Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für spreewald-praesente.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 301 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4147

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit spreewald-praesente.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Bestellservice , gute Auswahl und promt schnelle Lieferung

     
    vom 21.10.2017 um 20:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung, sehr schnelle Lieferung und die Ware: Alles war wieder sehr gut. Keinerlei Beanstandungen.
     
    vom 19.10.2017 um 11:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    unsere Bestellung vom 12.10.17 ist bei uns eingegangen.
    Wir haben u.a. die Spreewälder Leberwurst bestellt –müssen aber feststellen, dass der Geschmack
    nicht mehr so ist wie wir es bisher gewohnt waren. Die Leberwurst schmeckt zu stark nach Leber – es entspricht nicht mehr unserem Geschmack. Wir werden in Zukunft keine Leberwurst mehr bestellen.
     
    vom 18.10.2017 um 16:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gute are
     
    vom 15.10.2017 um 00:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, sehr zufrieden
     
    vom 09.10.2017 um 17:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin besonders zufrieden mit dem schnellen Versand und der recht guten Verpackung. Ich hatte unter anderem Kühlware bestellt, 1.2 kg Grützblutwurst, Leider war nur ein Kühlelement enthalten, das ist zu wenig bei der Menge. Früher im Jahr habe ich schon einmal Grützwurst bestellt, das war weniger von der Menge her, aber es waren 2 Kühlelemente dabei und die Ware war auch noch kalt, als sie bei mir ankam. Es wäre also angebrachter, nicht bei der Kühlung empfindlicher Ware zu sparen. Danke sagt ***
     
    vom 29.09.2017 um 19:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer wieder hervorragende Qualität
     
    vom 28.09.2017 um 09:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gutes Produkt, schneller Service
     
    vom 27.09.2017 um 09:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgte wie immer schnell und ohne Probleme.
     
    vom 24.09.2017 um 19:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware der hohen Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
     
    vom 13.09.2017 um 08:58 Uhr

spreewald-praesente.de

  • spreewald-praesente.de der Spreewald - Onlineshop Bestellen Sie hier Ihre Lieblingsspezialitäten aus dem Spreewald! Aber nicht nur Spreewaldgurken, Leinöl und Meerrettich können Sie bei uns bestellen. Frische Wurstwaren, Gourmetöle, Konfitüren, Pralinen, Liköre und Spirituosen uvm. gibt es ebenso. Einzigartig ist auch unser Geschenkkorb-Konfigurator, mit dem Sie sich einen Geschenkkorb selbst zusammenstellen können - und das mit einer Auswahl aus über 700 Produkten. Natürlich bieten wie auch "fertige" Geschenkkörbe an, wobei natürlich jeder individuell und in Handarbeit für Sie hergerichtet wird.

  • Adresse:

    gourmeo24 GmbH
    Gubener Str. 19
    03042 Cottbus

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0) 355 / 289 132 30
    Fax: +49 (0) 355 / 289 132 31
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    gourmeo24 GmbH
  • Partner ID:
    13U2P8SR4RZK7LV
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4147
  • Letzte Aktualisierung:
    21.10.2017 um 20:01 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: