Sternelädchen
Sternelädchen

Super netter Kontakt vor Ort, große Auswahl, normale Preise - mehr als empfehlenswert!
Ich kauf schon viele Jahre bei ihnen ein und bin mit dem Service sehr zufrieden. Ich finde das Verhältnis zwischen Shop und Kunde für sehr gut ein. Hier wird man als Kunde gewertschätzt. Einkaufen macht hier Spaß. Immer gerne wieder.
Hochachtungsvoll ***
Ich bin sehr zufrieden über die Art der Kommunikation, sowohl per e-mail als auch telefonisch.Sehr freundlicher Kundenkontakt und immer mit einer unkomplizierten Lösung.
Sehr schnelle Lieferung, die Sterne bzw Ersatzartikel sind professionell verpackt. Über die Sterne an sich muss man nicht viel schreiben, wer sie kennt, wird sie lieben. :)
Und wenn man dann noch einen Händler seines Vertrauens hat, kann sich glücklich schätzen. Dankeschön
Alles super.
TOP!!! DANKE!!!!!!!! SO MUSS VERKAUF SEIN!!!!!!! TOLLER HÄNDLER TOLLE ANGEBOTE!!!!!!!!!! DANKE
Hallo. Ich kann nur positives berichten.
Meine Bestellung wurde schnellstmöglich bearbeitet und zu mir gesendet.
Es war alles super verpackt, sodass nichts kaputt gehen konnte
Immer freundlich, Anfragen werden gleich beantwortet und umgesetzt. Macht Spaß dort einzukaufen, egal ob im Laden oder online.
Alles bestens
War alles super
Das zweite Jahr in Folge , das ich hier meine Herrenhuter Sterne bestelle.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles tippi toppi. Es bleiben keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Freue mich schon auf den Erhalt meiner Bestellung.
Mfg