Spirituosen Wolf
Spirituosen Wolf
Fachgeschäft für internationale Spirituosen, Weine und Champagner und Getränkmarkt mit Firmensitz, Ladengeschäft und Onlinehandel im Hamburger Schanzenviertel.

Gerrit V.
*****
Harald T.
Auch in diesem Jahr werde ich für unser Unternehmen meine Bestellung vornehmen. Für mich der Getränkehändler mit guter Auswahl und absolut zuverlässig. Das Preisleistungsverhältnis hat mich überzeugt.
Andreas K.
Sehr schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet, danke!
Christian W.
Schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt. Jedoch wurde der Whisky aus einem anderen Einzelfass und in anderer Trinkstärke als bestellt geliefert. Die auf der Produktseite abgebildete Variante ist in der Whiskybase und in Verkostungsnotizen deutlich besser bewertet als die gelieferte. Bei Einzelfass-Abfüllungen die qualitativ sehr verschieden sein können absolut relevant für die Kaufentscheidung!
Annelie A.
Sämtliche Bestellungen wurden immer super bearbeitet und geliefert.
Man wünscht sich mehr solcher "Lieferanten"
Patrick S.
Artikel und Versand einwandfrei!
Gerald R.
Die Lieferung war prompt und der bestellte Champangner wird wieder ein Highlight zum Fest sein. Wir freuen uns!
Stephanie P.
Wir hatten kurzfristig eine größere Bestellung. Es wurde alles möglich gemacht, dass unsere Ware pünktlich bei uns eintraf. Der telefonische Kontakt war überaus freundlich. Sehr zu empfehlen !
Boris H.
Alles ging wie es sein sollte
Alessandra F.
Ich habe den Bushmills Whisky gekauft, aber noch nicht probiert, da es sich um ein Weihnachtsgeschenk für meinen Mann handelt. Der Kauf und der Versand waren perfekt, die Lieferung kam pünktlich und es gab keine Probleme. Ich bin sehr zufrieden.