Allianz Generalvertretung Stefanie Kendel
Allianz Generalvertretung Stefanie Kendel
Allianz Generalvertretung

*****
Persönliche Beratung empfinde ich sls sehr gut.
Alles super
Was sehr gut und nette
Sehr freundlichen Betreuung wobei alle meine Fragen beantwortet worden sowie sehr gute Beratung.
Frau Kendel hat uns sehr gut zu den Themen Risikolebens- und Dienstunfähigkeitsversicherungberaten. Sie konnte alle unsere Fragen kompetent und zufriedenstellend beantworten. Wir werden Sie weiterempfehlen.
I wasn't sure if good advice could be given over longer distance. My concerns have completely disappeared- top explained, suitable product and very individual.
Die Beratung war top! Sowohl online als auch die zweite persönliche Beratung. Wir sind begeistert! Danke für die geduldige, umfassende Erklärung aller unserer Themen. Wir freuen uns Kunden bei *** zu sein.
Es war eine sehr gute Beratung. Der junge Mann hat ein großes Wissen und mich ganz umfassend beraten und alles toll erklärt. Ich kann nur positives sagen.
Kurzfristige Beratung war möglich. Es wurde sehr flexibel Rücksicht auf meinen Schichtplan genommen. Die Beratung war gut und strukturiert. Ich habe alles verstanden und fühle mich umfassend informiert. Tolle Beratung! Vielen Dank.