Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Start2Golf

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 52 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 177

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Start2Golf gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Handicap Bestätigung erreichte mich fristgerecht. Wann darf ich mit der Zusendung des Verbandsausweises rechnen? Wir fahren Anfang Juli in Urlaub. Mit freundlichen Grüßen
    Kommentar von fernmitgliedschaft-golf.de:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der DGV Ausweis wurde von uns am 5.06.2018 bestellt und wird Sie voraussichtlich zwischen dem 18. und 22.06. per Post versendet. Sie können uns bei Fragen auch gerne eine E-Mail schreiben an: info@start2golf.de. Sportliche Grüße sendet das Team vom Sekretariat.
     
    vom 11.06.2018 um 07:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Personal ist sehr nett und freundlich!!!
     
    vom 27.05.2018 um 12:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter und schneller Service
     
    vom 24.05.2018 um 07:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wurde mir von einem Golf-Bekannten empfohlen. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Spiele dieses Jahr mit den Greenfees definitiv im ***.
     
    vom 28.04.2018 um 14:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Personal war freundlich und hat alle Wünsche (Handicapanpassung aufgrund langer Pause) zeitnah erledigt.
     
    vom 21.04.2018 um 12:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eigentlich ein sehr guter Club. Ich gebe aber keine 5 Sterne da ich finde dass man die Greenfees auch am Wochenende nutzen sollen könnte
     
    vom 13.04.2018 um 13:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundliches und kompetentes Clubbüro kann ich jedem nur weiter empfehlen. Preis Leistung wunderbar. Gerne wieder!
     
    vom 10.04.2018 um 07:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe bisher nur gute Erfahrungen mit der Mitgliedschaft von Prenden gemacht...
     
    vom 06.04.2018 um 08:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    nettes + kompetentes Personal
     
    vom 26.03.2018 um 13:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Stimmig und gut in jedweder Hinsicht.
     
    vom 06.03.2018 um 13:11 Uhr

Start2Golf

  • Adresse:

    Golfpark Soltau GmbH & Co. KG
    Hof Loh
    29614, Soltau

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 004915775331001
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Thater
  • Partner ID:
    93A2AD632B5A3B9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    177
  • Letzte Aktualisierung:
    11.06.2018 um 07:30 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: