iRobot Deutsch
iRobot Deutsch

Marina M.
Rückfragen per Mail wurden zeitnahe beantwortet. Hilfestellung war gut. Shop Bestellung hat geklappt.
Es hat alles bestens geklappt. Die Geräte funktionieren bestens.
Alles richtig gemacht
Ausgezeichneter und geschätzter Service. Auch die schnelle Lieferung wurde sehr geschätzt. Alles bestens.
Tip Top.
Brauchte leider recht lange bis ich in der Online Variante des Shops mal alles gefunden habe, *** endlich bestellt und nur 1 von 3 Produkten angekommen. Bezahlt ist alles, wann der Rest kommt, keine Ahnung. Bischen schade. Robo ist top!
Alles zu meiner Zufriedenheit ausgeführt,
allerdings hat mich das Paket schon erreicht als die Meldung einging, das Paket sei unterwegs.
Aber besser so als anders, dass das Paket nie eingetroffen wäre.
Gruss und bis wieder einmal...
Rico C.
Die Bestellung via App ist sehr schlecht. Man sucht sich fast zu Tode wo die Artikel sind die man benötigt für den eingesetzten iRobot. Hat man die Artikel gefunden geht geht es mühsam weiter mit der Bestellung. Ich empfehle die App niemanden man sucht sich besser einen Anbieter im Netz.
Top Service!
Gute Produkte, schnelle Lieferung.
Ernst H.
Bin in einem Haus mit drei Etagen muss aber immer die Station auf die Etagen tragen.
Marc S.
*** *** en Français ne sont pas terribles. Le site n'est pas très intuitif et lent. On a de la peine à trouver rapidement ce dont on a besoin.