Spirituosen Wolf
Spirituosen Wolf
Fachgeschäft für internationale Spirituosen, Weine und Champagner und Getränkmarkt mit Firmensitz, Ladengeschäft und Onlinehandel im Hamburger Schanzenviertel.

Gerhard S.
Alles schnell und unkompliziert.
Kolloch J.
Schnelle Lieferung mit viele mögliche Bezahlungen!
Ich war Neukunde und habe eine Champagner-Bestellung erhalten, bei der laut meiner Wahrnehmung eine Flasche fehlte. In dem Glauben, dass es sich um ein Versehen handelt, wandte ich mich freundlich an den Kundenservice.

Die Antwort war schockierend: Anstatt höflich zu prüfen oder Rückfragen zu stellen, wurde mir ohne jeden Beweis ein Betrugsversuch unterstellt – inklusive der Androhung rechtlicher Schritte. Und das bei meiner allerersten Bestellung.

Im Nachhinein stellte sich heraus, dass meine Partnerin das Paket bereits geöffnet hatte und beide Flaschen enthalten waren. Dennoch bleibt festzuhalten: Der Umgang mit Kunden, insbesondere mit Neukunden, war in meinem Fall nicht nur unprofessionell, sondern absolut inakzeptabel.

Wer Wert auf einen respektvollen Kundenservice legt, sollte sich gut überlegen, ob er hier bestellt. Für mich war es das erste und definitiv letzte Mal.
Preise sind in Ordnung, Service ist gut. Produkt war gut verpackt und kam sehr schnell an. Sehr gerne bestell ich hier wieder.
Horst W.
Ein Unternehmen in Deutschland.

Kurze Lieferzeiten.
Keine Klagen!
Es ist alles gut.
Christian S.
Super
Heinrich G.
Champagne von Moet wurde sehr sicher verpackt und pünktlich geliefert.
Immer wieder gern.
Thomas D.