Surf Depot Kiel
Surf Depot Kiel
Moin, wir sind der 2 älteste Surf shop in Kiel-Kronshagen und zudem Gun sails-Shop von Beginn an, also seit 1999 und verfügen von daher über eine sehr grosse Erfahrung und Fachkenntniss. Spezialisiert auf Gun sails Artikel sowie den neuen Trendsport Stand up Paddling. Wir haben mit die grösste Auswahl an iSUPS ( aufblasbar) sowie Paddel, fast alles aus dem Verkauf auch zum Test und im Verleih. Kurse und Touren mit lizensierten iSUP Instructoren des WWS. In der Regel liefern wir aus eigenem Lager bei täglichem Versand. Ein grosses Zubehörprogramm für Windsurfen, Kitesurfen und Bodyboarden runden das Sortiment ab.

Super Produkte, super Preise und schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Wie immer, alles bestens.
Vielen Dank;
Super schnelle Lieferung und beim Telefonat merkt man das *** sehr viel Ahnung hat.
Alles ok, insbesondere der Bezahlmodus
Alles so wie man es sich vorstellt.
Geniale Beratung, super Ware und ein toller Service. Diese sympathische Mischung findet man fast nur noch in den Surfshops.
Ich kaufe hier immer wieder gerne. Vielen Dank und weiter so …
Perfekter Service und sehr netter Kontakt. Lieferung schnell.
Der ***, wie immer freundlich und kompetente Beratung. Schnelle Lieferung und Abwicklung. Als langjähriger Kunde wird auch Kauf auf Rechnung akzeptiert. Kann Surfdepot Kiel nur weiterempfehlen.
Top Service, nette Kommuniktion, schneller Versand - wirklich klasse!
Immer fachkompetent und offen für Anregungen!!! Weiter so bitte!