Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für STYLEICONE.com

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 322 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1936

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit STYLEICONE.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekt! Schnelle Lieferung sicher verpackt! Artikel TOP! DANKE!
     
    vom 19.10.2017 um 22:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Warum sollte ich noch in eine Geschäft gehen? Dieser Shop liefert schneller, als ich einkaufen gehen kann. Krasse Klasse. Weiter so!
     
    vom 19.10.2017 um 11:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut zufrieden! Ich 'würde' nicht nur wieder kaufen, ich werde!
     
    vom 19.10.2017 um 11:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens!Vielen Dank!!!
     
    vom 17.10.2017 um 09:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Mega super!
     
    vom 16.10.2017 um 08:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, der Artikel war wie beschrieben. Ich würde jederzeit wieder bei Styleicône bestellen.
     
    vom 15.10.2017 um 22:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Großartig, alles zu meiner Zufriedenheit, herzlichen Dank für die Mühe und bis bald! :-)
     
    vom 13.10.2017 um 12:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    An der als Neuware ausgezeichneten Jeans waren die Etiketten abgetrennt, eins befand sich in der Hosentasche rechts, in der Kniekehle zeigten sich Tragefalten, der Kundenservice war unter Vorwänden zu keine Lösung bereit.
    Kommentar von styleicone.com:
    Lieber Kunde, bereits reduzierte Ware kann möglicherweise Gebrauchspuren aufweisen. Warentypische Gebrauchserscheinungen, die nicht zu vermeiden sind und auf Gebrauch, Nutzen, Funktion oder Lebensdauer des Artikels keinen negativen Einfluss haben, sind kein Reklamationsgrund. Wenn Sie mit der Qualität des Artikels nicht zufrieden sind, können Sie Gebrauch von Ihrem 14tägigen Widerrufsrecht machen und die Ware zurücksenden. Die "Lösung" liegt demnach ganz bei Ihnen. Ihr Styleicone Team
     
    vom 11.10.2017 um 11:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin absolut zufrieden mit dem Angebot und natürlich mit dem Team. Das Team besteht aus freundlichen und stylischen Mitarbeitern aus verschieden Ländern und Kulturkreisen. Ich wollte einmal persönlich alle mal kennenlernen und war sehr überrascht von der positiven atmosphere, die mich sofort umgeben hat.
     
    vom 11.10.2017 um 10:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Onlineshop!
     
    vom 10.10.2017 um 22:32 Uhr

STYLEICONE.com

  • STYLEICÔNE - Fashion Online Store für Damen & Herren

  • Adresse:

    Styleicone GmbH
    Rheingaustr.53
    65201 Wiesbaden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 061194585555
    Fax: 061194585599
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Irina Reich
  • Partner ID:
    D923DCC78BF1BA4
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1936
  • Letzte Aktualisierung:
    19.10.2017 um 22:53 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: