Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Speedy GmbH

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 2443 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 11653

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Speedy GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und korrekte Lieferung . Ich bin vollstens zufrieden und empfehle linsenplatz.de weiter .
     
    vom 19.10.2017 um 14:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Vor allem ist die Bestellung immer innerhalb von 2 Tagen da. Das ist echt super!!!
     
    vom 17.10.2017 um 07:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Beste Beratung, bester Lieferservice und beste Bearbeitungszeit.
    Ich bin voll und ganz zufrieden und dass schon seid einigen Jahren
    Zugegeben, auch ich bin eher der Käufer der sich lieber Rezesionen von anderen durchliest in der Hoffnung das immer alles zur vollsten Zufriedenheit abläuft, aber bei Linsenplatz.de mache ich nun eine Ausnahme uns schreibe meine eigene Rezesion um anderen zu zeigen das es heut zu tage noch ehrliche Menschen gibt.
    DANKE für alles linsenplatz.de!!!!!
     
    vom 16.10.2017 um 21:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wie immer super!
    Schnelle Lieferung, gute Produkte!!
     
    vom 16.10.2017 um 12:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellungen inkl. Produktsuche ist einfach und geht sehr schnell. Ebenfalls ist die Bestellverfolgung einfach und übersichtlich. Die Gutscheine sorgen auch für Freude. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin bestellen.
     
    vom 15.10.2017 um 16:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produktpräsentation klar, einfach und sehr übersichtlich gestaltet.

    Auswahl der persönlichen Stärken und Radien super.einfach.

    Bis hin zur Abgabe der Bestellung ung anschließendem Service ohne Tadel und kundenfreundlich.


    Informationen zum leweilgen Bearbeitungsstatus völlig ausreichend und klar dargestellt.

    Kauf auf Rechnung war bisher immer problemlos.

     
    vom 14.10.2017 um 20:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung ging schnell und einfach. Innerhalb von 2 Tage ist die Ware da! Echt super!
     
    vom 13.10.2017 um 10:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung.
     
    vom 12.10.2017 um 13:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wie gewohnt schnelle Lieferung
     
    vom 11.10.2017 um 22:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens. Vielen Dank.
     
    vom 11.10.2017 um 22:30 Uhr

Speedy GmbH

  • Adresse:

    Speedy GmbH - Linsenplatz.de
    Zuckmayerstr. 15
    65582, Diez/Lahn

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49-(0)6432/9139801
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Legel
  • Partner ID:
    130AB21780F74C0
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    11653
  • Letzte Aktualisierung:
    19.10.2017 um 14:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: