Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für stromvergleich

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 197 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 220

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit stromvergleich gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit dem kompletten Anbieterwechsel.
     
    vom 14.11.2017 um 17:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Wechsel hat sehr gut und unkompliziert
    geklappt, kann ich nur weiterempfehlen.
    Wenn weiterhin beim neuen Tarifpartner-Gas alles so weiter so funktioniert kann ich zufrieden sein.
     
    vom 02.11.2017 um 13:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der erste Schritt ist bekanntlich der schwerste...das trifft auch hier zu. Bei mir war es die Entscheidung, über ein Vergleichsportal einen Energiewechsel in Angriff zu nehmen. Meine Bedenken zerschlugen sich rasch. Es ist tatsächlich nur ein geringer Zeitaufwand, die Angebote sind übersichtlich und verständlich. Nach der Wahl eines neuen Anbieters übernimmt ,stromvergleich.de' die weiteren Aufgaben.
    Ich kann es nur weiterempfehlen.
     
    vom 31.10.2017 um 16:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles reibungslos
     
    vom 26.10.2017 um 15:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles reibungslos gelaufen, weiter so
     
    vom 26.10.2017 um 07:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe vom neuen Betreiber noch keine Rechnung / Abschlagsforderung erhalten. Kann daher noch keine entgültige Meinung geben.
     
    vom 25.10.2017 um 14:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super und reibungslos geklappt. Immer wieder gerne:)
     
    vom 25.10.2017 um 14:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alter Anbieter hat ein neues Angebot gemacht.
     
    vom 25.10.2017 um 14:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Wechsel. Alles geklappt
     
    vom 25.10.2017 um 14:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gar nicht zufrieden! Habe 1 Tag nach Abschluss wieder gekündigt! Hotline von wechselservice schwer erreichbar. Nachdem ich dem Kundenservice endlich erklärt hatte, dass ich mich doch anderweitig entschieden hätte, erhielt ich die Antwort ich solle mich an die Firma direkt wenden! innerhalb angeblich 24 Stunden sollte eine Bestätigungsmail gesendet werden, erhalten habe ich nach 3 Wochen eine, wo ich bereits bei stromvergleich mein Veto sowie beim stromanbieter eingelegt hatte. Habe dann wieder Veto eingelegt und eine Rechnung erhalten. Glanz Leistung!
    Kommentar von stromvergleich.de:
    Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kam es zu einer technischen Störung, welches sich auf den Versand der Bestätigungsmails ausgewirkt hat. Wir freuen uns jedoch, dass wir mittlerweile mit Ihnen gemeinsam eine Lösung gefunden haben und bedanken uns für die freundliche Kommunikation mit uns. Für sonstige Anliegen oder auch Hinweise stehen wir Ihnen auch weiterhin gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Stromvergleich.de Team
     
    vom 24.10.2017 um 22:06 Uhr

stromvergleich

  • Adresse:

    Energy INlife GmbH & Co. KG
    Mohnstraße 24
    01127, Dresden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0351 - 888 80 44
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Oschmann
  • Partner ID:
    3E3927F85DBD577
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    220
  • Letzte Aktualisierung:
    14.11.2017 um 17:10 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: