Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für sternregister.de

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 78 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 469

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit sternregister.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und sehr schöne Aufmachung der Unterlagen. Gerne wieder!
     
    vom 22.03.2017 um 12:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wunderbar und ohne Probleme abgelaufen. Die Lieferung erfolgte sogar bereits am Folgetag der Bestellung! Wir freuen uns bereits darauf unsere Sterntaufe zu verschenken! ;)
     
    vom 22.03.2017 um 10:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    das einzige was mich stört sind die Versandkosten. Der Brief kam mit *** Porto bei mir an aber ich habe fast *** Euro Versand bezahlt. Ich möchte für mein mann zum Hochzeitstag auch eine sternentaufe kaufen , aber wenn das mit den Versandkosten so ist werde ich mir das noch mal überlegen. Bitte geben Sie mir Bescheid warum ich fast *** Euro bezahlt habe aber nur *** Porto auf dem Brief drauf war.
     
    vom 21.03.2017 um 08:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bis jetzt noch nie schlechte Erfahrungen mit Sternregister gemacht. Ich selbst wurde schon darüber beschenkt und habe bereits das 3. Mal dort etwas gekauft, um es weiter zu verschenken. Immer in super Qualität! Die Beschenkten waren jedes Mal geflasht, wie schön alles aussieht, vor allem das Foto "ihres Sternes" und die Urkunde, welche man mit einer persönlichen Widmung versehen kann. Sehr sehr schön!
    Alles sehr zu empfehlen und es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich dort etwas kaufe. !
     
    vom 20.03.2017 um 18:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens! Werde hier sicherlich nochmal eine Sterntaufe bestellen!
     
    vom 18.03.2017 um 13:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Klasse! Schnelle Lieferung und gutes Preis - Leistungs - Verhältnis!
     
    vom 17.03.2017 um 10:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat super geklappt! Ich dachte eigentlich, dass sowas länger dauert, aber schon 2 Tage nach meiner Bestellung kam das Paket bei uns an! Das Zertifikat ist sehr schön geworden! Alles perfekt!!!
     
    vom 16.03.2017 um 22:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, aufwendig gestaltete Urkunde. Gefällt mir sehr gut!
     
    vom 16.03.2017 um 11:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöne Sternurkunde und sehr gute Anleitung zum Finden des Sterns. Die Lieferung erfolgte gut verpackt und sehr zügig!
     
    vom 14.03.2017 um 20:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    es ist genauso wie in der Werbung angegeben...
    Ein mal ein anderes Geschenck.
     
    vom 14.03.2017 um 09:33 Uhr

sternregister.de

  • Sternregister.de ist Anbieter der beliebten Geschenkidee Sterntaufe

    Was ist eine Sterntaufe? Die Sterntaufe ist eine originelle Geschenkidee, bei der Sie einen echten Stern auf einen selbstgewählten Wunschnamen taufen können. Dabei werden die wissenschaftlichen Daten eines echten Sterns zusammen mit Ihren individuellen Taufdaten in das Sternregister eingetragen. Über die Sterntaufe erhalten Sie eine repräsentative Sternurkunde, Sternkarten zum Auffinden Ihres Sterns und weiteres Zubehör, wie z.B. ein Foto Ihres Sterns, uvm.

    Die Sterntaufe erfreut sich großer Beliebtheit als romantisches Liebesgeschenk, als Verlobungs- oder Hochzeitsgeschenk, originelles Geburtstagsgeschenk, aber auch als Taufgeschenk, oder einfach so, als nettes Geschenk für einen lieben Menschen!

    Wir freuen uns SIe auf unser Webseite begrüßen zu dürfen!

  • Adresse:

    Star Administration International
    Mohnweg 20
    21360, Vögelsen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 (0)4131-158764
    Fax: 49 (0)4131-303369
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Könke
  • Partner ID:
    67F17AA09FB2DBC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    469
  • Letzte Aktualisierung:
    22.03.2017 um 12:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: