superKLASSENFAHRTEN.de
superKLASSENFAHRTEN.de
welcome berlin tours bietet für Schulen in allen Bundesländern einen umfassenden Service für Klassenfahrten mit über 25-jähriger Erfahrung.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Verlauf der Fahrt. Allerdings würde ich nicht noch einmal mit so einer Gruppe im Zug anreisen, da dies logistisch sehr herausfordernd war und der Zug auf der Rückreise komplett entfiel, was zu erheblichen Verspätungen führte.
Alles bestens. Das nächste Mal würde ich allerdings *** nur kurz vor der Fahrt stornieren. Für den Fall, dass ein neuer Schüler dazu kommt, erspart man sich die Zusatzkosten für die Bahn. Im Nachgang hätte ich alles so lassen sollen wie gebucht.
Es ist alles reibungslos von statten gegangen.
Siehe andere Einträge
Hinweise zur Anreise nach Bochum (Musical) wären hilfreich gewesen. Es ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln recht weit von der UNterkunft.
Alles super gelaufen.
Der einzige Rat: nach Möglichkeit nicht Miniaturwunderland erst um 15:20 Uhr und Lichterfahrt um 19:30 Uhr, wenn die Klasse zum Abendessen (18:00 Uhr) im Hostel sein muss. Das war zeitlich sehr eng und damit etwas stressig. Fürs Miniaturwunderland hätten wir gern mehr Zeit gehabt.

Ansonsten hat alles toll geklappt. Vielen lieben Dank für die wirklich gute Organisation.
Die einzigen nicht so schönen Erfahrungen waren die längliche Anreise mit dem Flixbus und die Unterbringung im a&o bei dem es auf einige der Zimmer nach langer Anreise sehr lange Wartezeit gab und das Frühstück, was eigentlich lecker und umfangreich war, aber nur, wenn man keinerlei Ernährungsbesonderheiten hat. Alles ist letztlich unserem Preibudget geschuldet und wir waren sehr glücklich in Florenz, so dass es die richtige Entscheidung war auch mit den Einschränkungen durch kleines Budget dortin zur Studienfahrt zu fahren. Ihr Unternehmen war dabei das einzige von 5, welches dies durch die Option mit dem Flixbus ermöglicht hat. Vielen Dank!
Wie bereits vorhin genannt, war die Fülle an Schülern / Schulklassen ein bisschen überfordernd, aber ansonsten waren wir mit der Fahrt sehr zufrieden.
Programm war sehr vielseitig, gut geplant und organisiert, Assistenz vor Ort lief super, telefonische Erreichbarkeit war gegeben, Zusammenarbeit super