Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für supermagnete

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 5606 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 43642

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit supermagnete gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung
     
    vom 30.06.2015 um 16:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super !
     
    vom 29.06.2015 um 18:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnell und sorgfältig! Super, schon Jahren.
     
    vom 29.06.2015 um 17:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle korrekte Lieferung.
     
    vom 29.06.2015 um 15:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auswahl auf der Webseite, Online Werkzeuge um den richtigen Magneten zu finden, Lieferzeit
     
    vom 29.06.2015 um 15:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer bin ich höchst zufrieden über den guten Service und vor allem über die schnelle Lieferung trotz Poststreik. Das muss mal einer toppen.
    Gerne wieder.

    Danke!

     
    vom 29.06.2015 um 15:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind mit dem Service von Supermagnete sehr zufrieden! Dankeschön für die schnelle Lieferung! Gruß vom ***
     
    vom 29.06.2015 um 12:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und pünktliche Lieferung, wie immer. Qualtiät gleichbleibend gut.
     
    vom 29.06.2015 um 10:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Was soll ich schreibeIn ? Ich bin rundum zufrieden!!!
    Die Magnete erfüllen mehr meine Vorstellungen als ich je von Permanentmagneten erwartet habe. Die Belieferung ist ausdrücklich prompt -- es sei denn die Post streikt. Die kleinen Beigaben zu jeder Lieferung erfreuen mich ebenfalls. Ich bin also wirklich rundum zufrieden. Ich kann diese Firma, Supermagnete.de, jedermann sehr empfehlen.
    Danke an das ganze Team.
    ***
    PS Dieses Lob ist nicht erbeten, sondern ehrlich.
     
    vom 27.06.2015 um 16:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute WEB-Site, schnelle Lieferung, umfangreiches Sortiment
     
    vom 27.06.2015 um 13:56 Uhr

supermagnete

  • Adresse:

    Webcraft GmbH
    Industriepark 206
    78244 Gottmadingen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 7731 9398391
    Fax: +49 7731 9398399
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marion Zollinger
  • Partner ID:
    FTB419G2F69E26Z
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    43642
  • Letzte Aktualisierung:
    30.06.2015 um 16:46 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: