Sunny Cars Deutschland
Sunny Cars Deutschland
Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen an über 8.000 Stationen in über 120 Ländern zum Rundum-Sorglos-Preis. Dabei bietet Sunny Cars seinen Kunden Top-Service, sehr gute Qualität und garantiert den richtigen Mietwagen für den perfekten Urlaub! UND DAS IST INKLUSIVE: Unbegrenzte Kilometer, Vollkaskoschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden auch an Glas, Dach, Reifen, Unterboden inklusive Ölwanne und Kupplung, Erstattung der Abschleppkosten im Falle eines Unfalls oder technischen Defekts, Erstattung der Kosten für den Verlust bzw. die Beschädigung von Fahrzeugschlüsseln und -papieren, Kfz-Diebstahlschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden und Diebstahl von Autoradio und Navigationssystem (mobil oder eingebaut) in Verbindung mit einem Einbruchschaden, Erstattung der Schadenbearbeitungsgebühr, Landesübliche Haftpflichtdeckungssumme, Zusatzhaftpflichtversicherung in Höhe von 10 Mio. Euro, Alle lokalen Steuern, Flughafengebühren, Die Tankregelung Rückgabe wie Übernahme (vielerorts bedeutet das: voll/voll), Kostenfreie Stornierung bis eine Stunde vor Anmietung, Erreichbarkeit in Notfällen

Es hat alles super geklappt. Waren sehr zufrieden.
Am meisten haben mich die unkomplizierten Buchungsdetails begeistert. Keine versteckten Kosten, alles klar und übersichtlich. Einzig der Partner am Flughafen Alicante (Drivalia) wollte mich mit einem billigen Navi abspeisen. Nach Protesten wurden wir upgegradet und bekamen dadurch ein größeres Auto, mit im Auto integrierten und von mir gebuchten Navi.
Alles prima wie immer
Reibungslose Abwicklung
Von der Bestellung über die Fahrzeug-Abholung bis zur Rückgabe war der Prozess sehr gut organisiert.
Hervorragender Service!
Rasche Antworten und auch rasch den guten Mietwagen wieder abgeben können, tolles Auto, gute Kooperation mit dem lokalen Anbieter, soweit ich das beurteilen kann.
Die Homepage von Sunnycars ist übersichtlich und macht die Buchung sehr einfach.

Vor und während der Anmietung hatte ich zu zwei Mitarbeiter*innen Kontakt, die jeweils sehr freundlich und hilfsbereit waren und mir kompetent alle Fragen beantwortet haben.
Hat alles super und unkompliziert geklappt.
Alles wunderbar geklappt.
Schnelle Fahrzeugübernahme und Fahrzeugabgabe (Prämiumpaket)