Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für studenten-pkv.de/

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 14 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 95

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit studenten-pkv.de/ gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr hilfreich und kompetent. Nach einem telefonischen Gespräch wurde mir der Vertrag zugesandt. Ich konnte ihn ausfüllen und unterschrieben per email zurück senden. Sehr empfehlenswert.
     
    vom 06.02.2018 um 19:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und unkompliziert. Weiter so!
     
    vom 29.01.2018 um 13:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Beratung und Gespräch (E-Mail und Telefon) waren sehr freundlich und fachlich gut.
    Produkt wurde nicht in Anspruch genommen, da doch nicht benötigt.
     
    vom 02.01.2018 um 13:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Kollegen haben sich bestens gekümmert. Kann ich nur weiter empfehlen.
    Vielen Dank
     
    vom 27.09.2017 um 19:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und gute Beratung
     
    vom 20.09.2017 um 15:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetent und hilfsbereit.
     
    vom 12.09.2017 um 13:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wurde sehr freundlich behandelt, man hat mich mehrmals erinnert und unterstützt, wenn ich was falsch eingetragen haben. Gutes Team, freundlicher Umgang, gerne wieder :)
     
    vom 07.09.2017 um 15:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mir wurde sehr schnell geholfen und alle Fragen sehr schnell beantwortet.
     
    vom 18.07.2017 um 21:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und freundliche Konaktaufnahme, umfangreiche Informationen, kein "auf den Pelz rücken" oder von etwas überzeugen wollen.
     
    vom 30.06.2017 um 08:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Geschwindigkeit der Beratung ist hoch. Eine direkte Anfrage bei einem versicherer wurde erst beantwortet, als ich mich über campus 24 schon entschieden hatte. Die Makler sind sehr freundlich. Außerdem scheinen sie sich auszukennen und einen guten Überblick über die Leistungen der verschiedenen Versicherer zu haben.
     
    vom 01.06.2017 um 19:12 Uhr

studenten-pkv.de/

  • Studenten-PKV.de ist ein Service der campusmap24 AG. Wir haben seit 2001 mehr als 100.000 Studierende zum Thema private oder gesetzliche Krankenversicherung beraten. Unser Service ist kostenlos.

  • Adresse:

    campusmap24 AG
    Poller Hauptstraße 25-27
    51105, Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02219331690
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Romberg
  • Partner ID:
    E6D0CB252102735
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    95
  • Letzte Aktualisierung:
    06.02.2018 um 19:17 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: