Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für sternregister.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 128 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 519

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit sternregister.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da mein Problem immer noch nicht gelöst ist und mir noch eine freche Antwort bieten lassen muss,werde ich sie noch weiter herunterstufen.
    Nach nochmaliger Prüfung ist Ihre Antwort falsch .In dem mitgesendeten Anschrieben ist die App von Ihnen empfohlen worden. Das ist Fakt. Ich lasse mich von Ihnen nicht als Lügner hinstellen.
     
    vom 29.06.2017 um 12:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin zufrieden damit, dass alles schnell geklappt hat sobald man überwiesen hat. Allerdings könnte man für das Geld etwas mehr erwarten was das Design angeht. Man kann zwar zwischen 2 wählen allerdings sind beide etwas unkreativ. Hab eins von vor 10 Jahren gesehen leider wusste ich nicht von welcher Seite das war von dem Design war ich überwältigt...
     
    vom 27.06.2017 um 16:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Sterurkunde ist echt super und war als Geburtstagsgeschenk ein voller Erfolg! Der Beschenkte hat sich sehr gefreut! *****
     
    vom 22.06.2017 um 13:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service und schnelle Lieferung!
     
    vom 20.06.2017 um 22:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin absolut begeistert: Sehr schöne und hochwertige Urkunde und Taufpapiere, blitzschnelle Lieferung - ein wirklich tolles Geschenk! Danke!
     
    vom 13.06.2017 um 23:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
    Wirklich klasse
     
    vom 09.06.2017 um 20:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Idee und tolle Umsetzung! Lieferung erfolgte sehr schnell und die Sterntaufe war ein sehr schönes Geschenk!
     
    vom 09.06.2017 um 15:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle und korrekte Abwicklung! Meine Erwartungen an die Sterntaufe und die Dokumente wurden übertroffen: Absolut TOP!
     
    vom 08.06.2017 um 13:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit dem Sterntaufe-Paket und der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Die Bestellung war sehr einfach und unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Das Produkt selbst ist ausgezeichnet!
     
    vom 02.06.2017 um 21:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde jedem Interessenten diesen Anbieter empfehlen. Die Wünsche wurden korrekt erfüllt und die Lieferung war super schnell.
    Vielen Dank.
    ***
     
    vom 02.06.2017 um 15:51 Uhr

sternregister.de

  • Sternregister.de ist Anbieter der beliebten Geschenkidee Sterntaufe

    Was ist eine Sterntaufe? Die Sterntaufe ist eine originelle Geschenkidee, bei der Sie einen echten Stern auf einen selbstgewählten Wunschnamen taufen können. Dabei werden die wissenschaftlichen Daten eines echten Sterns zusammen mit Ihren individuellen Taufdaten in das Sternregister eingetragen. Über die Sterntaufe erhalten Sie eine repräsentative Sternurkunde, Sternkarten zum Auffinden Ihres Sterns und weiteres Zubehör, wie z.B. ein Foto Ihres Sterns, uvm.

    Die Sterntaufe erfreut sich großer Beliebtheit als romantisches Liebesgeschenk, als Verlobungs- oder Hochzeitsgeschenk, originelles Geburtstagsgeschenk, aber auch als Taufgeschenk, oder einfach so, als nettes Geschenk für einen lieben Menschen!

    Wir freuen uns SIe auf unser Webseite begrüßen zu dürfen!

  • Adresse:

    Star Administration International
    Mohnweg 20
    21360, Vögelsen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 (0)4131-158764
    Fax: 49 (0)4131-303369
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Könke
  • Partner ID:
    67F17AA09FB2DBC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    519
  • Letzte Aktualisierung:
    29.06.2017 um 12:17 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: