Sunny Cars Deutschland
Sunny Cars Deutschland
Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen an über 8.000 Stationen in über 120 Ländern zum Rundum-Sorglos-Preis. Dabei bietet Sunny Cars seinen Kunden Top-Service, sehr gute Qualität und garantiert den richtigen Mietwagen für den perfekten Urlaub! UND DAS IST INKLUSIVE: Unbegrenzte Kilometer, Vollkaskoschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden auch an Glas, Dach, Reifen, Unterboden inklusive Ölwanne und Kupplung, Erstattung der Abschleppkosten im Falle eines Unfalls oder technischen Defekts, Erstattung der Kosten für den Verlust bzw. die Beschädigung von Fahrzeugschlüsseln und -papieren, Kfz-Diebstahlschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden und Diebstahl von Autoradio und Navigationssystem (mobil oder eingebaut) in Verbindung mit einem Einbruchschaden, Erstattung der Schadenbearbeitungsgebühr, Landesübliche Haftpflichtdeckungssumme, Zusatzhaftpflichtversicherung in Höhe von 10 Mio. Euro, Alle lokalen Steuern, Flughafengebühren, Die Tankregelung Rückgabe wie Übernahme (vielerorts bedeutet das: voll/voll), Kostenfreie Stornierung bis eine Stunde vor Anmietung, Käuferschutz, Erreichbarkeit in Notfällen

Auto Übernahme hat gut geklappt. Leider wurden sonderkosten berechnet, die wir zuvor nicht gesehen haben.
Alles bestens, weitere Empfehlung
Guter Servis
Ich habe bereits mehrfach über Sunny meine Mietwagen gebucht und war stets voll zufrieden. Es hat alles von A bis Z geklappt, so auch dieses Mal. Für meinen nächsten Urlaub habe ich bereits einen Wagen über Sunny reserviert. Im Urlaub sorglos unterwegs sein, zu wissen, im Schadenfall voll abgedeckt zu sein, trägt auch erheblich zu unbeschwerten Ferien bei. Ich werde auch weiterhin über Sunny buchen. ;-)))
Alles top geklappt.
Sunnycar ist tiptop, allerdings waren wir mit dem Autovermieter nicht zufrieden. Mitarbeiter am Terminal heisst, man wird nach 30 Minuten im eigenen Mietwagen abgeholt, nur um dann 15 Minuten zu einem Büro zu fahren, in welchem mit unfreundlichen Mitarbeitenden noch der Papierkram erledigt werden muss.

Das war uns leider nicht bewusst.
Es hat alles gut geklappt mit der Übernahme und der Rückgsbe. Das Auto war eher älter, resp. mit wenig Komfort. Fühlte sich eher wie ein Traktor an..Aber es hst seinen Dienst getan.
Wir haben am Kreuzfahrthafen in Las Palmas gebucht. Der Mietwagen wurde von Thrifty zur
Verfügung gestellt. Übernahme war laut Vertrag: Desk in front of the Shopping Center………
Einfacher wäre gewesen: parking Garage. Büro Hertz Autovermietung, dann hätten wir den
Übergabeort schneller gefunden.
Alles andere hat super geklappt und wir waren sehr zufrieden. Können wir weiterempfehlen.
Ich war dieses Mal mit Sunny Cars nicht zufrieden. Das Auto von Cicar war eher in schlechtem Zustand (80.000 km), der Preis von Sunny Cars überteuert. Freunde von uns hatten im gleichen Zeitraum über Check 24 ein fast neues Auto zum halben Preis gebucht, das sind bei 5 Wochen stolze ***
Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt.