spstiger
Ihr Online-Shop für SPS, HMI, Antriebstechnik und Sensorik

Christian W.
Sehr gute Artikel!
Christian W.
Sehr gute Artikel, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. So soll es sein!
Bernd L.
Gut, schnell, güns"tiger" ;-).
Spaß beiseite ... Seit zwei Jahren setzen wir immer wieder die günstigeren Produkte aus Fernost ein. Ein Zwischenhändler, der seine Waren kennt und auch mal Tipps gibt, ist viel Wert!

Weiter so … auf die nächsten Projekte
Kevin N.
Sehr gutes Gerät was mir alles bietet was ich für die Erarbeitung kleiner Projekte benötige und das alles kompakt in einem Gerät.
Die Software für das HMI ist auch super intuitiv, bei der Software für die SPS benötigt man einen Moment bis man sich orientiert hat.
Der Preis ist auch unschlagbar günstig.
Danil T.
Great service, nice to work with professionals. Special thanks to your employee ***
Simon H.
Schneller Lieferung und sehr schneller und netter Kontakt bei Hilfe und Problemen.
Wolfgang P.
Produkte, Preis Liefertreue und vor allem der Support nur zu empfehlen. So geht Business
Tim H.
Feedback zur Future HMI und DToolsPro
(Übersetzt aus dem Niederländischen)

Ich habe kürzlich den SPS Tiger-Bestseller schnell bestellt, die Bestellung verlief reibungslos. Zum ersten Mal habe ich DToolsPro verwendet, aber leider bin ich sehr enttäuscht.

Obwohl DToolsPro auf den ersten Blick moderner aussieht und Funktionen wie Streaming (z. B. über VNC) unterstützt, fehlen viele wichtige Funktionen, die im ursprünglichen DTool verfügbar sind. Zum Beispiel ist es nicht möglich, zwei Slaves mit
Ernst H.
Alles bestens, perfektes Service, günstiges Preis /Leistungsverhältnis