stempelshop24.de
stempelshop24.de
Stempelshop24.de bietet über seinen Stempelshop online Stempel an. Der Sitz des Onlineanbieters ist Hamburg. In der Regel werden alle Bestellungen innerhalb von 24 Stunden produziert und zur Auslieferung bereitgestellt. Über eine bundesweite kostenlose Hotline können Kunden sich von 8:00 – 17:00 informieren. Komplizierte Bestellungen oder aber auch größere Mengen können per E-Mail oder per Fax übermittelt werden. Für nicht über den Online Shop bestellte Aufträge wird ein Bearbeitungsaufschlag von 25% erhoben.

Schnelle Bearbeitung und Lieferung bei einem guten Endprodukt :-)
Stempel kam prompt und wie bestellt
Die Erstellung der Stempelvorlage war vollkommen Problemlos und innerhalb kürzester Zeit erledigt.
Bereits am nächsten Tag ist der Stempel bei mir eingetroffen. Ich bin total zufrieden mit der gesamten Abwicklung.
Super Konfigurator, schnelle Lieferung, vielen Dank
Einfache Erstellung der Stempelfläche, Preis-Leistung völlig okay, schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation (Infos über den Bestell- und Lieferstatus). Stempel geliefert wie bestellt, mehr kann ich zum Stempel noch nicht sagen ;)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Namenstempel. Die Lieferung war schnell und der Support war ebenfalls super. Als es Probleme mit der Zustellung gab, wurde mir schnell und freundlich geholfen, meine Bestellung wiederzufinden. Klare Empfehlung!👍
Top Qualität, schnelle Lieferung, gruseliger Onlineshop. Preis/Leistungsverhältnis ist super. Stempel funktioniert und es ging wirklich schnell.
Aber dieser Onlineshop...aua...ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll. Lassen sie einen Schlachter keine Zahn OP machen - oder eben irgendwen das Design dieses Shops. Fehlende Infos zu den Abmessungen, irres GeoCities Design, höchste Fehleranfälligkeit bei SVG/EPS Uploads, ärmliche Fontauswahl...um nur in paar Sachen zu nennen.
unkompliziert, schnell und zuverlässig
einfache Nachbestellung im Portal, kurze Lieferzeit, Ware ist i.o. angekommen
Zügige Abwicklung und Lieferung. Musste mit einem Cutter minimal am Stempelkissen nacharbeiten, was aber gut machbar war.