SUNDISCOUNT.eu
SUNDISCOUNT.eu

Die Markise ist top und wurde genau kundenspezifisch gefertigt. Die Lieferung hat ebenfalls funktioniert. Die Montageanleitung ist verbesserungswürdig.
Schade, dass Sie die MwSt. nicht zurückerstatten.
Vielen Dank für das wertige Produkt mir den Zahlreichen Anpassungs- Möglichkeiten.
Die Produkte sind zweifelsfrei jeglicher Beanstandung. Bei der Verpackung sollte noch etwas mehr Aufmerksamkeit aufgewendet werden. Habe einen grösseren Auftrag mit 5 Artikeln platziert, es wurde in 2 Pakete verpackt und keinerlei Schutz vor Biegen, Knicken oder Durchdringung vorgesehen.
Nur der Aufdruck auf den Paketen war deutlich: Es besteht kein Ersatzanspruch bei Übernahme der Lieferung unkontrolliert. Das Zeug war halt verbogen. JetztkannmanhiernichtmehrTexteingeben.Kaufmerhaltdannwoanders
Kundenservice antwortet erst nach 2facher Erinnerung und kann dann nicht helfen. Das Dachfensterrollo lässt 6cm Spalte oben, hängt durch und auch an den Seiten kommt sehr viel licht durch. Da es angeblich immer eine Sonderanfertigung ist, besteht keine Möglichkeit der Rückgabe. Wir haben einen Thermobeschichteten Stoff gewählt und es wird trotzdem genauso warm wie ohne. Nicht zu empfehlen. Wir bereuen den Kauf!
Im großen und ganzen macht die Markise Typ: EUROPE® 2020 silver einen guten Eindruck .
Die Funktion ist vollumfänglich gegeben .

Eine Manko ist aber die z. T. unsaubere Verarbeitung von Kanten, Formteilen usw..

Das Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Vergleichbare Markisen vom Wettbewerber sind um Einiges kostspieliger.
Die Markise wirkt stabil und hochwertig, das Material macht einen sehr guten Eindruck.
Leider war die Anleitung unverständlich, sodass wir zwei Handwerker beauftragen mussten (*** € für 1,5 h Montage).

Der Tuchausfall mit 175 cm bestellt aber der Neigungswinkel war uns zu steil.
An der Vorderkante blieben nur ca. 165 cm – zu niedrig, um bequem darunter zu sitzen.
Sehr gute Qualität, super Service, , schnelle, sichere Lieferung.
Danke , sehr zum empfehlen.
Lieferung prompt !!!
Telefonische Auskunft sehr höflich und kometent!!!?
Ware passt. Aber an der Kundenfreundlichkeit muss man noch vieles verbessern. War aber auch leider deshalb das erste und letzte Mal wo wir da bestellt haben.
Also ich kann nur sagen die Bestellungen sind immer TOP zur vollsten Zufriedenheit angeliefert worden. Ich habe schon öfters dort bestellt und hatte noch niemals Probleme mit der Ware. Kann den Verkäufer zu 100% empfehlen.
Anfang April bestellte ich 7 hochwertige Sonnenschutzplissees einschließlich der dazugehörigen Klemmträger für Kunststofffenster mit einer Rahmenstärke von 15mm-28 mm. Die Klemmträger lassen sich aber nicht bis auf 15, sondern nur bis auf 18 mm zusammenschieben und lassen somit keine feste Verspannung der Plissees am Rahmen zu. Meine diesbezügliche Reklamation ist bis heute ungeklärt und die maßangefertigten Plissees für insgesamt 1000 Euro können nicht installiert werden.