SUNDISCOUNT.eu
SUNDISCOUNT.eu

Die bestellten Rollos haben super gepasst und wurden schnell geliefert. Danke!
montage und bedienung -keine probleme- bis auf die einstellung der endanschläge .die beschreibung fehlt schlicht.eine option wäre noch wünschenswert,nämlich das weglassen des volants.grund ist das heftige schlagen bei sturm.
Ich bin über die Internetseite auf sundiscount aufmerksam geworden, da ich Ersatzlamellen brauchte. Der Internetauftritt ist übersichtlich und leicht verständlich. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, so dass ich geeignete Lamellen bestellen konnte. Das Bestellen eines Musters war sehr hilfreich und sollte in jedem Fall gemacht werden. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt und wir erhielten die Ware in einem einwandfreien Zustand. Alles Bestens!
Alles bestens!
Gute Gestaltungs möglichkeit schnelle Lieferung
Hab schon mehrmals bestellt
Immer super Qualität und schnelle Lieferung
Würde immer wieder hier bestellen
Danke
Die Bestellung ist übersichtlich und einfach durchführbar. Die Lieferung sehr schnell und die Montage ist auch mit Heimwerkerwissen und -werkzeug zu bewerkstelligen. Ich bestelle Plissees ausschließlich bei Sundiscount.
Das benötigte Zubehör/Ersatzteil wurde schnell und unkompliziert geliefert!
Die bestellte Ware ist von sehr guter Qualität. Nochdazu war die Lieferung schneller als angegeben.
Die Lieferung hat aufgrund der Ferien ein wenig gedauert. Aber sonst war alles okay! Qualität der Ware ist sehr gut und auch die Montage war relativ einfach.