Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für studenten-pkv.de/

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 19 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 88

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit studenten-pkv.de/ gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mir wurde sehr schnell geholfen und alle Fragen sehr schnell beantwortet.
     
    vom 18.07.2017 um 21:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und freundliche Konaktaufnahme, umfangreiche Informationen, kein "auf den Pelz rücken" oder von etwas überzeugen wollen.
     
    vom 30.06.2017 um 08:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Geschwindigkeit der Beratung ist hoch. Eine direkte Anfrage bei einem versicherer wurde erst beantwortet, als ich mich über campus 24 schon entschieden hatte. Die Makler sind sehr freundlich. Außerdem scheinen sie sich auszukennen und einen guten Überblick über die Leistungen der verschiedenen Versicherer zu haben.
     
    vom 01.06.2017 um 19:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Kontakt war kompetent, zuverlässig und freundlich.
    Man bemüht sich, auf die Wünsche einzugehen, z.B. Heilpraktiker oder nicht.
    Auf das etwas mühselige und zeitfressende Prozedere sollte schon anfangs und deutlich hingewiesen werden, dass das also keine Angelegenheitist, die innerhalb einer Kalenderwoche bewältigt werden kann.
    .
     
    vom 27.04.2017 um 15:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden.
     
    vom 25.04.2017 um 12:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Kundenbetreuung war echt super. Ging alles schnell und problemlos. Sehr empfehlenswert.

    LG ***
     
    vom 15.04.2017 um 22:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetene Beratung, schnelle Abwicklung
     
    vom 28.03.2017 um 15:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielen Dank
     
    vom 14.02.2017 um 11:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlicher Telefonkontakt.

    Ich habe hilfreiche Informationen zur PKV bekommen
    und meine Fragen konnten bisher alle beantwortet werden.

    Ich würde den Anbieter jederzeit weiterempfehlen!!!
     
    vom 24.01.2017 um 11:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Jederzeit wieder, super Service
     
    vom 17.01.2017 um 15:55 Uhr

studenten-pkv.de/

  • Studenten-PKV.de ist ein Service der campusmap24 AG. Wir haben seit 2001 mehr als 100.000 Studierende zum Thema private oder gesetzliche Krankenversicherung beraten. Unser Service ist kostenlos.

  • Adresse:

    campusmap24 AG
    Poller Hauptstraße 25-27
    51105, Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02219331690
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Romberg
  • Partner ID:
    E6D0CB252102735
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    88
  • Letzte Aktualisierung:
    18.07.2017 um 21:37 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: