Stoll Espresso
Stoll Espresso
Stoll Espresso liefert nur original verpackte Neugeräte mit voller Garantie. Vertrauen Sie auf unsere Kompetenz bei Espresso, Espressomaschinen und Kaffeevollautomaten, wir beraten Sie gerne. Rufen Sie uns gebührenfrei Werktags von 9.00 bis 20.00 Uhr innerhalb Deutschland unter 0800-2733600 (Ausland: 0049-8382-27336-0) an.

Hella S.
Alles Bestens
Philipp T.
Alles einwandfrei.
Martina M.
Wahnsinnig schnelle Lieferung. Leider konnten wir die bestellten Kaffeebohnen noch nicht testen, da der zur gleichen Zeit bestellte Kaffeevollautomat noch auf sich warten lässt . Sie waren einfach zu schnell :)
Heyo K.
Ich bin sehr zufrieden mit der unkomplizierten Abwicklung … weiter so … vielen Dank und beste Grüße aus Jever
Petra J.
Mitarbeiter im Unternehmen sind sehr freundlich und serviceorientiert. Sie handeln schnell im Auftrag des Kunden.
Charlotte M.
Tolle Beratung vorab per Telefon. Auf all meine Fragen habe ich sehr kompetente Antworten bekommen. Die Bestellung war völlig unkompliziert und meine neue Siebträgermaschine wurde superschnell geliefert.
Karin P.
Nach dem wir 18 Jahre mit einer Izzo Vivi unseren Espresso zubereitet haben, die nun ihre ersten Ausfälle hatte, haber wir uns wieder bei Espresso Stoll eine Rocket Cronomatic R PID mit Eureka Mühle bestellt. Hervorragend verpackt per Spedition angekommen. Schon das auspacken ein Vergnügen. Ein optisches Highlight in Chrom-Schwarz. Die geprüfte Voreinstellung lieferte uns gleich einen wunderbaren Espresso. Nicht ganz optimal gelöst ist bei der Mühle der Wiegehalter für den Siebträger, er ist ein wenig wackelig, aber er funktioniert. Es braucht ein wenig, um sich daran zu gewöhnen. Sie mahlt hervorragend und die Waage ist auf das Gramm genau. Wir freuen uns täglich auf das sonore Brummen der Pumpe.
Enesa S.
Wie immer alles Top
christine A.
schnelle Lieferung. Freundliche Kommunikation. sehr gern wieder.
Cindia D.
Wie gewohnt alles super schnell abgewickelt :-)