Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Strauss Innovation

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 3215 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 19848

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Strauss Innovation gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    lief alles bestens wie versprochen.
     
    vom 27.05.2015 um 11:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr schnell und super geklappt. Produkt auch sehr schön.
     
    vom 27.05.2015 um 08:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung
     
    vom 27.05.2015 um 05:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Abwicklung, alles zuverlässig. Schöne Artikel.
     
    vom 27.05.2015 um 05:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden
     
    vom 26.05.2015 um 21:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok. Gerne wieder!
     
    vom 26.05.2015 um 21:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sofort verfügbare Ware ist nicht am Lager, muss erst bestellt werden, dadurch übermäßig lange Lieferzeit.
    Die im Online-Shop genannte Lieferzeit wird ohne Mitteilung überzogen, das kann man nicht "Kundenservice" nennen.
     
    vom 26.05.2015 um 20:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute und kompetente Beratung und Bestellung. Gutes Sortiment.
    Und das Preis-Leistungs-Angebot ist auch in Ordnung.
    Freundliches und hilfsbereites Personal im Shop.
    Ich bin ein rundum zufriedener Kunde. !!!
    Nur der Zusteller "DHL" lässt zu wünschen übrig.
    Das Paket war zerrissen, zum Glück die Ware nicht beschädigt !!!
     
    vom 26.05.2015 um 18:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Null Sterne. Mache ich nie wieder.
    Am Fr., den 22. Mai habe ich das abends aus dem briefkasten geholt. Obwohl ich den ganzen Tag deswegen nicht aus der Wohnung war und die Klingel an war. Dann hat der Zusteller das Päckchen auch noch durch den schmalen Briefschlitz gezwängt. ich hab es dann abends im Briefkasten gefunden. Ob dabei innen etwas kaputtgegangen ist weiß ich nicht, denn ich habe es nicht aufgemacht. Schicke es zurück. Hatte die Sendung Tage vorher schon storniert. Letztmalig am 20. 05.15. Telefonat m´bei Klarna, ***
    Kommentar von strauss-innovation.de:
    Sehr geehrter Strauss Kunde,

    leider war zum Zeitpunkt Ihrer telefonischen Stornierung die Ware bereits unterwegs. Wir bedauern natürlich, daß die Sendung unsachgemäß in den Briefkasten gesteckt wurde,
    bitte jedoch um Ihr Verständnis hierfür, daß der Strauss Online-Shop keinen Einfluss auf die Arbeit der DHL nehmen kann.

    Mit freundlichen Grüßen
     
    vom 26.05.2015 um 18:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Alles in Ordnung.
     
    vom 26.05.2015 um 13:39 Uhr

Strauss Innovation

  • Strauss Innovation – Innovative Mode- und Einrichtungsideen für Ihr gemütliches Zuhause.

  • Adresse:

    Strauss Innovation GmbH & Co. KG
    Elisabeth-Selbert-Straße 13
    40764, Langenfeld

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02173 – 99 19 02
    Fax: 02173 – 99 19 03
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Hans Peter Döhmen, Uwe Grammiger
  • Partner ID:
    KDV8ZWRC9H625HB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    19848
  • Letzte Aktualisierung:
    27.05.2015 um 11:35 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: