superKLASSENFAHRTEN.de
superKLASSENFAHRTEN.de
welcome berlin tours bietet für Schulen in allen Bundesländern einen umfassenden Service für Klassenfahrten mit über 25-jähriger Erfahrung.

Weil alles gut geklappt hat
Die gesamte Organisation und Kommunikation mit Welcome Tours war sehr gut, auch das Personal im Hotel und die Stadtführerin waren sehr professionell und freundlich.
Das Hotel war gute Mittelklasse und komfortabler als so mache andere Unterkunft wie z.B. Jugendherbergen. Aber dass am vorletzten Tag im Hotel so lauter Baulärm tagsüber war, dass man nicht im Café im Foyer sitzen konnte (und der kurz zuvor bestellte Cappuccino nur im Pappbecher aufs Zimmer mitgenommen werden konnte) war nicht so schön. Zur Erklärung: Ich war am Vormittag mit einer kranken Schülerin im Hotel geblieben... Die Studios und die Duschen mit Handtüchern etc. waren sehr gut ausgestattet.
Rundherum ist die Klassenfahrt problemlos verlaufen, alles war gut organisiert. Ein Manko war allerdings, dass die Rezeption häufig nicht besetzt war und lange Wartezeiten entstanden sowie Geräte und Spiele nicht mal eben ausgeliehen werden konnten (Personalmangel?). Es war auch vorher nicht klar, dass Billard etc. bezahlt werden müssen. Das Personal war jedoch stets freundlich und hilfsbereit.
Ich empfehle das Haus der Weimarer Republik etwas mehr hervorzuheben sowie evtl. nach Zeichenworkshops im Bauhaus zu schauen, letzteres hatte ich gar nicht auf dem Schirm, womöglich kann das in den Katalog der Angebote mit aufgenommen werden.
ich bin sehr zufrieden gewesen
Macht weiter so!
siehe Anfangsmeinung
Sehr freundlicher Kontakt mit Frau Ignatius.
Einige Kollegen schauen nach den günstigsten Möglichkeiten und finden dann andere Anbieter - vielleicht wäre eine Reduzierung des Preises möglich, um mehr Lehrkräfte zu gewinnen.
Die Planung und Durchführung sind super - alles klappt einfach und reibungslos. Gute Informationen zu den einzelnen Programmpunkten (Ort, Möglichkeiten des Hinkommens, Zeiten)
Siehe oben …
Da ich die Klassenfahrt von meiner Kollegin übernommen habe ( Erziehungsurlaub),war alles gut vorbereitet.