Sunday Natural Products GmbH
Sunday Natural Products GmbH
NÄHRSTOFFE AUS NATÜRLICHER QUELLE, IN HÖCHSTER QUALITÄT UND REINHEIT.

Mit Sunday Natural alles ok aber mit Hermes Lieferung gab es nur unnötige Probleme, habe somit meine Lieferung erst mit 11 Tagen Verspätung erhalten. Das und die Kommunikation mit Hermes war sehr frustrierend. Ich rate daher, andere Lieferer zu wählen.
Sehr gute hochwertige Qualität
Schnelle Lieferung
Top zufrieden
Im Moment kann ich den Anbieter nicht empfehlen. Ich habe die Bestellung mit Sendungsverlauf zurückgeschickt, sehr zeitnah, und bekomme weder eine Antwort noch eine Rücküberweisung des Betrages.
Sehr gute Auswahl an Produkten.
Schnelle Bestellung und Lieferung.
Preis/Leistung ist angemessen.
Prima! Super Qualität 🌈
Tolles Produkt! Beste Qualität! Ich vertrage es bestens und es wirkt auch sehr gut! Ich werde die Kapseln regelmäßig einnehmen, um vorzubeugen und meine Gesundheit zu stärken!
Umfangreiche Information, gute und preiswert e Produkte, faire Zahlungsmodalitäten
Ich bin immer zufrieden mit dem Service und den Produkten
Ich bin ein großer Fan von der ersten Stunde an. Ich habe sehr viele Allergien und Unverträglichkeiten und habe deshalb nie lange Nahrungsergänzungsmittel nehmen können, bis ich sunday Natural gefunden habe. Ich schöre auf den Tee bei Grippe, Corona etc. Und auf die Stress Kapseln, die helfen nicht nur den Nerven sondern auch der Figur 😊
Bisher alle Ergänzungsmittel von höchster Qualität und Verträglichkeit. Für uns daher optimal. Preise der Qualität angemessen - teilweise sogar günstig gegenüber anderen Mitbewerbern.