Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Strassenwelt

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 28 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 53

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Strassenwelt gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und wirklich tolle Produkte. Nicht nur auf den Fotos.
     
    vom 15.08.2017 um 13:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr gut zufrieden mit dem Anbieter! Tolle Angebote und schnelle Bearbeitung und einwandfreie Lieferung.
    Bereits dreimal hier bestellt...immer wieder gerne!!!!
     
    vom 15.08.2017 um 09:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Service ist miserabel!!
    Leider entsprach der bestellte Artikel nicht meinen Vorstellungen, die Retour-kosten musste ich dann selbst tragen. In meinen Augen sehr schlechter Service, da ich ja auch schon Portokosten gezahlt hab.
    Bestellungen kann ich nicht empfehlen!!
    Kommentar von strassenwelt.com:
    Guten Tag,
    vielen Dank für das Feedback.
    Ihrer Aussage entnehmen wir, dass Sie die Rücksendekosten gern durch uns übernehmen lassen möchten. Wir werden das für unsere Kunden nun intern überprüfen.

    Allerdings sagt Ihre Aussage nichts über unseren Service aus. Wir halten uns an das Gesetz und möchten unseren Kunden gern generell günstige Konditionen bieten. Selbstverständlich müssen auch wir Mitarbeiter bezahlen die den von Ihnen erwähnten Service auch nachkommen können. Unseren Ekomi-Bewertungen entnehmen wir, dass wir einen tadellosen Service für unsere Kunden bieten. Ein kostenfreie Widerruf erhalten Sie bei Artikel in dieser Preislage leider auch nicht bei den ganz Großen (Amazon).

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Strassenwelt-Team
     
    vom 06.08.2017 um 08:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schneller versand, ware wie beschrieben, alles bestens
     
    vom 28.05.2017 um 20:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Kommunikation mit den Mitarbeitern. Bei entstandenen Unklarheiten wurde umgehend der Kontakt zum Kunden gesucht und eine Lösung gefunden!
    Vielen Dank!
     
    vom 27.05.2017 um 10:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top! Gerne wieder :-)
     
    vom 15.04.2017 um 13:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung per DPD. Artikel gut verpackt.
     
    vom 08.03.2017 um 09:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach super!
     
    vom 26.02.2017 um 22:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super guter Service obwohl das erste Paket versehentlich zurück ging.
     
    vom 16.02.2017 um 20:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sofort das gefunden was ich gesucht habe. Mittags bestellt und bezahlt und am nächsten Tag war die Ware schon da! Ware so wie beschrieben, gute Qualität bei fairem Preis!
     
    vom 01.02.2017 um 07:30 Uhr

Strassenwelt

  • Adresse:

    RadioStore Handels GmbH
    Ludwig-Rinn-Str. 14-16M
    35452, Heuchelheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 641-9842910
    Fax: 0049 641-98429120
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sebastian Rusche
  • Partner ID:
    49AAD98CB27705E
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    53
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2017 um 13:14 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: