Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Start2Golf

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 60 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 172

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Start2Golf gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eigentlich ein sehr guter Club. Ich gebe aber keine 5 Sterne da ich finde dass man die Greenfees auch am Wochenende nutzen sollen könnte
     
    vom 13.04.2018 um 13:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundliches und kompetentes Clubbüro kann ich jedem nur weiter empfehlen. Preis Leistung wunderbar. Gerne wieder!
     
    vom 10.04.2018 um 07:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe bisher nur gute Erfahrungen mit der Mitgliedschaft von Prenden gemacht...
     
    vom 06.04.2018 um 08:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    nettes + kompetentes Personal
     
    vom 26.03.2018 um 13:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Stimmig und gut in jedweder Hinsicht.
     
    vom 06.03.2018 um 13:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer super freundliche MitarbeiterInnen. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
     
    vom 26.02.2018 um 08:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente und freundliche Beratung. Ich bin sehr zufrieden!
     
    vom 23.02.2018 um 08:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Volle Punktzahl! Durchweg nette Angestellte im GC Waldhof.
     
    vom 16.02.2018 um 11:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier top! Man fühlt sich willkommen im Club, sehr freundliches Personal.
     
    vom 12.02.2018 um 09:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Angebot kann man nur empfehlen. Sehr nette Angestellte :)
     
    vom 04.02.2018 um 09:18 Uhr

Start2Golf

  • Adresse:

    Golfpark Soltau GmbH & Co. KG
    Hof Loh
    29614, Soltau

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 004915775331001
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Thater
  • Partner ID:
    93A2AD632B5A3B9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    172
  • Letzte Aktualisierung:
    13.04.2018 um 13:04 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: