superKLASSENFAHRTEN.de
superKLASSENFAHRTEN.de
welcome berlin tours bietet für Schulen in allen Bundesländern einen umfassenden Service für Klassenfahrten mit über 25-jähriger Erfahrung.

Schüler vorher auf Waffen durchsuchen ;-((
Super Kommunikation und Unterstützung bei der Planung.
Kurz vor Reiseantritt sollte der Ablauf noch einmal kurz persönlich durchgesprochen werden, damit auch kleine Fehler bemerkt werden und es nicht zu zu vielen Veranstaltungen an einem Tag kommt.
Gut organisierte Reise mit guten Unterlagen im Vorfeld.
Besonders gut gefallen hat mir, dass sie die Einzeleinzahlungen der Eltern übernommen haben, da ich bei meinen letzten Klassenfahrten sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe und einige Defizite in Kauf nehmen musste.
Irgendwie doppeln sich die freien Eingabefelder alle, deshalb hier noch eine Empfehlung: Wenn die Busnutzung vor Ort wegen administrativer bzw. finanzieller Restriktionen zunehmend unmöglich ist, dann sollte sie auch aus dem Angebot verschwinden. Außerdem wären dann bei recht abgelegenen Quartieren Informationen oder Hilfen zum Erwerb der ÖPNV-Tickets für größere Gruppen vor Ort hilfreich.
Bitte mehr darauf achten, dass Programmpunkte „entspannt“ mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden können und ansonsten evtl. auch die Empfehlung aussprechen, dass Programmpunkte gestrichen werden.
Am Ende bleibt nur zu sagen: DANKE!
siehe vorherige Angaben
Für die Mobilität in der Stadt wäre eine Beratung/ Empfehlung zum ÖPNV hilfreich (Gruppenvergünstigungen, Ticket-App).
Ich hatte im Vorfeld über die Webseite der Verkehrsbetriebe in Erfahrung gebracht, dass Schulgruppen mit Schülern von 10 bis 15 Jahren kostenlos fahren. Das wussten selbst Mitarbeiter der Verkehrsbetriebe nicht und hat zu Diskussionen geführt.