superKLASSENFAHRTEN.de
superKLASSENFAHRTEN.de
welcome berlin tours bietet für Schulen in allen Bundesländern einen umfassenden Service für Klassenfahrten mit über 25-jähriger Erfahrung.

Wir konnten uns als Lehrkräfte voll und ganz auf unsere Gruppe konzentrieren und die dortigen Befindlichkeiten und Probleme bearbeiten und begleiten, während das Rahmenprogramm super organisiert war und wir damit keinerlei „Arbeit“ hatten.
Ich fand die Infos im Vorfeld zu schleppend. Ich habe vor allem auch eine Mappe mit ALLEN Infos für die Lehrkräfte vermisst. Alles gibt es nur als endlose E-Mail-Anhänge. Billigst....
Aus oben genannten Gründen bin ich sehr zufrieden:
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von welcome berlin tours haben die Fahrt im Vorfeld sehr gut geplant, sind flexibel auf unsere Wünsche eingegangen und haben sogar sehr kurzfristig Änderungen in der Planung für uns regeln können. Bei einem kleineren Problem vor Ort wurde uns auch sofort und sehr freundlich geholfen.
Standards von Klassenfahrten sollten in der Unterkunft bekannt sein.
Würde wieder buchen.
Dankeschön
Dies war wohl nun meine letzte Klassenfahrt und mehrere Reisen konnte ich über sie buchen und war immer sehr zufrieden und werde sie auch weiterempfehlen.
welcomeberlintours wünsche ich weiter viele buchende Klassen und dabei vollen Erfolg.
Bereits angegeben
zuverlässig und unkompliziert
Klassenfahrten unternehme ich seit mindestens 10 Jahren nur mit welcome Berlintours. Ich bin immer sehr zufrieden mit der Organisation und Freundlichkeit des Teams gewesen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Ich empfehle das Unternehmen immer gern meinen Kolleginnen und Kollegen. Auch zukünftige Fahrten werde ich bei diesem Unternehmen buchen.