Allianz Generalvertretung Stefanie Kendel
Allianz Generalvertretung Stefanie Kendel
Allianz Generalvertretung

Wir sind langjährige Kunden der Agentur von *** und schätzen die Beratung und Expertise des gesamten Teams sehr. Klare Empfehlung!
Sehr positiv hervorzuheben ist die professionelle und fachlich versierte Beratung.
Wir sind äußerst zufrieden mit der ausführlichen und fachlich versierten Beratung zu Kapitalanlage.
Sehr kompetente Beratung zu Privater Krankenversicherung. Ich habe viele Details erstmals in der Tiefe verstanden. Auch wichtige Themen wie z.B. Krankenversicherung im Alter super erklärt. Ich han mir mehrere Anbieter angehört und war bisher nie überzeugt. Jetzt schon. Danke! Viele Grüsse ***
Sehr ausführliche Beratung zu Anlageprodukten. Transparent hinsichtlich Kosten. Viel know how. TOP!
Sehr guter Service, es wird sich immer um meine Anliegen gekümmert. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr aufmerksam. Ehrliche und ausführliche Beratung.
Die Beratung war sehr individuell. Man merkt, dass diese Agentur eine Spezialisierung im Bereich Krankenversicherungen hat. Trotz eines technischen Problems habe ich eine umfassende Beratung erhalten und neine Fragen wurden direkt geklärt. Sehr zu empfehlen!
Sehr gute und ausführliche Beratung.
Sehr umfassende individuelle Beratung. *** hat uns mit viel Geduld alles sehr gut erklärt. Wir sind sehr zufrieden.