Stefanie Paul
Stefanie Paul

Wie immer ein nettes Gespräch mit hilfreichen Hinweisen. Ich bin froh, das sie mich auf dem laufenden hält und mich auch nicht in meinen Entscheidungen bedrängt. Danke,
Betreuung und Beratung sind immer top. Bin bereits über viele Jahre zufrieden, kann die Agentur nur weiterempfehlen.
Hallo,- mein Name ist *** und ich bin seid Jahren mit der Agentur Allianz in *** verbunden. Auch schon meine Eltern liefen über die Agentur ( *** ) mit einem sehr positiven Eindruck.
Jeder meiner Kontakte mit dem Büro war äußerst positiv. Die Mitarbeiter/in waren stets freundlich und geduldig, sie nahmen sich die Zeit, alle meine Fragen ausführlich zu beantworten.
Meine Ansprechpartnerin *** zeigt eine beeindruckende Fachkompetenz, indem sie komplexe Versicherungsdetails klar und verständlich erklärt und auf meine spezifischen Bedürfnisse eingeht. Alle meine Versicherungen die ich bei der Allianz abgeschlossen habe,- sind im Notfall immer zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt worden ( echt Top ).
Zusammenfassend war meine Erfahrung mit der Agentur durchweg positiv. Die Kombination aus exzellentem Kundenservice, fachkundiger Beratung und effizienter Schadensabwicklung macht diese Agentur zu einer hervorragenden Wahl für jedermann, der nach zuverlässiger und kompetenter Versicherungsberatung sucht. Ich kann*** uneingeschränkt empfehlen.
Bitte machen sie weiter so, von meiner Seite aus echt Spitze.

Mit freundlichen Grüßen

Egal um was es geht, immer und jederzeit sehr sehr empathisch und hilfreich.
Wenn man mal Probleme hat wegen eines Schadens,es gibt immer eine Lösung und das immer sehr zugewandt und Kundenorientiert.
Man fühlt sich einfach super aufgehoben, bei ***
*** ist eine freundliche Beraterin, die uns seit Jahren gut betreut und berät.
Wir freuen uns, Sie als unsere Ansprechpartnerin der Allianz zu haben.
Kompetenz, schnelle Problemlösung
***arbeitet sehr kundenorientiert, ist sach- und fachkundig und sehr freundlich. Sie schwatzt nichts auf, rät von Verträgen ab, die man nicht braucht.
Ich fühle mich bei*** gut beraten und bin rundum zufrieden.
Vielen Dank ***
Die Beratung war sehr gut.
Sehr flexibel bei der Terminvergabe
Vor Ort Beratung möglich, kein Treffen im privaten Umfeld nötig, wenn nicht gewünscht
Kein Zeitdruck beim Termin, man nimmt sich die entsprechende Zeit für den Kunden und geht auf seine Fragen ausführlich ein
Sehr freundliche und kompetente Beratung.