Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für sunlux24

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 499 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1309

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit sunlux24 gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompte und schnelle Lieferung. Einziger Wehrmutstropfen, dass die Ware für die Zusendung in die Schweiz noch zusätzlich verzollt werden muss.
     
    vom 16.08.2017 um 13:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Promte Lieferung und ein richtig guter Service.

    Die Qualität ist sehr gut. Ich hoffe, das ich mit der

    Montage zurecht komme. Sieht alles sehr logisch aus.

    Vielen Dank Sunlux
     
    vom 15.08.2017 um 21:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Produkt, schnelle Lieferzeit
     
    vom 15.08.2017 um 07:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr gut gelaufen, gerne wieder !
     
    vom 14.08.2017 um 13:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr gut gelaufen, gerne wieder !
     
    vom 14.08.2017 um 13:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles hat super geklappt.
    Die Montageanleitung könnte besser sein.
     
    vom 14.08.2017 um 11:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr übersichtliche Internetseite, kleiner Nachteil: man kann den Preis verschiedener Modelle, Befestigungsvarianten und Stoffe nur schlecht vergleichen.
    Schneller Versand, einfache Zahlung und passgenaue Ware!
    Ich bin sehr zufrieden!
     
    vom 14.08.2017 um 07:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Plissee für 2 Fenster wurden innerhalb 24 Std. versandt, obwohl auf Mass bestellt - superschnell.

    Ware einwandfrei und gut verpackt versandt und bei uns angekommen (Schweiz).

    Wir bestellen wieder hier, absolut top !
     
    vom 14.08.2017 um 07:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der gelierferte Artikel war einwandfrei und entsprach voll unseren Erwartungen
     
    vom 13.08.2017 um 11:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke! Wir sind zufrieden. Schnelle Lieferung der nach Bemaßung gelieferten Plissees.Die Teile passen und waren einfach zu montieren.
     
    vom 12.08.2017 um 18:36 Uhr

sunlux24

  • Adresse:

    Fenix Sonnenschutz UG
    Hauptstrasse 117
    10827, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 (0)30 346491870
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Martin Debicki
  • Partner ID:
    CBD16390ED03856
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1309
  • Letzte Aktualisierung:
    16.08.2017 um 13:52 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: