Stoll Espresso
Stoll Espresso
Stoll Espresso liefert nur original verpackte Neugeräte mit voller Gewährleistung. Vertrauen Sie auf unsere Kompetenz bei Espresso, Espressomaschinen und Mühlen. Wir beraten Sie gerne von Montag bis Freitag von 9.00 12:30 und 13:00 bis 17.00 Uhr.

Frank G.
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei Espresso Stoll. Das gesamte Einkaufserlebnis war sehr positiv – von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert.

Besonders hervorheben möchte ich die kompetente und freundliche Beratung am Telefon, die mir bei meiner Entscheidung sehr geholfen hat. Auch die Abwicklung der Bestellung sowie die Lieferung waren hervorragend organisiert und zuverlässig.

Klare Empfehlung!
Christoph S.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, super Produkte
Georg S.
Lichtschnelle Lieferung, sorgfältig verpackt
Anne Ulrike H.
Alles top
Fabio M.
Ich habe eine Kaffeemaschine aus der Schweiz gekauft. Der Prozess war einwandfrei, alle Zolldokumente, … wurden von Stoll bzw. DHL vorbereitet und habe direkt die Maschine innerhalb einer Woche bekommen. Der Preis war sehr gut und die Verpackung extrem gut gemacht. Vorher hatte ich auch einige Fragen per email gestellt, die geantwortet wurden.
Rosi S.
Überaus freundliche, kompetente Beratung, auch für Barista- Neulinge. Mit uns wurde beim Einkauf bzw. der Auswahl, der für uns richtigen Maschine, mit ehrlicher Höflichkeit wirklich alles bis ins kleinste Detail besprochen und auch sehr geduldig wiederholt, wenn man nicht gleich alles versteht. Man wird nicht bedrängt oder zu etwas überredet. Dadurch wird einem die Auswahl der Espressomaschine wirklich sehr erleichtert . Uns wurde sogar mehrfach Hilfe angeboten, falls sich noch Fragen ergeben. Hier mal einen riesigen Applaus dafür. Wir fühlen uns als Ihre Kunden sehr wohl. Riesiges DANKESCHÖN!
Birgit S.
Sehr freundlich und zuverlässig- bestelle gerne erneut!
Andreas R.
Super schneller Versand. Alles bestens
Gerne wieder
Bodo R.
Alles Top!
René K.
Schneller Versand, faire Preise. Habe bereits meine Linea Mini 2020 bei Stoll gekauft