Sunny Cars Deutschland
Sunny Cars Deutschland
Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen an über 8.000 Stationen in über 120 Ländern zum Rundum-Sorglos-Preis. Dabei bietet Sunny Cars seinen Kunden Top-Service, sehr gute Qualität und garantiert den richtigen Mietwagen für den perfekten Urlaub! UND DAS IST INKLUSIVE: Unbegrenzte Kilometer, Vollkaskoschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden auch an Glas, Dach, Reifen, Unterboden inklusive Ölwanne und Kupplung, Erstattung der Abschleppkosten im Falle eines Unfalls oder technischen Defekts, Erstattung der Kosten für den Verlust bzw. die Beschädigung von Fahrzeugschlüsseln und -papieren, Kfz-Diebstahlschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden und Diebstahl von Autoradio und Navigationssystem (mobil oder eingebaut) in Verbindung mit einem Einbruchschaden, Erstattung der Schadenbearbeitungsgebühr, Landesübliche Haftpflichtdeckungssumme, Zusatzhaftpflichtversicherung in Höhe von 10 Mio. Euro, Alle lokalen Steuern, Flughafengebühren, Die Tankregelung Rückgabe wie Übernahme (vielerorts bedeutet das: voll/voll), Kostenfreie Stornierung bis eine Stunde vor Anmietung, Käuferschutz, Erreichbarkeit in Notfällen

Sehr gutes, neues Fahrzeug. Komplett problemloser Service am Flughafen bei Übernahme und bei Rückgabe (keine 30 Sekunden). Rundum zufrieden und nächstes Mal wieder gern bei Sunny Cars.
Der lokale Anbieter war war unserer Meinung nach unseriös;
- Der von uns reservierter Wagen war angeblich nicht da, für weitere ***Aufpreis, hätten wir ein besseres Auto bekommen können.
Wir haben das Angebot abgelehnt und wollten warten auf das reservierte Fzg.
Darauf hin hat der Mitarbeiter doch plötzlich einen Schlüssel aus der Schublade gezogen und und ein anderes Fahrzeug ohne Aufpreis gegeben. Dazu noch hatten wir ein manuelles FZG reserviert und erhalten haben wir einen Automitic FZG.
- Der Wagen war nicht vollgetankt!
- Die Scheibenwaschanlage hatte kein Tropfen Wasser drin
- Auf eine von uns gestellte Anfrage per Email, hat der Anbieter nicht geantwortet, es kam lediglich eine Automatische E-Mail zurück.

Wie Sie aus Ihren Unterlagen ersehen können, haben wir bei Ihnen bereits mehrere Fahrzeuge gebucht. Derartigen Service sind wir von Ihrem Unternehmen nicht gewohnt. Wir hoffen auf eine entsprechende Entschedigung für diese Unannehmlichkeiten.
Topp... Wie immer.... 👍
Alles hat hervorragend funktioniert. Buchung unkompliziert und reibungslos, wie gewohnt.
freundlich, alles gut geklappt
Super easy Buchungsprozess und Abwicklung. Partner vor Ort zuverlässig wie immer. Alles war in Ordnung.
Es hat alles einwandfrei geklappt.
Alles perfekt gelaufen!
Komplette Abwicklung war unproblematisch, alles hat auch vor Ort mit der Übernahme und Übergabe super funktioniert. Wir werden bei Bedarf einen Mietwagen auf jeden Fall wieder über Sunny Cars buchen, wenn die Preise so bleiben. ***
es war gut