SUNDISCOUNT.eu
SUNDISCOUNT.eu

Alles perfekt!
Da uns die bestellten Muster nicht gefallen haben, haben wir per EMail nachgefragt, ob Sie uns nicht weiße Lamellen mit einer strukturierten Oberfläche anbieten können. Antwort: Wir sollten doch unter den Kollektionen auf Ihrer Website suchen. Unterirdischer Service.
Die Markisen wurden pünktlich und passgenau geliefert. Der Bestellprozess ist einfach. Lediglich bei der Frage Motor rechts oder links sollte die Blickrichtung angegeben werden.
Schon einiges bestellt und immer super zufrieden gewesen.
Super Qualität, schnelle Lieferung.
Jederzeit gerne wieder.
Die Plissees sind, wie die vorherig bestellten, einwandfrei und funktionieren bestens. Tolles Produkt. Schade dass man kein Kundenlogin mit den bereits gekauften Produkten anlegen kann.
Gut wäre es auch, wenn man als Schweizer eine Paketabhol Adresse angeben könnte. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Lieferung (sehr schnell).
Einfacher Bestellvorgang und schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Lieferung erfolgte pünktlich und in einer guten Qualität. Weiterempfehlung!
Sehr gute Qualität der bestellten Plissees und schnelle Lieferung dazu!
Die Beratung per E-Mail war sehr hilfreich. Unsere Jalousie ist 18 Jahre alt und man half uns, dass wir sie selbst reparieren konnten. Uns wurde aber auch angeboten, dass wir sie einschicken könnten. TOP! Ich empfehle die Firma gerne weiter.
Jedes mal wieder ein top Geschäft
sehr gute Qualität, schreckliche Aufbauanleitung. Im Vorfeld sehr gute Kommunikation, als nach Lieferung moniert wurde, dass die Höhe nicht genau passt (was die Funktion aber nicht wirklich vermindert hat) kam jedoch keine angemessene Reaktion..schade