Susanne Leonhardt
Susanne Leonhardt

Sehr tolle Mitarbeiter. Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. 😊
Wie immer ,sehr freundlich und kompetent!
*** ist sehr engagiert, sie hat unsere Unterlagen gründlich durchgesehen. Ihre Beratung war umfassend, und ihre Vorschläge waren verständlich und haben uns eingeleuchtet.
Wir haben den Eindruck,*** passt gut zu uns.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei der Allianz, Versicherungsagentur*** Vor allem schätze ich die Verlässlichkeit, den freundlichen Service und den persönlichen Kontakt vor Ort.
Mit dem Eintritt in den Ruhestand in diesem Jahr wurde der veränderte Versicherungsbedarf umgehend geprüft. Auf all meine Fragen wurde gründlich eingegangen, und es wurden Lösungen erarbeitet, die meinen Bedürfnissen gerecht werden.
Zudem habe ich mich wegen eines Schadensfalls an die Allianz gewandt. Nach der Schadensmeldung am Wochenende wurde sofort ein Rohrreinigungsservice vermittelt. Das Team von *** half aktiv dabei, den Schaden zu regulieren.
Klare Empfehlung von mir!
Wir haben mit der Agentur Allianz *** bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. All unsere Anliegen, Fragen und Probleme konnten zügig und kompetent beantwortet bzw. gelöst werden. Auch Schäden, zum Beispiel am Gebäude, wurde schnell geklärt und bezahlt.
Sehr nette und auf Versicherungsinhalte spezialisierte Informationen und Hinweise durch das gesamte Team. Sofortige Erledigung von Anfragen oder Schadenssachen. Habe im vorigen Jahre den Versicherer gewechselt und fühle mich sehr gute aufgehoben bei der Allianz Agentur in ***. Kann ich nur weiter empfehlen.
Die Bearbeitung des Schadensfalles hat sowohl seitens der Versicherung als auch die Sanierung durch die Firma ***zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Kann beide nur weiterempfehlen.
Ich persönlich habe nichts auszusetzen. Bin mit meinem Berater sehr zufrieden, sehr netter Typ, freundlich, und die Beratung ist einfach top!
War alles zu meiner Zufriedenheit. Danke.
Freundlich und kompetent.