Zudem ist der Einsatz politischer Symbolik (Regenbogenflagge) unangebracht. Ein kommunaler Versorger hat politisch neutral zu handeln.
Die Jahrzehnte andauernde Stromversorgung und Wasserversorgung durch die Stadtwerke München, in unseren alten Wohnung klappte Reibungslos und ohne Zwischenfälle. Es gab zwar Jahre mit günstigeren Konditionen anderer Anbieter, aber die Versorgungssicherheit und die Kontinuität waren wichtiger.
Sehr zufrieden,geht prima der Wechsel .Kein Problem mit dem Wechsel. Vielen Dank und Grüße***
Sehr zufrieden
Alles OK
Soweit zufrieden, nur eines könnte ich anmerken: Vor einigen Tagen hatte ich per Online eine Anfrage über einen günstigeren Tarif als meinen Bestandstarif gestellt, die noch nicht beantwortet wurde. In der Zwischenzeit habe ich aber im Internet selber einen Tarifwechsel vorgenommen.
bin sehr zufrieden; wesentlicher Punkt: die sehr übersichtliche Jahresrechnung.
Sehr guter Onlien Auftritt, zuverlässig, gute Preise und hoher Fokus auf Öko Strom
Vertragsabschluss Prozess Schritt für Schritt war sehr einfach gestaltet. Weiter so..
Bei Tarifwechsel fehlt im online-Portal ein "gültig-ab" Datum .