Sunny Cars Deutschland
Sunny Cars Deutschland
Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen an über 8.000 Stationen in über 120 Ländern zum Rundum-Sorglos-Preis. Dabei bietet Sunny Cars seinen Kunden Top-Service, sehr gute Qualität und garantiert den richtigen Mietwagen für den perfekten Urlaub! UND DAS IST INKLUSIVE: Unbegrenzte Kilometer, Vollkaskoschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden auch an Glas, Dach, Reifen, Unterboden inklusive Ölwanne und Kupplung, Erstattung der Abschleppkosten im Falle eines Unfalls oder technischen Defekts, Erstattung der Kosten für den Verlust bzw. die Beschädigung von Fahrzeugschlüsseln und -papieren, Kfz-Diebstahlschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden und Diebstahl von Autoradio und Navigationssystem (mobil oder eingebaut) in Verbindung mit einem Einbruchschaden, Erstattung der Schadenbearbeitungsgebühr, Landesübliche Haftpflichtdeckungssumme, Zusatzhaftpflichtversicherung in Höhe von 10 Mio. Euro, Alle lokalen Steuern, Flughafengebühren, Die Tankregelung Rückgabe wie Übernahme (vielerorts bedeutet das: voll/voll), Kostenfreie Stornierung bis eine Stunde vor Anmietung, Käuferschutz, Erreichbarkeit in Notfällen

Trotz kurzfristiger Buchung hat alles schnell und reibungslos geklappt.
Unser Fahrzeug war fast neu und hat gut funktioniert.

Die Übergabe vor Ort (Flughafen Faro, Enterprise) war etwas anstrengend, weil man sich gegen ein nerviges Computerprogramm behaupten muss, was darauf ausgelegt ist zusätzliche Versicherung en zu verkaufen.

Sobald das geschafft ist, geht's los und die Rückgabe war in Minuten erledigt.
Wir mussten kurzfrietig umplanen und der Berater hat uns eine schnelle Lösung mit wenig mehrkosten ermöglicht. Das war super kundenorientiert und einfach via Hotline und einem echten Ansprechpartner mit Kompetenz und Lösung.
Wir waren 1 Woche in Cornwall. Die Buchung über Sunny Cars war, wie jedesmal, problemlos. Buche bestimmt für Schottland im Semptember wieder.
Alles korrekt abgelaufen. Freundlicher Service.
Alles Top gelaufen.
Hat alles reibungslos geklappt. Hatten eine Neuwagen bekommen mit 600km am Tacho. Service und Abwicklung war unkompliziert. Gerne wieder mit sunnycars.
Alles bestens !
Organisation sehr gut. Abholung am Flughafen, Übernahme problemlos . Genauso gut hat die Abgabe geklappt. Der Vermieter hat uns ein Upgrade gegeben. Bei der Übernahme war es bereits dunkel.. Wir haben ein Jeep bekommen, bei dem viele Dinge nicht funktioniert haben. Handbremse war ohne Funktion. Blinker muster man fest halten. Parkpilot und Display im Fahrzeug ohne Funktion. Fahrzeug Innenausstattung sehr verschlissen. Anstelle der Lichter wäre ein Kerze wahrscheinlich heller gewesen. Klein Profil am. Vorderrad. Das positive war, bei dem Zustand brauchten wir uns keine Gedanken machen, falls bei uns etwas passiert wäre und wir batten keine Panne. Ich habe Ende September ein Fahrzeug für unseen Namibiaurlaub gebucht. Da wir in Namibia sehr viel unterwegs sein werden und ein zuverlässiges Fahrzeug benötigen, habe ich Zweifel, dass ich wieder so ein verschlissenes Fahrzeug bekomme. Können Sie mir die zusichern, das ich wirklich das zuverlässige Fahrzeug (Toyota Hillux nicht älterals Zwei Jahre) bekommen werde?

Lg

****
Alles ist reibungslos gelaufen! Viele Danke!