stempelshop24.de
stempelshop24.de
Stempelshop24.de bietet über seinen Stempelshop online Stempel an. Der Sitz des Onlineanbieters ist Hamburg. In der Regel werden alle Bestellungen innerhalb von 24 Stunden produziert und zur Auslieferung bereitgestellt. Über eine bundesweite kostenlose Hotline können Kunden sich von 8:00 – 17:00 informieren. Komplizierte Bestellungen oder aber auch größere Mengen können per E-Mail oder per Fax übermittelt werden. Für nicht über den Online Shop bestellte Aufträge wird ein Bearbeitungsaufschlag von 25% erhoben.

Schnelle und einwandfreie Lieferung. Bei einer Rückfrage während des Bestellprozesses telefonischer Support sofort und kompetent weiter geholfen!
Schneller Versand, gutes Produkt- wir sind sehr zufrieden
Die Stempel sind genau so geworden, wie erwartet und auch schon in Benutzung. Bei der Auswahl der Schriften hätte ich mir ein paar mehr "bürotaugliche" Schriften gewünscht. Ansonsten alles Tip Top.
Alles super, sehr schnelle Lieferung, Stempel ist einwandfrei, gerne wieder!! :)
schnelle Lieferung - gutes Ergebnis. Was will man mehr!
wie immer, schnell, korrekt, zuferlässig, perfekt, gerne wieder, bis dahin eine gute zeit DANKE
klare empfehlung
Alles gut gelaufen - Beratung - Bestellung - Bezug der Ware.
Schnell, gute, zuverlässi...
Super schnelle Lieferung und eine Top Beratung