Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Studenten-Umzugshilfe

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 677 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1864

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Studenten-Umzugshilfe gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ****
     
    vom 19.09.2017 um 11:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zwei sehr fleißige und nette Studenten als Helfer gehabt. War super!
     
    vom 18.09.2017 um 09:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe sehr kurzfristig (ca. 5 Stunden) 2 Helfer für meinen Umzug bekommen
     
    vom 17.09.2017 um 12:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ging alles sehr schnell. Wir hatten tolle Helfer. Sind begeistert!
     
    vom 17.09.2017 um 12:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prinzipiell alles gut. Problemlose Abwicklung des Auftrags. Allerdings fand ich nicht in Ordnung, dass den Helfern 3 Stunden Arbeitszeit mitgeteilt wurde, obwohl ich nur 2 Stunden gebucht hatte.
    Außerdem waren 2 Helfer nicht pünktlich erschienen
    Kommentar von studenten-umzugshilfe.com:
    Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir teilen den Helfern immer mit, dass die Arbeitszeit von der angegebenen Zeit immer etwas abweichen kann, da man nie im Voraus die genaue Zeit abschätzen kann.
     
    vom 17.09.2017 um 10:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es fand keinerlei Hilfe statt wir mussten selber nach helfern sorgen nur ettäuschend der Servuce.
    Kommentar von studenten-umzugshilfe.com:
    Vielen Dank für Ihr Feedback! Da Sie zu kurzfristig gebucht haben, konnten wir leider keine passenden Helfer mehr für Sie finden. Wir bitten um Ihr Verständnis!
     
    vom 16.09.2017 um 16:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und unbürokratisch. Gern wieder
     
    vom 16.09.2017 um 13:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Student hat, nachdem ich ihm kurz vor dem Termin Bescheid gab, dass ich bald da sein werde, nur geschrieben, dass er verschlafen hat. Er ist dann auch nicht gekommen und hat sich auf weiteres nicht gemeldet.
    Eine Wiedergutmachung gab es nicht. Ich warte noch auf die *** € Vermittlungsgebühr, die mir erstattet werden soll.
     
    vom 16.09.2017 um 08:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut professionelle Abwicklung des Auftrags
     
    vom 16.09.2017 um 07:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Organisation, zuverlässige und engagierte Umzugshelfer
     
    vom 15.09.2017 um 22:25 Uhr

Studenten-Umzugshilfe

  • Wir vermitteln deutschlandweit Studenten als Umzugshelfer ab 10€/Stunde!

  • Adresse:

    Studenten Umzugshilfe
    Steinstraße 22
    04275, Leipzig

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0341 / 26507106
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schwilk
  • Partner ID:
    82B6C1E13BA4730
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1864
  • Letzte Aktualisierung:
    19.09.2017 um 11:16 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: