Studenten-Vermittlung.com
Studenten-Vermittlung.com

Ich habe selber erfahren, dass die Menschen bei der Vermittlungsstelle sich größte Mühe geben, die richtigen Helfer für die zu bewältigende Aufgabe zu finden. Dafür haben sie sich Zeit genommen und keine Mühe gescheut. Danke für die effiziente Hilfe.
Die Vermittlung der Studenten lief super. Die vermittelten Personen waren eine hervorragende Hilfe. Ich habe die Plattform bereits zum zweiten Mal benutzt, um Umzugshelfer zu finden und kann das sehr gut weiterempfehlen.
Einen Punkt Abzug gibt es für den Service der Agentur selbst. Ich habe bei der Hotline angerufen, um zwei Fragen zu klären. Nach Sprache aufs Band, womit mir ein Rückruf zugesichert wurde, hat sich nie jemand bei mir zurückgemeldet.
der helfer ist ist unentschultig und nicht erreieichbar erschienen.NIE WIEDER GELD FÜR NICHTS BEZAHLT!!!!!!! ***.
Schneller ,unkomplizierter Service, der bei kurzfristiger Änderung des Auftrags reibungslos und erstaunlich schnell funktionierte.
PP
Sehr guter Service. Schnell reagiert als ein Helfer ausfiel
Verläßlich und gut,
Cooler service- einfach und unkompliziert
Ich bin sehr unzufrieden mit diesem Service:
1. ein ständiges Durcheinander mit den Kontakten welche abgesagt haben und neu benannt wurden
2. der eine Umzugshelfer kam 1,5 Stunden später und hat während der Zeit mehr unmögliche Fragen gestellt als gearbeitet.
3. der zweite Umzugshelfer hat uns ***, Strafanzeige ist gestellt.
4. Seitens der Vermittlungsagentur bekam ich , nachdem ich den Vorfall gemeldet hatte, nur den Hinweis auf die Haftungsbestimmungen und die Zahlungserinnerung. Keine Interesse an dem Vorfall .
Vom ersten Augenblick an war ich sehr zufrieden und nicht eine Sekunde enttäuscht.
Ein bisschen schwierig ist es für mich am Anfang gewesen, den Student zu verstehen, weil es nur wenig Deutsch verstehen konnte. Aber mit Händen und Füßen ging es doch.
Und ich war dann vollends überrascht, wie tatkräftig er anpackte.
Ich bin für 5 Sterne.
Okay
Meine auftragsänderung wurde nicht berücksichtigt , sodass der Auftrag nicht ausgeführt wurde!!!