Stefan Laarmann
Stefan Laarmann

Umfangreiche Beratung und guter Service.
Sehr Freundlich, erklärt alles sachlich schritt für schritt, man fühlt sich gut aufgehoben, und man das immer etwas zum Lachen 😊 , Er weiß was er tut und macht sein Job toll sowas gibt es leider viel zu selten. Bin sehr zufrieden
Der Allianzkollege wie immer sehr nett, gut vorbereitet, bei allen Fragen sehr gut aussagefähig - perfekte Beratung wie es sie in der heutigen Zeit so gut wie gar nicht mehr in Deutschland findet.
Bisher nur positive Erfahrung gemacht. Kompetentes Team, das immer schnell und einfach zu erreichen ist. Top!
***ist immer hilfsbereit,ehrlich und zuverlässig.
Ein Vertreter den man gerne zuhört und versteht.
Dankbar für die langjährige und einwandfrei Begleitung. Top Beratung, menschlich traumhaft und absolut vertrauenswürdig in allen Belangen!
***ist bei der Beratung stets ehrlich. Jede Beratung ist zu 100 % auf unsere Bedürfnisse ausgerichtet. Es bleibt keine offe Frage im Raum stehen.*** nimmt sich für jeden einzelnen die Zeit die man braucht . Das ist der Unterschied zu anderen Versicherungsvertretern .
Sehr seriös und fachkompetent. Super Beratungsgespräch und sehr freundlich.
Sehr gutes und ausführliches Beratungsgespräch. Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Sehr freundliche, kompetente und verständliche Beratung zur Altersvorsorge. Zusätzlich die Prüfung des bisherigen Versicherungsbestands und der Optimierungsmöglichkeiten. Gern wieder!