stempelshop24.de
stempelshop24.de
Stempelshop24.de bietet über seinen Stempelshop online Stempel an. Der Sitz des Onlineanbieters ist Hamburg. In der Regel werden alle Bestellungen innerhalb von 24 Stunden produziert und zur Auslieferung bereitgestellt. Über eine bundesweite kostenlose Hotline können Kunden sich von 8:00 – 17:00 informieren. Komplizierte Bestellungen oder aber auch größere Mengen können per E-Mail oder per Fax übermittelt werden. Für nicht über den Online Shop bestellte Aufträge wird ein Bearbeitungsaufschlag von 25% erhoben.

Problemlos, schnell, günstig, prima
Alles top
Hat alles geklappt
Schnelle Bearbeitung
Super Produkt
Die Abwicklung des Auftrags erfolgte sehr zügig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war nach meinem Empfinden und Vergleichen mit anderen Onlineanbietern günstig.
Gut gefallen hat mir die Möglichkeit zur Gestaltung und Formatierung des Stempeltextes.
Ich habe zum zweiten mal eine Stempelplatte bestellt. Auch dieses Mal wurde sie innerhalb kürzester Zeit perfekt umgesetzt und war super schnell bei mir zu Hause. Was mich besonders beeindruckt hat: Das letzte Mal habe ich Anfang 2022 bestellt und jetzt denselben Preis bezahlt. Das ist echt stark und nicht oft zu finden. Danke für den tollen Service und den fairen Preis!
Einfache Gestaltung der Stempel und super schnell Lieferung. Qualität sehr gut
Die Lieferung war superfix, trotzdem es kurz vor Weihnachten war! Ich wollte bei der Bestellung noch etwas ändern, da habe ich mich etwas schwergetan zu finden, wo ich den Stempeltext nochmal ansehen und ändern konnte - am Ende dann Bestellung gelöscht und neu erfasst - fertig!
Kaum bestellt, schon da! Schneller als erwartet und im Shop angegeben. Die Auswahl ist spitze! Bin sehr zufrieden und werde wieder hier kaufen, wenn das Stempelkissen ersetzt werden muss (das letzte hat jetzt allerdings sechs Jahre gehalten;). )