Bis jetzt habe ich eigentlich nur gute Erfahrungen mit Sunday Natural gemacht. Die Kommunikation hat bisher gut geklappt. Die Produkte sind m. E. hochwertig und haben eine gute Qualität! Der Versand erfolgt innerhalb weniger Tage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist m. E. sehr gut! Soweit ich das bis jetzt beurteilen kann.
Was ich nicht so gut finde, sind die teils sehr großen Kapseln, die nicht jeder gut schlucken kann. Und zum Öffnen eignen sich nicht alle, weil manche Inhalte nicht gut ohne Kapselhülle einzunehmen sind! Ich hoffe, dass man einen Weg findet, auf irgendeine Art und Weise die Kapselgröße in der Artikelbeschreibung erkennbar zu machen, damit man nichts bestellt, was man aufgrund der Kapselgröße nicht anwenden kann! Evtl. mit mm-Angaben? Oder mit einem Vergleichsgegenstand? Ich habe normalerweise KEINE Schluckbeschwerden! Ich kann nur keine so großen Tabletten oder Kapseln schlucken! Folat/Folsäure geht, B12 geht, D3 geht, Selen geht. Diese Größen sind ok! Die Kapseln in den großen Gläsern sind aber auch groß! Zu groß für mich und bestimmt auch für einige andere! Andere Darreichungsformen sind aber - zumindest teilweise - schwächer dosiert. Nach meinem bisherigen Eindruck.
Ein anderer Nachteil ist, dass nur Personen mit Internet-Zugang die Produkte bestellen/erwerben können. Wer keinen Zugang hat oder nicht selbst bestellen kann, muss entweder jemand anderen (Familie, Betreuer, ...?) bitten, (mit)zubestellen. Wie sollen z. B. Menschen in Pflegeheimen an Sunday-Produkte kommen? Die brauchen mit Sicherheit alle Vitamin D3, weil sie kaum noch vor die Tür kommen!