Sunday Natural Products GmbH
Sunday Natural Products GmbH
NÄHRSTOFFE AUS NATÜRLICHER QUELLE, IN HÖCHSTER QUALITÄT UND REINHEIT.

Alles ok
Reibungslose Bestellung
Ich bin durch Zufall auf die Produkte gekommen ,alles was ich ausprobiert habe, ist super ! Hab es schon weiterempfohlen!
Ich bin rundum mit Sunday Natural zufrieden. Super Produkte, schnelle Lieferung, immer bemüht das alles gut klappt.👍❤️
Guter Service, gue Produkte. Vielen Dank fur Ihre Arbeit
Ich bin mit allen Produkten mehr als zufrieden, der Kundenservice ist sehr schnell und Probleme gibt es eigentlich nur bei der Lieferung wenn der Paketbote mit der Sendung nicht sorgsam umgeht, hier hat Sunday Natural superschnell reagiert. Die Qualität der Supplements und auch die Transparenz überzeugen mich und ich habe sehr großes Vertrauen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist 1 A und ich bestelle schon viele Jahre meine täglichen Ergänzungsmittel und kann auch an meinen Labor Tests erkennen, dass alles da ankommt wo es hin soll. Kurz und knapp: Sunday Natural hat mich schon lange überzeugt und ich bleibe weiterhin treue Kundin und empfehle die Firma auch allen in meinem Bekanntenkreis gerne weiter 👍☺️
Ich schwankte zwischen 3 und 4 Sternen. An sich ist das Konzept in der richtigen Richtung. Jeder muss Geld verdienen und es verdient sich mit solchen Produkten auch viel Geld, auch wenn man sehr gut prüft und beste Rohstoffe verwendet. Einiges in den Zusammensetzung und an Produkten sollte dringend verbessert werden. Einige Produkte sind z.T. extrem überteuert. Da ist noch reichlich Luft nach oben. Der Kunde kann den Markt oft nicht überblicken, da Kompetenz und Zeit fehlen. Darum muss man sich verlassen können. Hier muss dringend noch einiges passieren. Nicht nur darüber schreiben, sondern auch zu 100% danach handeln. Die Anzahl an Kapseln oder der Inhalt der Produkte kann einfach erhöht werden und bei einigen Produkten der Preis, z.T. erheblich gesenkt werden. Nachfüllpackungen mit höheren Stückzahlen sind gute Ergänzung. Einfach das Sortiment nochmals auf den Kopf stellen und im Detail prüfen, wo noch Potential in diesen Richtungen ist. Habe an viele Geschäftspartner empfohlen, aber nur wenige haben es auf Grund der Preispolitik genutzt. Ich selbst vergleiche noch immer im Detail, weil mir vieles einfach zu teuer ist und andere Anbieter hier besseres Preis-Leistungsverhältnis bieten, trotz ähnlicher, gleicher oder sogar besserer Qualität.
Aber wie gesagt, die Richtung stimmt. Mit etwas Bemühungen und guten Willen könnte dies dauerhaft zum Erfolg führen. Kann bei Anregungen gern weiter helfen.
Weiterhin viel Erfolg.
Bis jetzt hat jede Bestellung zeitgerecht, komplett und gut verpackt funktioniert.
Auch mit der Rechnungstellung über Klarna gab es bis jetzt keine Probleme.
Ich finde alle Produkte, die ich bisher benutze TOP.
Lerne viel durch den Podcast, den ich wirklich nur empfehlen kann. Und folge paar Influenzern, die die Produkte auch sehr gut vorstellen.
Die Beschreibungen und Transparenz wo die Rohstoffe her kommen, finde ich besonders gut.
Es wird auf superBioverfügbarkeit geachtet, so dass man schnell Verbesserungen spürt.
zuverlässig, schnell, unkompliziert