Spirit of Spice
Spirit of Spice
Spirit of Spice – die Gewürz- und Feinkost-Manufaktur! Spirit of Spice ist eine kleine, familiär geführte Gewürz-Manufaktur am Niederrhein, die sich auf ungemahlene, handverlesene Gewürze und Gewürzmischungen der höchsten Güteklasse spezialisiert hat. Bei uns stehen Sie als Kunde, sowie die Qualität der Gewürze und Kräuter aus unserem delikaten Angebot im Mittelpunkt. Die Gewürz-Manufaktur verfolgen wir das ehrgeizige Ziel, weltweit die besten Gewürze für Sie zu finden und diese besonders schonend zu köstlichen Gewürzmischungen zu verarbeiten. Spirit of Spice verwendet ausschließlich erstklassige, hundertprozentig reine Gewürze der besten Qualitätsstufe. Somit wird konsequent auf Trennmittel, Riesel- und Fließhilfen, Geschmacksverstärker (Glutamat), Aroma- und Konservierungsstoffe verzichtet. Die Qualitätsformel lautet: 100% Natur!

Gabriele R.
Schnelle Lieferung und gute Produkte!
Bettina W.
Sehr tolle Gewürze schön aromatisch, liebevoll verpackt mit einem persönlichen Satz und zusätzlich Proben anderer Gewürze und Rezeptvorschlägen! Jederzeit wieder!!
Silke H.
Ich liebe das Schrebergartensalz! Es veredelt bei mir Avocados, gekochte Eier oder Käse.
Kerstin H.
Alles läuft reibungslos und unkompliziert . Ich finde die Gewürze einfach toll und habe in den letzten Jahren meine Gewürze komplett umgestellt .
Werner S.
Wie gewohnt super. Und schnell geliefert.
Oliver H.
Sehr gute Gewürze, keine Chemie, echt lecker!
Kristina R.
Ich habe schon öfter bei Spirit of Spice bestellt und die Ware meist schon am nächsten Tag erhalten, sagenhaft ! Ich bin rundum zufrieden und sehr glücklich mit all den Gewürzen, die ich täglich benutze.
Vielen, vielen Dank!
Ortrud G.
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung! Hervorragender Service.
Ursula K.
Die Bestellung kam superschnell, war perfekt gepackt und die Ware , wie immer , köstlich!
Ich habe sie früher bei Zurheide gekauft, aber sie war in den letzten Wichen immer ausverkauft!
Da ich meine Tochter in Spanien auch immer mitversorge , war es schön , dass ich ihr so schnell die Gewürze weiterschicken konnte!
Johannes C.
Ich schwöre auf das Schrebergartensalz. Soooo lecker, dass ich inzwischen 2 kg davon gekauft habe und immer wieder was verschenke (kommt gut an). Versnd und Einkauf klappen völlig problemlos. Hier werde ich immer wieder hinkommen zur Bestellung.