Sunny Cars Deutschland
Sunny Cars Deutschland
Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen an über 8.000 Stationen in über 120 Ländern zum Rundum-Sorglos-Preis. Dabei bietet Sunny Cars seinen Kunden Top-Service, sehr gute Qualität und garantiert den richtigen Mietwagen für den perfekten Urlaub! UND DAS IST INKLUSIVE: Unbegrenzte Kilometer, Vollkaskoschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden auch an Glas, Dach, Reifen, Unterboden inklusive Ölwanne und Kupplung, Erstattung der Abschleppkosten im Falle eines Unfalls oder technischen Defekts, Erstattung der Kosten für den Verlust bzw. die Beschädigung von Fahrzeugschlüsseln und -papieren, Kfz-Diebstahlschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden und Diebstahl von Autoradio und Navigationssystem (mobil oder eingebaut) in Verbindung mit einem Einbruchschaden, Erstattung der Schadenbearbeitungsgebühr, Landesübliche Haftpflichtdeckungssumme, Zusatzhaftpflichtversicherung in Höhe von 10 Mio. Euro, Alle lokalen Steuern, Flughafengebühren, Die Tankregelung Rückgabe wie Übernahme (vielerorts bedeutet das: voll/voll), Kostenfreie Stornierung bis eine Stunde vor Anmietung, Käuferschutz, Erreichbarkeit in Notfällen

Everything went smoothly. The price was very competitive and it was great to have the peace of mind of great coverage in a country where it otherwise would have been hard to get.
Die Übergabe des Fahrzeugs und die Rückgabe haben sehr gut geklappt und in wenigen Minuten erledigt.
Ich buche seit vielen Jahren bei Sunny Cars.
Wir buchen unseren Mietwagen seit Jahren regelmäßig bei Sunny Cars und es hat wie immer alles super geklappt.
Fahrzeug übernommen von Europcar in Playa de Palma. Eine sehr freundliche Frau hat uns den Fahrzeugschlüssel sowie Papiere übergeben. Das Fahrzeug war fast voll getankt und so sollten wir es auch wieder abgeben. Nach 1 Woche Mietzeit zu einem fairen Preis haben wir das Fahrzeug wieder zurück gebracht. Den Tank hatten wir etwas voller wieder gemacht. Alles lief ohne Komplikationen ab. Daher würde ich wieder über Sunny Cars bzw. Europcar mieten
Alles o.k.
War alles bestens.
Mit Sunny Cars war isch grundsätzlich sehr zufrieden. Leider gab es bei der Rückgabe einige Ungereimtheiten. Ich habe das Auto VOLL getankt zurück gebracht, trotzdem wurde mir eine Nachfüllung inkl. Spesen in Rechnung gestellt. Da der Betrag ca. *** Euro war und der Aufwand enorm um dies nachzuweisen, da auf der Tank Quitting natürlich nicht ersichtlich ist, ob vollgetankt wurde oder nicht, so habe ich es gut sein lassen. Dies hat jedoch einen Faden Beigeschmack hinterlassen. Trotzdem war die Übernahme und Abgabe ansonsten sehr unkompliziert. Ich würde Sunny Cars wieder buchen. Beim nächsten Mal jedoch die Voll Tankung vor Ort bestätigen lassen. ;-)
Guter und schneller Service vor Ort. Keine Wartezeit
Alle wichtigen Informationen waren auf dem Voucher oder lagen bei, auch dahingehend was vor Ort beim Mietwagenpartner noch zu erledigen ist oder was ich zu diesem hinsichtlich zusätzlich angebotener Zusatzversicherungen sagen kann.
Es kann nicht vor der Anmietung vor Ort garantiert werden, dass man alle Gebiete befahren darf. Ich meine generell und nicht weil es zB einen Erdrutsch gab. Vor Ort durften wir 2/3 einer Insel nicht befahren. Es handelt sich dabei um Gebiete, wo zB auch Lkws fahren und die ich früher bereits mit einem Fiat Panda eines anderen Anbieters befahren habe, also nichts exotisches wie ein alpiner Berg. Ich spreche dabei von asphaltierten breiten Straßen (asphaltierte sind verboten, das ist mir klar, das auch so korrekt in den Bedingungen vorab).
Ich konnte das Auto vor Ort also nur teilweise nutzen und hab Stunden damit verbracht, ein anderes freies Mietauto zu finden (Hauptsaison). Für diesen Anbieter waren (wie die 5 Anbieter, bei denen ich in der Vergangenheit mietete) diese 2/3 der Insel kein Problem.
Mir diese Antwort zu liefern dauerte fast 2 Monate.
Außerdem wurde mir vorab gesagt, die Anmietstation liegt auf einem Berg. Nur weil ich zufällig mal auf diesem Berg gewohnt habe, konnte ich nachfragen, ob dies wirklich stimmt, nein tat es nicht (die Anmietstation liegt am Meer). Wäre dies zB einer älteren Person passiert, hätte sich diese ein Taxi nehmen müssen, nur um oben dann festzustellen, dass es dort keinen Mietwagenanbieter gibt.