SWK ENERGIE GmbH
SWK ENERGIE GmbH
Zahlreiche Stromkunden außerhalb von Krefeld können nicht irren! Vertrauen auch Sie der Kompetenz und 150-jährigen Erfahrung eines soliden Stadtwerkes, das Sie über die Stadtgrenzen hinaus mit preiswerter Energie versorgt. Mit unseren attraktiven Strom- und Gasprodukten erfüllen wir die spezifischen Anforderungen und Bedürfnisse unserer Kunden kostengünstig, individuell und partnerschaftlich.

Es ist mir keiner nicht möglich , mich online einzuloggen. Somit sehe ich meine Verzragsdaten nicht. Der zugesendet link hat nicht funktioniert.
Gut
Ich bin mehrere Jahre Kunde alles positiv
Ich habe vor einigen Tagen einen Anruf von einem externen Anbieter für Stromversorgerverträge bekommen, die mir einen günstigeren Tarif anbieten wollten. Meine Telefonnummer wurde von SWK zu Werbezwecken zur Verfügung gestellt. Das finde ich eine unangemessene Verwendung meiner Kontaktdetails.
Das war ein sehr schlanker Prozess.
Alles zufrindenstellend, Danke!
Mir ist neben dem Preis/Leistungsverhältnis der freundliche persönliche Kontakt wichtig. Alles stimmt hier. Alles sollte komplikationslos verlaufen, das war auch so. Vielen Dank.
Ich bin sehr zufrieden mit ihn und sehr freundlichen
Alles gehalten, so wie telefonisch vereinbart. Guter Service, nette und kompetente Beratung, unkomplizierte Abwicklung.
Freundliche Mitarbeiter.