Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

SWK ENERGIE GmbH
SWK ENERGIE GmbH
Zahlreiche Stromkunden außerhalb von Krefeld können nicht irren! Vertrauen auch Sie der Kompetenz und 150-jährigen Erfahrung eines soliden Stadtwerkes, das Sie über die Stadtgrenzen hinaus mit preiswerter Energie versorgt. Mit unseren attraktiven Strom- und Gasprodukten erfüllen wir die spezifischen Anforderungen und Bedürfnisse unserer Kunden kostengünstig, individuell und partnerschaftlich.

Es sind nunmehr drei Monate ins Land gegangen, und der Vorgang ist immer noch fehlerbehaftet. Das ist mehr als ärgerlich!
Wir sind seit dem
01.06.2026
Kunde (Strom) und es
ist bisher kein
Abschlag vom
Konto
abgebucht. Nach einer kurzen Nachfrage per mail
bekomme
ich heute (nach drei Tagen!) die Antwort, dass die Bearbeitung noch einige Zeit in Anspruch nehmen wird.

Die SWK ist völlig unorganisiert - es bedarf einer ordentlichen Überdenkung ob
man
Kunde bleibt
Unkompliziert und faire Preise
Der Online-Service der SWK ist der beste und einfachste Weg um den Versorgungsvertrag zu lesen, aktualisieren, usw. Kein anderer Anbieter hat so ähnliche bedienungsfreundliche Systeme, also: top gemacht! Vielen Dank!
Bin sehr zufrieden
Freundliche Mitarbeiter
Guten Morgen. Ich muss Sie liebe
,dass
Sie immer ans ☎️ gehen, wenn wir anrufen, obwohl man nie lange warten muss. Sie sind großartig.
bin sehr zufrieden, es klappt alles, einfach zu bedienen, zu verbessern gibt es nichts aus meiner Sicht, es entspricht alles was von Ihnen angeboten wird, ich kann Sie nur weiter empfehlen ***** weiter so
Ich bin sehr zufrieden. Gute Beratung.
Es wurde schnell und ordentlich gearbeitet. Ich hoffe dies wird auch in nächster Zeit so weitergehen.
Alle Mitarbeiter(innen), die ich telefonisch kontaktierte, waren gut informiert und shr hilfsbereit. Kein unnötiges Geschwätz mit KI.
sehr gute Beratung und Service