Allianz Generalvertretung Stefan Kowalski
Allianz Generalvertretung Stefan Kowalski
Allianz Generalvertretung

Die kompetente, freundliche und zeitnahe Beratung sowie Ausführung im Schadensfall.
Wir sind schon immer rundum zufrieden und fühlen uns gut beraten. *** betreut uns schon einige Jahre, wir fühlen uns sehr wohl mit seinem Service. Und auch mit *** sind wir sehr zufrieden.
Im Schadenfall (den wir zum Glück noch nicht oft hatten) wurde immer alles sehr schnell und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet.
Vielen Dank für alles und gerne weiter so :)
Vor ca. einem halbem Jahr habe ich zu der Agentur Stefan Kowalski in Potsdam gewechselt und muss sagen, dass ich wirklich sehr zufrieden bin.
Ich bin bis jetzt in noch keiner anderen Agentur so freundlich und gut beraten worden.
Bei jeglichen Fragen und Problemen erhält man hier bestmögliche Unterstützung und Hilfe.
Ich hätte schon viel früher wechseln sollen.
Vielen lieben Dank an die Agentur für die freundliche Aufnahme.
Herr **** , war bei mein Anliegen eine große Hilfe. Er rief mich sogar außerhalb seiner Geschäftszeit an. Alles lief Reibungslos und ich empfehle ausdrücklich die Agentur von Herrn **** .
Sehr gut ist, die freundliche und kompetente Beratung von *** Außerdem die Unterstützung bei auftretenden Problemen und die fachlich gute Betreuung.
Super freundlich, nehmen sich immer Zeit, sind sehr geduldig, unkomplizierte, schnelle Bearbeitung aller Anliegen
Der Schaden (Haftpflichtschaden des Kindes) wurde schnell und unkompliziert reguliert. Die freundliche Art der Bearbeitung seitens der Agentur macht es für uns Versicherte noch angenehmer. Vielen Dank.
Die Bearbeitung erfolgte problemlos und zügig.
Die Auszahlung des von dem Dienstleistungsunternehmen geforderten Betrages erfolgte innrhalb eines Tages.
Vielen Dank dafür, wir sind sehr zufrieden
Ich bin bereits mehrere Jahre ein ausgesprochen zufriedener Kunde der Generalvetretung von ***. Sowohl ihn als auch *** schätze ich sehr wegen der allzeit sehr guten und kompetenten Beratung. Die Mitarbeiter sind immer erreichbar, Probleme werden zeitnah und ausgesprochen kiundenfreundlich bearbeitet.Ich kann mich jederzeit auf diese Mitarbeiter der Allianz verlassen. Deshalb werde ich auch weiterhin ein ein treuer Kunde bleiben. Herzlichen Dank ***!.
Super freundliche und unbürokratische Abwicklung, und das obwohl die Versicherung in der Pflicht war. Ohne großen Aufwand war das Geld auf meinem Konto. Besser geht´s nicht. Absolut empfehlenswert!