Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Stabilo-Sanitaer.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 4859 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 14696

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Stabilo-Sanitaer.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut
     
    vom 26.06.2017 um 10:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell, gut, genau, was ich gesucht habe
     
    vom 26.06.2017 um 10:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Günstige Preise, sehr rasche Lieferung, sehr gutes Sortiment. Stabilo Sanitär ist wirklich sehr empfehlenswert!
     
    vom 26.06.2017 um 08:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die bestellten Produkte sind technisch in Ordnung und deshalb bin ich zufrieden.
     
    vom 25.06.2017 um 23:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ptima: Qualität des Produktes sowie schnelle Lieferung
     
    vom 25.06.2017 um 21:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe 100m PE Rohr gekauft. Ich bin auf der ganzen Linie zufrieden.

    Ware Top, Versand Top, Preis Top.

     
    vom 25.06.2017 um 21:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles topp! Günstiges Angebot für wertiges Material! Die Abwicklung lässt keine Wünsche offen. Gerne werde ich wieder hier einkaufen.
     
    vom 25.06.2017 um 20:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die bestellte Ware wurde prompt und pünktlich zur besten Zufriedenheit geliefert. Der Anbieter kann guten Gewissens weiterempfohlen werden bzw. wird für weitere eigene Einkäufe gern wieder genutzt. Der Online-Shop ist gut gegliedert und das Warenangebot ist relativ reichhaltig mit günstigen Preisen.
     
    vom 25.06.2017 um 19:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    keine Beanstandungen, sehr günstig,schneller Versand
     
    vom 25.06.2017 um 18:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auch wenn mal was schief läuft wird einem schnell geholfen
     
    vom 25.06.2017 um 17:52 Uhr

Stabilo-Sanitaer.de

  • Stabilo-Sanitar.de ist der kompetente und freundliche Sanitär Fachhandel aus Bad Windsheim, Mittelfranken. In unserem Angebot finden Sie z.B. Druckminderer, Druckkessel, Kugelhähne, Rohrschellen, PE-Rohre, Klemptnerwerkzeug und vieles mehr! Besuchen Sie auch unseren Partnershop auf http://www.stabilo-fachmarkt.de

  • Adresse:

    Stabilo Fachmarkt GmbH
    Ipsheimer Str.5
    91438, Bad Windsheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09841 401410
    Fax: 09841 401410
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ulrich Abendschein
  • Partner ID:
    E2E210972D8CA6F
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    14696
  • Letzte Aktualisierung:
    26.06.2017 um 10:48 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: