Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

SWK ENERGIE GmbH
SWK ENERGIE GmbH
Zahlreiche Stromkunden außerhalb von Krefeld können nicht irren! Vertrauen auch Sie der Kompetenz und 150-jährigen Erfahrung eines soliden Stadtwerkes, das Sie über die Stadtgrenzen hinaus mit preiswerter Energie versorgt. Mit unseren attraktiven Strom- und Gasprodukten erfüllen wir die spezifischen Anforderungen und Bedürfnisse unserer Kunden kostengünstig, individuell und partnerschaftlich.

Schnell, zuverlässig und gut.
Freundlich, geduldig im Erläutern, Top Angebot, Zeit und gute Konditionen für Kunden
Wie immer reibungslos
Danke
Bin sehr zufrieden immer gern weiterempfehlen. Sehr nette Mitarbeiter fühle mich gut aufgehoben.
Weiter so
Kundenportal ist grottig, zudem wird man zu einem Abschluss gedrängt am Telefon ohne die Möglichkeit einer gründlichen Prüfung. Details werden verschwiegen. Das ist wie bei unseriösen Anbietern und auf Mails bekommt man keine Antwort. Wenn ich nicht aus persönlichen Gründen unter Zeitdruck gewesen wäre, dann hätte ich nie einem Abschluss zugestimmt.
nicht zu frieden
Seit Jahren zufrieden und glücklich. Super App und super Kundenberater. Sehr zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden danke