sunday.at
sunday.at
NÄHRSTOFFE AUS NATÜRLICHER QUELLE, IN HÖCHSTER QUALITÄT UND REINHEIT.

Sehr gute Wirkung, Preis/Leistung gut, schönes Layout.
Sehr gute Produkte!
Das Preis/Leistungsverhältnis passt und die Lieferung erfolgt schnell und verlässlich. Mit der Qualität der Tryptophan-Kapseln bin ich sehr zufrieden und ich werde sicher noch öfter hier bestellen.
Ich bin von den Produkten überzeugt. Die Qualität sowie das Preis- Leistungsverhältnis sind sehr gut.
Top Produkte!
Ich bestelle seit einigen Jahern bereits bei SUNDAY NATURAL so gut wie alle meine NEMs. Warum?
Bester Preis und beste Qualität und ich vergleiche immer wieder. Als ich einen Schiunfall hatte und mich präoperativ mit Sunday Natural NEMs für die OP vorbereitete, sprachen mich die Krankenschwestern an, dass auch sie diese Marke verwenden, weil sie das beste Preis/Leistungs-Verhältnis hätte. Also auch die "Profis" sind begeistert.
Bin rundum zufrieden mit den Produkten!
Top Produkte. Einziger Wermutstropfen:
Probiert mal bitte bei eurem Glas Basenpulver 241g, wenn der Inhalt schon fast leer ist, mit dem Minilöffel das Pulver zu entnehmen. Geht leider nicht wirklich gut…
Danke, lieben Gruß J.
Ich bin sehr zufrieden mit ihren Produkten, was die Qualität, den Preis und die rasche Lieferung bestrifft.
Ich kann Sunday Naturals sehr empfehlen und werde weiterhin Kunde bleiben.
Top ! Ich bin sehr zufrieden ! Gute Qualität der Produkte ! Wirksamkeit konnte ich anhand einer Blutuntersuchung feststellen! Habe Sunday Natural schon Freunden und Familie weiterempfohlen . Alle Personen die auf Subday Natural Produkte gewechselt haben sind sehr zufrieden! Sehr gutes Preis leistungs Verhältnis