stempelshop24.de
stempelshop24.de
Stempelshop24.de bietet über seinen Stempelshop online Stempel an. Der Sitz des Onlineanbieters ist Hamburg. In der Regel werden alle Bestellungen innerhalb von 24 Stunden produziert und zur Auslieferung bereitgestellt. Über eine bundesweite kostenlose Hotline können Kunden sich von 8:00 – 17:00 informieren. Komplizierte Bestellungen oder aber auch größere Mengen können per E-Mail oder per Fax übermittelt werden. Für nicht über den Online Shop bestellte Aufträge wird ein Bearbeitungsaufschlag von 25% erhoben.

Einfache Gestaltung des Stempels und sehr zügige Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Unkompliezierte Bestellung, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Super schnelle Lieferung und TOP-Produkt!
Es war eine sehr unkomplizierte Bestellung. Der Stempel kann individuell nach eigenen Wünschen gestaltet werden. Es erfolgte daraufhin eine prompte und sehr gut ausgeführte Lieferung. Bei dem nächsten Bedarf werde ich wieder hier einen Stempel bestellen. Einfach top!!
Super Service, Toller Stempel
Wahnsinnig schnelle Lieferung !!!!
Mit der Qualität des Stempels bin ich sehr zufrieden!!! Ich kann es weiterempfehlen!
Klar gestaltene Webseite, günstige Preise, Vielfalt an Angeboten.
Schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Mein Stempel fällt doch kleiner aus, als auf dem Display angezeigt war.
Meine Empfehlung - die Massen (Länge und Breite) gut lesbar anzeigen und eventuell auch die endgültige Darstellung des Stempels auf dem Bildschirm anzeigen.
Danke.
Lieferung blitz schnell ...
Alles top. Faire Preise, schneller Versand und überzeugende Ergebnisse.
Schnell und gut