Ich, als "spätberufene"Papierbastlerin mit nunmehr 61 Jahren, bin jedoch durch die vielfältigen Informationen im allgemeinen Internet - zum Thema Basteln, Papierbasteln, Stempeln und Stanzen mit einer Stanzmaschine - teilweise zwar aufgeklärt jedoch auch überfordert !
Da ich auf dem Land lebe und der nächste Bastelladen 50- 70 km entfernt ist, habe ich keine Möglichkeit geeignetes Material mal vor Kauf in den Händen zu halten.
Zum Glück habe ich die Firma Stamping Fairies gefunden !
Ich habe mich im großen, VIELFÄLTIGEN und BESONDERS SEHR GUTEM Angebot der Firma Stamping Fairies - sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich habe die gewünschten Artikel schnell gefunden !
Nach der sehr schnellen Lieferung zu mir nach Hause, hatte ich jedoch zur Anwendung einiger Stempel eine Frage, die ich an das Unternehmen per E-Mail stellte.
Noch am gleichen Tag, wurde mir geantwortet und meine Frage sehr nett und höflich beantwortet !
Bei weiteren Fragen sollte ich mich nicht scheuen, die Firma nochmals zu kontaktieren !
Ich werde gewiß sehr gerne weitere Bestellungen tätigen, denn die Preise sind sehr angenehm und die Firma hat auch immer Angebote in Ihrem Sortiment !
Der Service der Firma bei Fragen zum Produkt und die Handhabung bei der Verarbeitung -hat mich sehr überzeugt !
Diese Möglichkeit hat mir in den vergangenen Monaten noch keine Firma angeboten.
Auf Fragen wurde mir von ANDEREN Firmen nie ! geantwortet !
Ich freue mich sehr, das ich diesen Bastelladen gefunden habe und freue mich auf weitere schöne Einkäufe.
Liebe Grüße von ***