Swiss Harmony DE
Swiss Harmony DE
In Harmony
 mit der Natur. Das ist nicht einfach so dahingeredet, denn wir bringen tatsächlich die Natur ins Haus. Oder auch direkt in den Körper. Jedes Energiesystem, wie Haus, Wohnung, Körper, Auto, etc. lässt sich mit Informationen verändern, damit es harmonisch schwingt, wie in der unberührten Natur. Und genau das macht Swiss Harmony.

Andrea M.
Ich bin sehr zufrieden. Leider brauche ich gerade krankheitsbedingt Bestrahlungen. Nach den 10 ersten Bestrahlungen habe ich den Ring gekauft und getragen und. Nebenwirkungen wie Müdigkeit, Abgeschlagenheit etc. haben stark nachgelassen. Dankeschön für dieses Produkt.
Werner Luciano F.
Alles bestens!
ich habe beim anhänger nicht berücksichtigt das bei meiner arbeit es unpraktisch werden könnte. mein fehler= das produkt idt spitze.
Petra I.
Meine spezifischen Beschwerden sind zwar immer noch vorhanden, aber leichter. Ich schätze auch dass es vielerlei Gründe dafür gibt. Allgemein fühle ich mich aber wohler und vitaler. Ich möchte den Ring auf jeden Fall weiter tragen. Danke an *** und seinem Team.
Birgit K.
Hallo, ich hab meinen ersten Armreif im April 2024 gekauft ich war sehr zufrieden aber im laufe der Zeit bringt der Alltag doch mal ein oder den anderen Kratzer mit sich. Ich hab ihn Tag und Nacht getragen und hab mich dabei gut gefühlt.
So hab ich mich vor kurzem wieder für diesen Armreif entschieden. Der erste Armreif hat mir von der Verarbeitung besser gefallen der war nicht so kantig der war in der Verarbeitung weicher gestaltet. Mir wurde vom Kundenservice gesagt er kommt von einem anderen Hersteller, schade.
Waltraud H.
Ich hatte vor Jahren einen BioRing gekauft und war mit der Harmonisierung sehr zufrieden. Da ich den Ring verloren habe, möchte ich mir diesen BioRing wieder zulegen.

Leider hatte ich mir den neuen Ring zu gross bestellt und muss ihn deshalb umtauschen
Jörg F.
Der Ring ist ist sehr gut und schön - mehr kann ich noch nicht sagen. Grund: Die möglichen Größen sind nicht so gut für meine Finger kompatibel. Die größte Größe 70 (habe ich) ist für meinen kleinen Finger zu weit und für den nächst größeren Ringfinger zu eng, geht nur sehr schwer, viel zu schwer mit massivem Druck auf Knöchel mit Drehen runter - an diesem Finger hätte ich gerne den Ring gehabt. Daher meine Frage: Gibt es den Ring auch in Größe 71 oder 72? - Wenn nein, werde ich vermutlich auf eine kleinere Größe für den kleiner Finger etwa 67 ausweichen oder ich muss es leider lassen...
Vielen Dank für Ihre Antwort!
Beste Grüße
Petra S.
Ich fühle mich mit der body card viel besser. Hab meine leider verloren und mir ganz schnell eine neue bestellt. Ich stelle auch alle Getränke und mein Essen auf die Karte. Selbst wenn ich in Urlaub bin, nicht geht mehr ohne.
Tanja H.
Super netter Kundendienst. Wir mussten den Armreif mehrmals austauschen, weil die Größe nicht passte. Das war alles unkompliziert und am Schluss sind wir sehr zufrieden.
Sabine K.
Bestellung kam schnell an. Mein Partner ist mit dem Armreif sehr zufrieden. Und seit ich die Bodycard mit im Büro, kann ich mich länger konzentrieren, kann ich nur empfehlen.
Bernhard F.
Bin sehr zufrieden