Standesamt.com
Standesamt.com

Sehr freundlicher telefonischer Kontakt !
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Angelegenheit, super!
Danke
Urkunde schnell und unkompliziert angefordert. Wäre wünschenswert wenn das auf allen Ämtern so gehen würde...!
Die Möglichkeit, online Urkunden aus dem Geburts- oder Heiratsregister bestellen zu können, ist eine große Vereinfachung und spart Zeit; warum aber sind die Standesämter untereinander nicht vernetzt? Meine Frau und ich mussten vor unserer Heirat vier(!) verschiedene Standesämter wegen o.g. Auszüge anschreiben (und nebenbei sehr unterschiedlich bezahlen); das sollte heute einfacher gehen.
Schnell und unkompliziert.Danke.
Freundlich und unkompliziert
Schnelle Hilfe und Unterstützung
Die Unterlagen kamen sehr schnell.
Freundlich zugewandt u.lösungsorientiert wurde mein Wunsch erfüllt.E-Mail dazu auch binnen 2T.
In der Post ging ein Schriftstück verloren,
ich habe auf Nachfrage einen Ersatz per Einschreiben erhalten. Ein Amt,das sich ernsthaft bemüht u.nur zu empfehlen ist.Mein Dank geht an die Damen vom Standesamt.
Alles gut! Gesamtes Anliegen wurde schnell und gut erledigt.
Schnell, kompetent
Ich war mit dem Anbieter sehr zufrieden. Ich habe einen Antrag auf Heiratsurkunde gemacht. Das habe ich online problemlos beantragt und kam in 5-7 Tagen per Post nach Hause. Die Rechnung war dabei und hatte vier Wochen Zeit um das Geld zu überweisen. Immer wieder gerne. Ich kann’s nur weiter empfehlen.