Sunny Cars Deutschland
Sunny Cars Deutschland
Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen an über 8.000 Stationen in über 120 Ländern zum Rundum-Sorglos-Preis. Dabei bietet Sunny Cars seinen Kunden Top-Service, sehr gute Qualität und garantiert den richtigen Mietwagen für den perfekten Urlaub! UND DAS IST INKLUSIVE: Unbegrenzte Kilometer, Vollkaskoschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden auch an Glas, Dach, Reifen, Unterboden inklusive Ölwanne und Kupplung, Erstattung der Abschleppkosten im Falle eines Unfalls oder technischen Defekts, Erstattung der Kosten für den Verlust bzw. die Beschädigung von Fahrzeugschlüsseln und -papieren, Kfz-Diebstahlschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden und Diebstahl von Autoradio und Navigationssystem (mobil oder eingebaut) in Verbindung mit einem Einbruchschaden, Erstattung der Schadenbearbeitungsgebühr, Landesübliche Haftpflichtdeckungssumme, Zusatzhaftpflichtversicherung in Höhe von 10 Mio. Euro, Alle lokalen Steuern, Flughafengebühren, Die Tankregelung Rückgabe wie Übernahme (vielerorts bedeutet das: voll/voll), Kostenfreie Stornierung bis eine Stunde vor Anmietung, Erreichbarkeit in Notfällen

Dienstleistung von Sunny Cars top. Die Rückgabe bei AutoUnion vor Ort war war stressig, da ich über 30 min warten musste und es nicht möglich war, vor 8:00 Uhr das Mietauto abzugeben.
Alles bestens
Guter Service. Alles hat ohne Probleme funktioniert. Würde ich direkt wieder nutzen
Perfekte, einfache und günstige Bestellung eines Kleinwagen, alles online u schnell.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Systemischer Ablauf verständlich und sicher
Personal und Service vor Ort.
Auto schnell zu finden.
Die Buchung war unkompliziert, wie immer. Zahlung und Mietunterlagen einfach. Auf das doppelte Ausdrucken des Vouchers kann man inzwischen verzichten. Danach fragt niemand mehr, weder in Portugal, Spanien oder Frankreich.
Sowohl Abholung als auch Rückgabe haben reibungslos funktioniert. Auto war sauber und in gutem Zustand.
Wir waren sehr zufrieden, alles hat reibungslos geklappt. Die Übernahme verlief rasch und wir wurden gut von Sunny Cars informiert. Die Rückgabe war auch unkompliziert. Mit dem Auto waren eir sehr zufrieden.
Hat alles einwandfrei geklappt mit der Buchung.
Hatte zum Glück aber auch keinen Schaden. Man wird vorher wirklich gut informiert und auch darauf hingewiesen was, man unbedingt beachten soll. Einzig wüsste ich gern wirklich vorher, bei welchem Mietwagenpartner ich buche.
Mir hatten sie zum Beispiel bei Hertz versucht, einen Schrottwagen weit unter gebuchter Kategorie anzudrehen. Habe aber noch Reklamation dann ein deutliches Upgrade bekommen und auch die Rückgabe war problemlos.
Sunnycars habe ich schon oft benutzt und kann sie wirklich weiter empfehlen.
Einfach angewöhnen vor Ort wirklich alles zu dokumentieren (Fotos) am Auto und sich nicht stressen lassen beim Abholen, und dann ist man auf der sicheren Seite. Und ich hatte auch schon mal einen Schaden, den hatten sie mir andstandslos zurück vergütet. Und ich zahle natürlich lieber ein bisschen mehr bei der Buchung für das Rundum Sorglos-Paket. Dann ist man wirklich optimal abgesichert und erlebt keine bösen finaziellen Überraschungen.
Grundsätzlich alles gut. Der Übernahmeprozess des Mietwagens in Huntsville hat lange gedauert (1 Stunde), da bei Alamo erst Profile für beide Fahrer angelegt werden mussten. Und die Abrechnung war nicht 100% klar, da von Alamo noch Steuern berechnet wurden - die Differenz ist klein, also nicht weiter tragisch. Und die Sitzerhöhung wurde nicht ausgehändigt und befand sich nicht im Auto und wir mussten nochmals zurück zum Schalter.