Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für supermagnete

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 5677 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 43321

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit supermagnete gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    zuverlässig und schnell
     
    vom 28.05.2015 um 22:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Super !
     
    vom 28.05.2015 um 15:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles gut
     
    vom 28.05.2015 um 11:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Großes Sortiment. Ausführliche Produktbeschreibungen. Gute Preis-/Leistung und schnelle Lieferung.
     
    vom 28.05.2015 um 07:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe zum ersten Mal bestellt und war begeistert von der schnellen Lieferung. Die Magneten entsprachen genau meinen Vorstellungen. Auch die Bezahlung über Amazon hat super geklappt. Ich habe sicher nicht das letzte mal bestellt!
     
    vom 27.05.2015 um 19:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnell, komfortabel, nen kleines Present dabei :-) , alles in allem schön so einzukaufen ! TOP !!!
     
    vom 27.05.2015 um 19:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    mein Start zu ihrer Firma ging über das Internet. Ich habe wiederholt mehrere Seiten über Magnete aufgerufen und mich dann für ihre Angebote näher interessiert, weil mir ihre Seite besonders zugesagt hat und ich schon in einem Telefonat mit ihrem Hause sehr gut und ausführlich beraten worden bin, obwohl ich zunächst einmal Infos einholen wollte.

    An dieser Stelle schon einmal herzlichen Dank dafür!

    Mittlerweile sieht es so aus, dass die Magnete wie vorgesehen ihren Einsatz finden.
    Ich habe davon ein paar Fotos gemacht und werde diese der mail anhängen, um ihnen einen Eindruck über den Einsatzbereich vermitteln zu können.

    Hintergrund:
    Wir haben ein Kfz. in dem zwei große Hunde befördert werden. Oftmals ist es erforderlich den Hunden eine ausreichende Luftzufuhr zu gewährleisten. Deshalb habe ich ein PVC-Gitter gebaut. Das PVC-Gitter ist nach allen Seiten hin verankert, wobei es hinten eben durch ihre Magnete gehalten wird.
    Natürlich kann das Gitter sowohl links, aber auch
    rechts eingesetzt werden und die Nutzung der Magnete begrenzt sich nicht nur auf unser Kfz.
    Das PVC-Gitter kann somit weder nach vorne, noch nach hinten und auch nicht zu den Seiten gedrückt werden; dies verhindert eine Sperre.

    Allerdings war es erforderlich, die werksseitig mitgelieferten Ösen durch längere auszutauschen, aber das sind Kleinigkeiten.

    Sowohl die Kaufaktion als auch das Versenden/ Eintreffen und die Art und Weise der Rechnungsbe-gleichung haben mir sehr zugesagt (kurz, kompakt, schnell).

    Auf dem Trainingsgelände ist natürlich die gesamte Kombination von Gitter und Magneten sehr gut angekommen.

    Ich denke, dass ich auch in Zukunft auf ihre Waren zurückgreifen werde.

    Mit freundlichen Grüßen
    ***
     
    vom 27.05.2015 um 18:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung kam sehr schnell und sogar ganz liebevoll verpackt mit Gruß, Probe und Dank und so....
    War total überrascht und es gab mir das Gefühl wirklich als Kunde willkommen zu sein.
    Auch die bestellte Ware war super und gute Qualität.
     
    vom 27.05.2015 um 17:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    top
     
    vom 27.05.2015 um 16:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle saubere Lieferung
     
    vom 27.05.2015 um 15:16 Uhr

supermagnete

  • Adresse:

    Webcraft GmbH
    Industriepark 206
    78244 Gottmadingen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 7731 9398391
    Fax: +49 7731 9398399
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marion Zollinger
  • Partner ID:
    FTB419G2F69E26Z
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    43321
  • Letzte Aktualisierung:
    28.05.2015 um 22:01 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: