Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Strauss Innovation

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 2912 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 19976

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Strauss Innovation gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde Strauss Innovation richtig toll. Ich war schon oft in Köln in einem der Läden. Ich wohne aber leider in einem Gebiet wo es kein Geschäft in der Nähe gibt, deshalb bestelle ich gerne mal auf der Internetseite. Bei der Lieferung klappt alles super, nur leider finde ich die Bezahlung etwas unglücklich. Ich muss erst den gesamten Betrag meiner Rechnung überweisen und bekomme dann irgendwann (!) das Geld für die Sachen, die ich zurück geschickt habe. Gibt's da nicht eine andere Möglichkeit?
    Ansonsten super. Weiter so! Manchmal gibt es echt tolle Angebote, bei denen muss ich einfach zuschlagen!!
     
    vom 03.07.2015 um 16:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prinzipiell bin ich mit allem zufrieden. Einen Stern ziehe ich ab, da nur die Rückzahlung bei retournierter Ware zu lange dauert - ich warte schon fast 2,5 Wochen auf meine Rückzahlung.
     
    vom 30.06.2015 um 19:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung dauert zu lange
    Ware nicht ausreichend beschrieben, daher wieder zurück
    mehrtätige Sperre der Internetseite schlecht, keine Möglichkeit, um etwas nachzusehen.
     
    vom 30.06.2015 um 08:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut: Schnelle u.nd zuverlässige Abwicklung der Bestellung.
    Weniger gut: Unklarheit bei der Dauer einer in der Werbung angebotenen Versandkostenfreiheit
     
    vom 29.06.2015 um 17:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung. Alles ok.
     
    vom 28.06.2015 um 01:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung war schnell und der bestellte Artikel gefällt sehr gut. Alles gut ;-))
     
    vom 27.06.2015 um 00:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Spitzenpreis für ein hochwertiges schönes Möbelstück, dass in kürzester Zeit von sehr freundlichen Speditonsmitarbeitern geliefert wurde
     
    vom 26.06.2015 um 01:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität: jederzeit wieder...
     
    vom 25.06.2015 um 16:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    reibungslos, freundlich, unkompliziert
     
    vom 25.06.2015 um 15:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung, alles sehr gut und sauber verpackt. 100%-ige Zufriedenheit! Danke!
     
    vom 25.06.2015 um 10:44 Uhr

Strauss Innovation

  • Strauss Innovation – Innovative Mode- und Einrichtungsideen für Ihr gemütliches Zuhause.

  • Adresse:

    Strauss Innovation GmbH & Co. KG
    Elisabeth-Selbert-Straße 13
    40764, Langenfeld

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02173 – 99 19 02
    Fax: 02173 – 99 19 03
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Hans Peter Döhmen, Uwe Grammiger
  • Partner ID:
    KDV8ZWRC9H625HB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    19976
  • Letzte Aktualisierung:
    03.07.2015 um 16:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: