SUNDISCOUNT.eu
SUNDISCOUNT.eu

Das Plissee hat sehr gut gepasst. Auch die Vorspannung der Bänder war schon fast perfekt. Viel besser geht es nicht. Gerne wieder!!!
Schnelle problemlose Lieferung, die ohne Probleme montierbar war.
Haben schon öfters bestellt, immer Maßanfertigung, passt haargenau 😊. Bei den letzten Plissee’s waren allerdings die Schnüre falsch eingestellt, kann vorkommen. Ansonsten prima Qualität, sind zufrieden 😃
Passgenau und sehr schnell. Werde bei Bedarf wieder dort bestellen.
Wir haben nach Jahren wieder bestellt und die Qualität ist immer noch hervorragend. Die Lieferung war ebenfalls sehr zügig und wie sagen immer wieder gerne
Alles super. Lieferung und Montage 👍
Hallo,
ich habe mir 4 Fensterflügel-Klemmträger bestellt. Dafür habe ich 9,60€ Versandkosten bezahlt.
Laut den Angaben bei Ihren Lieferkosten handelt es sich um Kleinteile, und dafür währen nur 2,50€ als Versandkosten vorgesehen. Ich finde die Versandkosten für 4 Fensterflügel-Klemmträger sind zu hoch.
Gruß
alles perfekt
Alles fix und unkompliziert. Hatte mich bei einem Fenster vermessen, aber man konnte alles mit Hilfe der Reserve anpassen.
Ich habe bloß ein paar Muster bestellt. Nach der Versandbestätigung hat es zwei Wochen gedauert, bis der Umschlag bei mir (innerhalb Deutschlands) eingetroffen ist. Zwei der Muster sollen der gleichen Farbto, in unterschiedlicher Materialqualität. sein. Leider ist nicht gekennzeichnet, welches Muster welches sein soll ist, und ich erkenne keinen Unterschied. Zudem war der Umschlag unterwegs naß geworden. Nach der Erfahrung tätige ich meine eigentliche Bestellung lieber woanders.