SUNDISCOUNT.eu
SUNDISCOUNT.eu

Hatte zweifel ob alles passt
Doch alles Super
Jederzeit wieder
Top Ware. Pünktlich geliefert und alles so wie bestellt.
Toll, dass es noch Ersatzteile zu kaufen gibt, ohne eine komplette Schiene kaufen zu müssen. Mit einer guten Abbildung der Lamellenhacken, hat man die Richtigen gleich gefunden. Es war eine schnelle reibungslose Kaufabwicklung möglich.
Zustellung mit DHL würde schneller gehen.
Ich bestelle schon seit Jahren und bin immer wieder zufrieden mit den Produkten und dem Service. Beim nächsten Mal immer wieder gerne.
Sehr gute Qualität, einfache Montage, sehr passgenau und ein super Ergebnis
Sehr kundenorientiert. Man sieht die Telefonnummer, kann dort anrufen und bekommt eine reale Person ans Telefon, die sich bemüht das Problem zu lösen. Gäbe es nur mehr solche Geschäfte!
Ich habe schon das zweite Haus mit Ihren Plissees eingerichtet ,das erste Haus vor über 10 Jahren. Sie funktionieren wie am ersten Tag und sind wunderschön. Ich bin hochzufrieden.
Es waren jetzt die 3. Bestellung bei sundiscount und wir waren wie davor vollauf zufrieden mit dem Bestellvorgang und der Ware. Alles passte haargenau und war schnell am Fenster befestigt. Immer wieder gern.
Artikel entspricht der Beschreibung. Schnelle Lieferung.
Der Auswahlvorgang über die Plattform bis zum Bezahlen hat sehr gut funktioniert. Die gelieferte Ware war einwandfrei. Würde jederzeit wieder dort bestellen.