Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Stabilo-Sanitaer.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 4613 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 12927

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Stabilo-Sanitaer.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
     
    vom 20.02.2017 um 10:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell => Gute Ware => Preis stimmt => Perfekt
     
    vom 19.02.2017 um 15:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Retoure
     
    vom 16.02.2017 um 20:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller und sehr guter Versand, die Ware war wie bestellt innerhalb kürzester Zeit bei mir. Jederzeit wieder
     
    vom 16.02.2017 um 12:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware kam schnell und die Bestellung entsprach meinen Vorstellungen .Ich werde dort immer wieder bestellen.
     
    vom 16.02.2017 um 07:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind super zufrieden. Alles top super schnelle Lieferung Qualität super nur zu empfehlen 😍
     
    vom 16.02.2017 um 05:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe zwar erst beim dritten mal den richtigen Schlauch bekommen, aber dafür ging es sehr schnell! Sobald ich eine E-Mail geschickt hatte, wurde am gleichen Tag ein neuer losgeschickt! Und ich brauchte die anderen beiden Schläuche auch nicht zurückschicken! Hatte somit also keine Arbeit weiter damit! Darum auch 4 Sterne von mir!
    :-)
     
    vom 15.02.2017 um 18:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin angenehm überrascht.
    Qualität, Preis und Schnelligkeit stimmen!!
     
    vom 15.02.2017 um 17:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell Handlungsfähig. Kommunikation sehr schnell und gut, Fragen werden sofort Fachgerecht beantwortet.
    Service sehr Empfehlenswert ringsum.
    Bestelle gern dort wieder.
     
    vom 15.02.2017 um 11:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Auswahlmöglichkeiten an Fittings und Zubehör.
    Brauchte nur wenig Material für meinen Hausbau im Sanitär-Installationsbereich hinzu zu kaufen. Die schnelle Lieferung macht es zudem Einfach, wenn man etwas vergessen hat.
    Leider wurde ich einige Male mit nicht funktionierenden Rabattaktionen geködert, finde ich sehr schade da der Shop ansonsten ohne große Mängel gut funktioniert.
     
    vom 15.02.2017 um 07:36 Uhr

Stabilo-Sanitaer.de

  • Stabilo-Sanitar.de ist der kompetente und freundliche Sanitär Fachhandel aus Bad Windsheim, Mittelfranken. In unserem Angebot finden Sie z.B. Druckminderer, Druckkessel, Kugelhähne, Rohrschellen, PE-Rohre, Klemptnerwerkzeug und vieles mehr! Besuchen Sie auch unseren Partnershop auf http://www.stabilo-fachmarkt.de

  • Adresse:

    Stabilo Fachmarkt GmbH
    Ipsheimer Str.5
    91438, Bad Windsheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09841 401410
    Fax: 09841 401410
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ulrich Abendschein
  • Partner ID:
    E2E210972D8CA6F
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    12927
  • Letzte Aktualisierung:
    20.02.2017 um 10:51 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: