Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

SWK ENERGIE GmbH
SWK ENERGIE GmbH
Zahlreiche Stromkunden außerhalb von Krefeld können nicht irren! Vertrauen auch Sie der Kompetenz und 150-jährigen Erfahrung eines soliden Stadtwerkes, das Sie über die Stadtgrenzen hinaus mit preiswerter Energie versorgt. Mit unseren attraktiven Strom- und Gasprodukten erfüllen wir die spezifischen Anforderungen und Bedürfnisse unserer Kunden kostengünstig, individuell und partnerschaftlich.

Ihr Mitarbeiter war unverschämt und ist sofort laut geworden. Ich wollte einen Rat von ihm haben und er hat mich angesprochen, als wäre ich dumm. Ich werde, so fern es möglich, keinen Vertrag mehr bei Ihnen abschließen.
Kann nichts Negatives Sagen, bin sehr Zufrieden !
Was sollich noch Sagen, wenn ich das Licht einschalte dann Brennt es. Der Lampe ist das völlig Egal woher der Strom kommt.
Ich bin seehr Zufrieden
Super Service , gute Beratung, Geduldig bei Fragen und sehr freundliche Mitarbeiter
Faire Angebote und Preise. Beziehen Strom und Gas .Umstellung von NRW nach Hessen durch Umzug problemlos geklappt
Wir können SWK nur weiterempfehlen
Ich bin sehr unzufrieden, da die Webseite schon länger nicht erreichbar ist. Ich konnte mich noch nicht in meinen Kundenkonto anmelden.
Es könnte mit der persönlichen Beratung besser sein
Guten Tag
Preis/ Leistung passt! Der Kundenservice ist klasse, gut erreichbar, lösungsorientiert und sehr freundlich.. Die Abrechnung ist übersichtlich.
Leider bin ich garnicht zufrieden gewesen ich habe gefühlt mit 10 Mitarbeitern telefoniert die alle keine Ahnung haben von dem was sie tun. Obwohl ich nur den Strom ummelden wollte Strom wurde nicht rechtzeitig abgemeldet am 1. wurde 2 mal angebucht vom Konto einmal für die alte und neue Wohnung und dann noch am Telefon gesagt bekommen es wäre meine Schuld obwohl ich alles richtig gemacht habe
Ich habe kein Vertrag mit Ihnen