Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Sportler

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 2519 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 13338

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Sportler gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unglaublich schnelle Abwicklung der Bestellung.
    Ich habe den Artikel am Montag bestellt und am Freitag hatte ich sie schon.
     
    vom 25.03.2017 um 07:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Große Auswahl
    Produkte wie beschrieben
    Lieferungen pünktlich
    falls nötig Retournahme problemlos
     
    vom 24.03.2017 um 08:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Händler,
    super schnelle, korrekte Abwicklung !!!!
     
    vom 24.03.2017 um 08:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr positiv ist die schnelle Auftragsbearbeitung. Gut gestaltete und übersichtliche Onlineseite mit großer Auswahl.
    Verbessert werden könnte, dass ich bei der Suche nach einer Marke oder einem Stichwort eine Unterteilung “alle Artikel dieser Kartegorie“ anklicken kann. Mich persönlich stört es, nochmal zu unterteilen zwischen Schuhe, Bekleodung und Ausrüstung). Vielleicht suche ich ja eine Jacke, sehe aber die Schuhe die perfekt dazupassen würden und nehme beides. Die Farben sind manchmal nicht farbgetreu.
     
    vom 24.03.2017 um 06:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Service und die Abwicklung waren sehr kundenfreundlich und schnell.
    Lediglich die Ware, eine Wanderhose, war äußerst verknittert; ich hätte diese, auch wenn sie von der Größe gepasst hätte, nicht gekauft.
     
    vom 23.03.2017 um 21:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierte Bestellung!
    Sehr schnelle Lieferung!
    Keine Versand- bzw. Rückversandkosten für Österreich!
    Wirklich sehr empfehlenswert!
     
    vom 23.03.2017 um 18:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung und Service Top.
     
    vom 23.03.2017 um 08:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Produkt, Super schnelle Lieferung, alles perfekt! 😁 Gerne wieder!
     
    vom 23.03.2017 um 06:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top. Super Wäre, schnelle Lieferung
     
    vom 23.03.2017 um 06:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr günstiger Preis, gute Qualität, schnelle und gut verpackte Lieferung. Ich bin vollstens zufrieden.
     
    vom 23.03.2017 um 00:25 Uhr

Sportler

  • Unabhängige Bewertungen von Kunden, die tatsächlich bei uns im Shop eingekauft haben. Auf www.sportler.com findest du die Top-Marken aus Sportbekleidung, Sportausrüstung und Schuhen.

  • Adresse:

    Sportler AG
    Enrico-Fermi-Str. 14
    39100 Bozen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +390471208202
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jakob Oberrauch
  • Partner ID:
    5A2V3MJAF85JBHU
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    13338
  • Letzte Aktualisierung:
    25.03.2017 um 07:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: