Sunny Cars Deutschland
Sunny Cars Deutschland
Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen an über 8.000 Stationen in über 120 Ländern zum Rundum-Sorglos-Preis. Dabei bietet Sunny Cars seinen Kunden Top-Service, sehr gute Qualität und garantiert den richtigen Mietwagen für den perfekten Urlaub! UND DAS IST INKLUSIVE: Unbegrenzte Kilometer, Vollkaskoschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden auch an Glas, Dach, Reifen, Unterboden inklusive Ölwanne und Kupplung, Erstattung der Abschleppkosten im Falle eines Unfalls oder technischen Defekts, Erstattung der Kosten für den Verlust bzw. die Beschädigung von Fahrzeugschlüsseln und -papieren, Kfz-Diebstahlschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden und Diebstahl von Autoradio und Navigationssystem (mobil oder eingebaut) in Verbindung mit einem Einbruchschaden, Erstattung der Schadenbearbeitungsgebühr, Landesübliche Haftpflichtdeckungssumme, Zusatzhaftpflichtversicherung in Höhe von 10 Mio. Euro, Alle lokalen Steuern, Flughafengebühren, Die Tankregelung Rückgabe wie Übernahme (vielerorts bedeutet das: voll/voll), Kostenfreie Stornierung bis eine Stunde vor Anmietung, Käuferschutz, Erreichbarkeit in Notfällen

Preis/Leistung stimmt
Ich war in jeder Hinsicht sehr zufrieden, das Fahrzeug war prima und vor allen Dingen die Abwicklung beim Entgegennehmen und Abgabe war völlig problemlos!
Warten noch auf Depositrückzahlung vom Flottenanbieter. Sonst nichts zu beanstanden und alles hat geklappt
Problemlose Anmietung, Abholung und Rückgabe des Mietwagens.
Alles ist sehr gut und unkompliziert abgelaufen. Der Herr am Schalter war sehr freundlich, ebenso der Mitarbeiter bei der Fahrzeugübergabe. Auch die Rückgabe verlief problemlos.

Schade war lediglich, dass wir statt des gebuchten Peugeot 208 einen Lancia Y erhalten haben. Zwar gehört dieser zur gleichen Fahrzeugkategorie wie der Peugeot 208, weshalb dies kein Mangel seitens Sunny Cars ist, dennoch hätte ich lieber das gebuchte Fahrzeug erhalten – so wie es bisher bei all meinen Buchungen über Sunny Cars der Fall war.

Trotzdem werde ich künftig wieder über Sunny Cars buchen.

Wenn du möchtest, kann ich den Text auch kürzer, formeller oder lockerer formulieren.
Hat alles prima geklappt- ganz ohne Schnickschnack
Top: alles dabei, fairer Preis vom Auto
Mässig: Kindersitz eher teuer
Sehr unkompliziert und schnell 1A Service
Reibungslos abgewickelt Seit Jahren schon Kunde bei Sunnycars sehr gute preisleistung
Es hat alles wunderbar geklappt, von der Buchung, über die Entgegennahme des Mietwagens, bis hin zur Rückgabe.
Hat alles bestens zu unserer Zufriedenheit geklappt. Von der Anmietung bis zur Abgabe des Fahrzeuges.
Gerne wieder.