Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Sportler

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 2603 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 13885

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Sportler gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War alles ok,
    Leider musste ich extra zahlen, weil das Päckchen nach Deutschland geliefert wurde...
     
    vom 23.06.2017 um 12:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Auswahl an Sportkleidung .
    Schnell Lieferung.
     
    vom 23.06.2017 um 11:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute überrasche lieferung
     
    vom 23.06.2017 um 10:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    zuverlässiger Service. Auf Anfragen per Mail wird prompt reagiert, Rücksendungen und Rücküberweisung funktionieren ebenfalls reibungslos und umkompliziert.
    Gerne wieder :-)
     
    vom 23.06.2017 um 10:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles war bestens!
     
    vom 23.06.2017 um 07:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top! Die schnelle Lieferung fand ich super!!
     
    vom 22.06.2017 um 23:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hervorragender Versender. Mit *** mäßiger Kundenorientierung und schön sortiertem Sortiment. Hier kauf ich gerne ein.
     
    vom 22.06.2017 um 21:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle, unkomplizierte Lieferung und Rückzahlung.
     
    vom 22.06.2017 um 21:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut und schnell funktioniert.
     
    vom 22.06.2017 um 19:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualität super,Lieferzeit io,bestellmodalität etwas quälend
     
    vom 22.06.2017 um 18:15 Uhr

Sportler

  • Unabhängige Bewertungen von Kunden, die tatsächlich bei uns im Shop eingekauft haben. Auf www.sportler.com findest du die Top-Marken aus Sportbekleidung, Sportausrüstung und Schuhen.

  • Adresse:

    Sportler AG
    Enrico-Fermi-Str. 14
    39100 Bozen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +390471208202
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jakob Oberrauch
  • Partner ID:
    5A2V3MJAF85JBHU
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    13885
  • Letzte Aktualisierung:
    23.06.2017 um 12:26 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: