Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für stempelshop24.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1907 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 9353

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit stempelshop24.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Bedienung bei der Bestellung-Lieferung innerhalb von 2 Tagen-Zahlung auf Rechnung möglich-Ware einwandfrei-sehr zufrieden
     
    vom 26.04.2017 um 08:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Ware perfekt, zu empfehlen.
     
    vom 26.04.2017 um 07:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, vielen Dank.
     
    vom 25.04.2017 um 20:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, super Produkt
     
    vom 25.04.2017 um 08:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gute Erfahrung, WARE O:K:
     
    vom 25.04.2017 um 08:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Beratung und Lieferung kam prompt. Immer wieder würden wir auf diesen Shop zurückgreifen.

    Herzlichen Dank!!
     
    vom 25.04.2017 um 08:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super. Immer wieder gerne 👍👍👍
     
    vom 25.04.2017 um 08:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung unkompliziert und superschnelle Lieferung!
     
    vom 24.04.2017 um 20:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Ohne Probleme.
     
    vom 24.04.2017 um 17:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden, mein Chef hat eine bestimmte Stempelkissen Farbe gesucht.
    Ich habe sie nicht finden können, bis mein Chef mich auf diese Seite Aufmerksam gemacht hat.
    Das Bestellen ging schnell und am nächsten Tag war die Ware gleich hier.
    Ich kann Stempel Shop 24 nur Empfehlen.
    Ich werde hier auch in Zukunft weiter Bestellen.
     
    vom 24.04.2017 um 12:58 Uhr

stempelshop24.de

  • Stempelshop24.de bietet über seinen Stempelshop online Stempel an. Der Sitz des Onlineanbieters ist Hamburg. In der Regel werden alle Bestellungen innerhalb von 24 Stunden produziert und zur Auslieferung bereitgestellt. Über eine bundesweite kostenlose Hotline können Kunden sich von 8:00 – 17:00 informieren. Komplizierte Bestellungen oder aber auch größere Mengen können per E-Mail oder per Fax übermittelt werden. Für nicht über den Online Shop bestellte Aufträge wird ein Bearbeitungsaufschlag von 25% erhoben.

  • Adresse:

    stempelshop24.de GmbH
    Dohlenhorst 12a
    22453 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 397 397 0
    Fax: 040 41286074
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    stempelshop24.de GmbH
  • Partner ID:
    RR899XUMSYGMTFZ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    9353
  • Letzte Aktualisierung:
    26.04.2017 um 08:43 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: