Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Spreadshirt

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 31179 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 109473

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Spreadshirt gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Seite ist sehr benutzerfreundlich aufgebaut, es gibt total viele Motivvorlagen, der Bestellvorgang ist einfach, die Lieferung schnell, die Qualität des Produktes (soweit man das zu Beginn schon beurteilen kann) top, Alles in Allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bin also sehr zufrieden :-)
     
    vom 24.05.2017 um 17:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super super
     
    vom 24.05.2017 um 17:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden!
    Gute Quallität.
    Danke
     
    vom 24.05.2017 um 17:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis-Leistung prima. Schneller Service.
     
    vom 24.05.2017 um 17:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, Shirt eineandfrei. Habe gleich ein zweites bestellt.
     
    vom 24.05.2017 um 16:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung - super Qualität - absolut keine Probleme !!! Ich bin sehr zufrieden
     
    vom 24.05.2017 um 16:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Preis- Leistungsverhältnis ist echt top. Dazu wurde das Shirt extrem schnell gefertigt und versandt. Ich würde immer wieder über diesen Anbieter bestellen!
     
    vom 24.05.2017 um 16:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, Shirts wie beschrieben, alles super!
     
    vom 24.05.2017 um 16:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die T-Shirt's sahen besser aus als im Konfiguratior. Wir sind alle sehr begeistert. Ich würde jeder Zeit wieder bei euch bestellen.
     
    vom 24.05.2017 um 16:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin wirklich sehr zufrieden.
     
    vom 24.05.2017 um 16:11 Uhr

Spreadshirt

  • Spreadshirt ist eine weltweite kreative Plattform für selbst gestaltete Kleidung. Du kannst aus einer großen Bandbreite von T-Shirts, Kapuzenpullovern und Accessoires wählen um personalisierte Produkte zu gestalten – mit Text, Designs und Fotos. Außerdem bieten Designer, Prominente und berühmte Marken aus der Spreadshirt Community Artikel und Designs an, mit denen Du Deine einzigartige Kleidung zusammenstellen kannst.

  • Adresse:

    sprd.net AG
    Gießerstraße 27
    04229 Leipzig

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0341 594 00 5900
    Fax: 0341 594 00 5499
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Philip Rooke (CEO)
  • Partner ID:
    97AC93DCD60ED1E
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    109473
  • Letzte Aktualisierung:
    24.05.2017 um 17:21 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: