Star Sam DE

ALL GOOD !
Rainer B.
Gute Qualität
Wolfgang W.
Bought decals for 10 year old Enve M50 wheels that came blank and they´re just awesome. The quality is absolutely stunning. Highly recommended !
Kajetan Z.
Ich habe enve Aufkleber für 60mm Felgen bestellt. Gekommen sind 45mm hohe Aufkleber, dass heisst auf jeder seite 7.5mm Rand. Diese sillten aber 5mm sein. Schade
Würde gerne einen Ersatz der 50mm Aufkleber sind
Michael H.
Top Service
Top Preis
Top Lieferung
Top Artikel

Ich bin sehr Zufireden mit dem ganzen Geschäftsvorgang von der Bestellung bis zur Lieferung und wenn man Fragen hat kommt sehr schnell eine Antwort per Email. Top würde wieder hier bestellen.
Lukas T.
Ich habe genau das bekommen was ich wollte, es wurde pünktlich geliefert und ist gute qualität. Was mor nicht so gefällt ist das es von spanien kommt, also von sehr weit her.
Ich würde es empfehlen wenn ein kollege auch etwas in der art braucht. Der preis war mit versandkosten sehr teuer was für mich nicht so gut war.
Manuel Z.
Die Aufkleber sind top! Die Beschreibung für die Verarbeitung konnte besser sein. Leider gibt es keinen Hinweis ob man es zb nass oder trocken verarbeiten kann...
Ronald H.
Alles perfekt, Preisgünstig, passgenau und ein wunderschöner Druck! Immer wieder gerne!
Ralf D.
Super Qualität