Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Strauss Innovation

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 2361 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 19984

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Strauss Innovation gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, schnelle Lieferung und bei Rückversand auch schnelle Rückerstattung.
     
    vom 17.07.2015 um 22:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand, 1 A Ware
     
    vom 12.07.2015 um 18:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schlechte Erreichbarkeit. Keine Antwort auf Emails und Anrufe.
     
    vom 09.07.2015 um 16:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ***? Zwei Stühle bestellt, nur einen bekommen.
    Email und Anruf beim Service hilft nicht weiter, mittlerweile geht dort niemand mehr ans Telefon.
    Besser großen Bogen um den Online-Shop machen!
     
    vom 08.07.2015 um 09:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle unkomplizierte Bestellung u. Lieferung. Leider konnten nicht alle von mir gewünschten Artikel geliefert werden.
     
    vom 07.07.2015 um 12:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Sonderangebot Wein. Zügige Lieferung.
     
    vom 05.07.2015 um 16:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware nicht erhalten, Rechnungskauf mit Klarna Ware soll ich trotzdem bezahlen obwohl ich noch nichts erhalten habe, keine Rückmeldung vom Kundenservice,....
     
    vom 04.07.2015 um 14:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware wie beschrieben

    Schnelle und unkomplizierte Lieferung

    Gerne wieder
     
    vom 04.07.2015 um 12:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde Strauss Innovation richtig toll. Ich war schon oft in Köln in einem der Läden. Ich wohne aber leider in einem Gebiet wo es kein Geschäft in der Nähe gibt, deshalb bestelle ich gerne mal auf der Internetseite. Bei der Lieferung klappt alles super, nur leider finde ich die Bezahlung etwas unglücklich. Ich muss erst den gesamten Betrag meiner Rechnung überweisen und bekomme dann irgendwann (!) das Geld für die Sachen, die ich zurück geschickt habe. Gibt's da nicht eine andere Möglichkeit?
    Ansonsten super. Weiter so! Manchmal gibt es echt tolle Angebote, bei denen muss ich einfach zuschlagen!!
     
    vom 03.07.2015 um 16:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prinzipiell bin ich mit allem zufrieden. Einen Stern ziehe ich ab, da nur die Rückzahlung bei retournierter Ware zu lange dauert - ich warte schon fast 2,5 Wochen auf meine Rückzahlung.
     
    vom 30.06.2015 um 19:54 Uhr

Strauss Innovation

  • Strauss Innovation – Innovative Mode- und Einrichtungsideen für Ihr gemütliches Zuhause.

  • Adresse:

    Strauss Innovation GmbH & Co. KG
    Elisabeth-Selbert-Straße 13
    40764, Langenfeld

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02173 – 99 19 02
    Fax: 02173 – 99 19 03
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Hans Peter Döhmen, Uwe Grammiger
  • Partner ID:
    KDV8ZWRC9H625HB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    19984
  • Letzte Aktualisierung:
    17.07.2015 um 22:49 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: