Vorsorgekasse Hoesch Dortmund Sterbegeldversicherung VVaG
Vorsorgekasse Hoesch Dortmund Sterbegeldversicherung VVaG

Auf Grund eines aktuellen Trauerfalls kann ich bestätigen, das die Auszahlung total unkompliziert gewesen ist. Auf telefonische Fragen wurde sofort reagiert. Der Service ist so angenehm, dass ich für meine beiden erwachsenen Kinder eine Sterbegeldversicherung abgeschlossen habe. Ich kann die VKH empfehlen.
Super
Der Anbieter ist mir aus der Familie empfohlen worden. Da es sich hier um eine Sterbegeldversicherung handelt, kann ich schlecht etwas zu einer Erfahrung sagen.
Desweiteren vertraue ich auf den Ruf der Versicherung.
Sehr angenehme Kommunikation.Alles zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
Ich wurde schnell und umfassend informiert.
Schell und unkompliziert
Hallo erstmal!! Waren sehr sehr Zufrieden mit den Service!!! Immer tel. erreichbar und überaus freundliche Gesprächspartner ,die immer ein offenes Ohr für Fragen und Probleme hatten!! Fühlten uns ab der 1. Minute gut beraten !!! Nochmals vielen Dank !!!! 1
Frau Witzel hat mir sehr kompetent und freundlich weiter geholfen und bei der Korrektur einer Sterbeversicherung geholfen.
Perfekte Serviceleistung, vielen Dank dafür!
Vielen Dank für die Betreuung und die jeweils schnellen Rückmeldungen. Perfekte Kommunikation.