Suheila Dikmen
Suheila Dikmen

Wir sind sehr zufrieden mit *** sie berät und erklärt sehr gut. Wir sind froh, sie als persönliche Ansprechpartnerin zu haben!
*** kümmert sich, sie ist gut erreichbar und ruft zuverlässig zurück. Sie hat immer ein offenes Ohr und hilft einem wunderbar, sich im Versicherungs-Dschungel zurecht zu finden. Wir sind super zufrieden mit ihr und froh, eine persönliche Ansprechpartnerin zu haben!
Ich fühle mich in dieser Agentur Mega wohl. Menschen auf Augenhöhe und das Miteinander ist einfach toll.
Bei *** merkt man sofort: Hier geht es nicht um Zahlen, Produkte, Verkauf - hier geht es um Menschen. Ihre Beratung im Bereich Versicherung und Vorsorge war für mich ein echter Augenöffner. Ich hatte viele Fragen, auch Bedenken - und sie hat mich mit Ruhe, Klarheit und einem echten Gespür für meine Situation sehr gut beraten. Solch eine Beratung habe ich bisher noch bei keinem Versicherungsbüro erlebt. Vielen herzlichen Dank dafür.
Ich habe selten jemanden erlebt, der das Thema Versicherung und Vorsorge so menschlich, ehrlich und klar vermittelt wie ***. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, nicht einfach „eine Nummer“ zu sein, sondern wirklich als Mensch gesehen zu werden – mit meinen Fragen, Unsicherheiten und Lebensumständen.

***nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt verständlich, was wirklich wichtig ist. Dabei ist sie nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern vor allem auch empathisch und absolut authentisch. Sie drängt nichts auf, sondern entwickelt gemeinsam mit einem Lösungen, die wirklich passen – individuell, transparent und auf Augenhöhe.

Durch sie habe ich das erste Mal das Gefühl, bei meiner Vorsorge und Absicherung nicht nur „abgehakt“, sondern wirklich gut aufgehoben zu sein. Danke für diese Form von Beratung, die Vertrauen schafft und nachhaltig wirkt.

Uneingeschränkte Empfehlung.
Bin schon sehr lange bei der Allianz es ist auch der Agentur von***zuverdanken. *** hat und nimmt sich immer die Zeit für eine sehr gute Beratung.
*** macht das einfach perfekt immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Prima Service im Schadenfall. Die Erstattung war höher als ich selbst erwartet hatte. Rückrufe erfolgen immer sehr schnell und man kümmert sich rasch um meine Anliegen.
Ich möchte einfach mal ein riesiges Dankeschön an *** loswerden! Sie ist wirklich die Beste, wenn es um Versicherungen geht. Immer freundlich, super hilfsbereit und hat jede Menge Geduld, um alle meine Fragen zu beantworten. Danke Ihnen
Super aufschlussreiche, kompetente und freundliche Beratung.