superKLASSENFAHRTEN.de
superKLASSENFAHRTEN.de
welcome berlin tours bietet für Schulen in allen Bundesländern einen umfassenden Service für Klassenfahrten mit über 25-jähriger Erfahrung.

Die Schüler waren alle zufrieden und es hat einfach Spaß gemacht. Leider ist Auschwitz keine Gedenkstätte, sondern eine Tourismusschleuse geworden. Das fand ich als Geschichtslehrerin sehr traurig, aber auch dafür können Sie nichts
Insgesamte Abwicklung und der Kontakt zum Reiseveranstalter war top!
Leider konnten wir den ersten Programmpunkt nicht rechtzeitig erreichen aufgrund von Zugverspätungen, vielleicht könnte man zukünftig hier noch mehr Spielraum einbauen, so dass die Kinder auch zunächst die Zimmer beziehen können
Altersgerechte Klassenfahrt, aber die Rechnung nicht gut lesbar
bereits genannt
Insgesamt sehr zufrieden!
Alle waren bemüht und freundlich, vom Emailkontakt übers Telefon bis zum Busfahrer und Objektleiter vor Ort
Gut
Sehr angenehme Zusammenarbeit und gerne jederzeit wieder! Die Zimmer im Hostel waren sehr klein und das Essen ok, für den Preis aber zufriedenstellend :)
Kompetente und freundliche Betreuung
Die Klassenfahrt war trotz der Hitze super.
Das Hotel warmit der Vielzahl an Schulklassen etwas überfordert, teils unfreundlich und besonders ein Punkt ist hier noch erwähnenswert:
Am Anreisetag meldeten uns einige unserer Schüler, dass der Fernseher in ihrem Zimmer defekt sei. Sie meldeten dies an die Rezeption weiter.
Einen Tag später wurden wir vom Chef des Hotels zur Rezeption zitiert und uns wurde vorgeworfen, wir hätten das Gerät kaputt gemacht. Von einer Meldung durch die Schüler wollte man nichts wissen...