Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Sportler

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 2843 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 14902

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Sportler gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima, schnelle Lieferung, guter Preis.
     
    vom 23.10.2017 um 20:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren mit der Bestellabwicklung zufrieden . Wir hatten innerhalb von ein paar Tagen unsere Bestellung.
    Per Email wurden wir über den Stand der Bestellung informiert, das fand ich persönlich sehr hilfreich.

    Wir würden wieder über Sportler einkaufen.
     
    vom 23.10.2017 um 15:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompte Lieferung. Ware war okay.
     
    vom 23.10.2017 um 15:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut. Hatte erst etwas Bedenken, da der Shop in Italien sitzt. Aber es ist alles bestens gelaufen!
     
    vom 23.10.2017 um 15:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Zufriedenheit ist hoch. Man hat den Eindruck, dass man bei euch als Kunde gut aufgehoben ist.

    Den einzigen Vorschlag, den ich bringen möchte wäre eine live-Chat im Online-Kaufbereich.

    Ihr seid spitze!
     
    vom 23.10.2017 um 08:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, punktlich, profesionel. 5 Sterne. Vielen Dank :)
     
    vom 23.10.2017 um 08:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut
     
    vom 23.10.2017 um 07:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr, sehr zufrieden.
    BRAVO und KLASE. !!!!!
     
    vom 23.10.2017 um 00:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt super, aber lieferung mit dpd wie immer enttäuschend
     
    vom 22.10.2017 um 19:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Auswahl, gute Angebote. Schnelle Lieferung.
    Rücksendeoption habe ich bisher nicht in Anspruch nehmen müssen!
     
    vom 22.10.2017 um 14:46 Uhr

Sportler

  • Unabhängige Bewertungen von Kunden, die tatsächlich bei uns im Shop eingekauft haben. Auf www.sportler.com findest du die Top-Marken aus Sportbekleidung, Sportausrüstung und Schuhen.

  • Adresse:

    Sportler AG
    Enrico-Fermi-Str. 14
    39100 Bozen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +390471208202
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jakob Oberrauch
  • Partner ID:
    5A2V3MJAF85JBHU
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    14902
  • Letzte Aktualisierung:
    23.10.2017 um 20:09 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: