Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Studenten-Vermittlung.com
Studenten-Vermittlung.com

Die Kontakte im Vorfeld der Vermittlung waren allesamt sehr gut und alle Personen, mit denen ich gesprochen habe, waren nett und hilfsbereit. Mir wurden für den Umzug 3 Helfer vermittelt, von denen einer nicht erschien. Das war mehr als ärgerlich.
Auch für nicht erscheinende Helfer ist die Vermittlungsgebühr grundsätzlich zu zahlen. Das steht auch so in den Statuten der Studenten-Vermittlung. Das ist das Einzige, was ich zu überdenken gebe. Vielleicht könnte man die Hälfte des Betrages von den „einfach Nicht-Erscheinenden“ fordern und dem Auftraggeber erstatten, denn ein Nachordern - wie es gewollt ist - ist in der Praxis bei einem Umzug so gut wie nicht möglich. Die Maschinerie ist ja schon im Gange.
Das ist der einzige Kritikpunkt. Dafür haben die anderen 2 Helfer für 3 gearbeitet. Wirklich toll!
Die Studenten-Vermittlung ist eine gute Sache, die ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann und auch gerne wieder in Anspruch nehme.
Die Vermittlung ging sehr schnell und die vermittelten Personen waren sehr zuverlässig und fix- vielen Dank.
Der eine Helfer der gekommen ist war sehr gut.Der andere ist nicht erschienen, daher war es für uns ein Fiasko.Werde Sie nicht mehr beauftragen.
Unsere beiden Helfer waren sehr gut. Sie haben uns super geholfen. Sie waren sehr nett und zuvorkommend.
Gerne wieder
Die vermittelten Studenten waren für diesen Auftrag völlig ungeeignet. Es fehlte sowohl an Kompetenz als auch an Bereitschaft. Bei einem auch an Pünktlichkeit. Er kam 2,5 Stunden zu spät.
Ein Student ist nicht erschienen, dafür war der andere Student super. Mit dem Leihauto hat alles gut geklappt. Bezahlung kein Problem. Da ein Student nicht erschienen ist, müsste eigentlich die Vermittlungsgebühr zurück gezahlt werden?

Mit freundlichen Grüßen***
es war eine Katastrophe!!!!!!!
2 Helfer von 4 sind einfach nicht erschienen
Kann den Helfer als gewissenhaft bezeichnen. Er erledigte seine Arbeiten zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Sehr schnelle Abwicklung von Kontakt und Angebot, hat mir sehr gut gefallen !