Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für stempelshop24.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1517 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 10850

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit stempelshop24.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Ware und sehr schneller Versand. Ich bestelle sehr gerne bei Stempel Shop 24
     
    vom 19.04.2018 um 16:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, schnelle Lieferung, hochwertige Ware und günstige Preise
     
    vom 18.04.2018 um 16:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles SUPER, sehr empfehlenswert
     
    vom 18.04.2018 um 09:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Einfach super.
    Kann man nur weiter empfehlen, was ich sicherlich auch tun werde.
     
    vom 17.04.2018 um 21:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnell, sehr gute Qualität, immer gerne wieder.
     
    vom 17.04.2018 um 19:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
     
    vom 17.04.2018 um 12:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da ich einen Spezialwunsch hatte, brauchte ich eine persönliche Beratung - diese erfolgte sehr nett und kompetent. Die Stempel wurden in sehr guter Qualität und schnell geliefert. Werde wieder bei der Firma bestellen!
     
    vom 17.04.2018 um 10:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima, jederzeit gerne wieder!
     
    vom 17.04.2018 um 08:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, Ware 1A. Shop sehr zu empfehlen. die nächsten Stempel werden garantiert hier bestellt!
     
    vom 17.04.2018 um 08:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung erfolgte ordnungsgemäß und zeitnah
     
    vom 16.04.2018 um 10:56 Uhr

stempelshop24.de

  • Stempelshop24.de bietet über seinen Stempelshop online Stempel an. Der Sitz des Onlineanbieters ist Hamburg. In der Regel werden alle Bestellungen innerhalb von 24 Stunden produziert und zur Auslieferung bereitgestellt. Über eine bundesweite kostenlose Hotline können Kunden sich von 8:00 – 17:00 informieren. Komplizierte Bestellungen oder aber auch größere Mengen können per E-Mail oder per Fax übermittelt werden. Für nicht über den Online Shop bestellte Aufträge wird ein Bearbeitungsaufschlag von 25% erhoben.

  • Adresse:

    stempelshop24.de GmbH
    Dohlenhorst 12a
    22453 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 397 397 0
    Fax: 040 41286074
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    stempelshop24.de GmbH
  • Partner ID:
    RR899XUMSYGMTFZ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    10850
  • Letzte Aktualisierung:
    19.04.2018 um 16:27 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: